пример удалён
自投罗网
попасть как сом в вершу
17.04
остроwok
ellash, уже обсуждали: не удаляйте,если лень добавить в РУССК-кит словарь

бкрс, тут у меня тоже кнопка возврата есть, но не работает
17.05
бкрс
остроwok, вижу, гляну не должно быть т.к. подтверждено
я там несколько удалений восстановил
17.05
бкрс
остроwok, там специальное условие на счёт удалённых, что они не ограничиваются подтверждением. Вроде даже вы это просили.
17.05
остроwok
бкрс, да, но оно не работает. Более свежий пример восстановился, а этот нет, искликалась
17.05
бкрс
должно нормально щас, не представляю почему другой работал, магия
17.05
ellash
остроwok, дело не в лени, мне просто не понравился этот перевод. Если вы считаете его удачным, верните. Заодно вопрос. С недавнего времени появились новые добавки сразу под "редактировать". В них много ошибок, таких как несогласование в роде, и просто орфографических. Производит неприятное впечатление, а поделать ничего нельзя. Будет ли эта проблема как-то решаться?
17.05
бкрс
ellash, всё что кроме словаря (до редактировать) к нам не относится. Сателлиты стоит убирать только когда много плохого, но у них среди плохого большинство всё-таки может быть полезно.
17.05
остроwok
ellash: С недавнего времени появились новые добавки сразу под "редактировать". В них много ошибок, таких как несогласование в роде, и просто орфографических. Производит неприятное впечатление, а поделать ничего нельзя.

Возможно Вы спрашиваете не про сателлиты, а про случаи совпадения примера и слова: начинаешь править какое-то слово, а система внизу сообщает, что есть такой же пример. Так вот, Вы ничего не обязаны предпринимать по этому поводу, занимайтесь только своими словами.
17.05
ellash
бкрс, В каком смысле не относится?Оно ведь всем видно, и ошибки неприятные типа "карабли"
17.05
ellash
остроwok, Нет, я не про это, хотя информация о том, что можно ничего не предпринимать в случае, когда есть такой же пример, для меня полезна. Я спрашиваю о том, что находится непосредственно под словом "редактировать" и как примеры не отмечено.
17.05
бкрс
ellash: бкрс, В каком смысле не относится?Оно ведь всем видно, и ошибки неприятные типа "карабли"
Всё кроме словаря нередактируемо, используется для дополнительной информации. А значит к нам не отностится.

Было бы неплохо иметь возможность редактировать, но и словаря за глаза хватает, всего не исправишь.
17.05
ellash
бкрс, а нет ли возможности это все убрать? И русские и английские переводы в этой зоне изобилуют ошибками, а те немногие, что приносят пользу, не окупают общего скверного впечатления неряшливости и некомпетентности.
17.05