Страницы (6): 1 2 3 ... 6 Следующая » Переход на страницу 
1
Пренеприятнейшая соотечественность наклёвывается. ни одной библиотеки не назвали. одни только клубы-гадюшники. я был там много раз. место для полного стирания границ для разложения(в родном городе так себя марамоечки не ведут. их там знают).Немного не в тему.. все же.. потом получаешь каких-то прошмандовок,которые с глубины своей вонявости рассуждают о том,что *нигеры разбежались думая,что мы им дадим* а сами трутся с циганами(пакистанцами) которые никак не шейхи ,у которых тоже пустыня,мухи и проблемы.
月满则亏
2014.05.10
Ответить
2
2014.05.10Pwses *нигеры разбежались думая,что мы им дадим*

Т.е. девчонки такие страшные, что аж нигеры разбежались, думая что те будут приставать?)))))
ахах, я так шучу просто)

Сейчас свобода, все свободно могут разлагаться и деградировать. Конечно и возможностей много, но, разлагаться оно как-то попроще людям, полегче). Чтобы отказаться от спиртного например в большой компании нужна стойкость и позиция, а чтоб пить её не нужно, проще побухать, расслабиться. А таких ситуаций куча.
2014.06.05
Ответить
3
Pwses, cepera01, не дают?
2014.06.05
Ответить
4
2014.06.05cepera01 Чтобы отказаться от спиртного например в большой компании нужна стойкость и позиция
Не обязательно, можно просто ненавидеть вкус алкоголя14

А если по теме, то мои знакомые, посещавшие клубы в Китае, объясняли это тем, что в нашем городе клубы несравнимо хуже, чем в Китае, так что нужно ловить момент и радоваться (сама судить не могу)
Мы не заблудились - мы первопроходцы!
2014.06.05
Ответить
5
萨沙, что не дают?) Кто, что и кому не даёт, поясните пожалуйста!)))
2014.06.05
Ответить
6
2014.06.05rygel Не обязательно, можно просто ненавидеть вкус алкоголя14

Затейливые ненавистники вкуса алкоголя придумали ректальный способ14
Экстрактивность начального сусла - это всё, что я вспомнил наутро
2014.06.05
Ответить
7
rygel, хм, есть такие напитки, что вкуса алкоголя вы никогда там не почувствуете! А итог один. Да нет, я против клубов ничего не имею, пусть каждый проводит свой досуг, так как считает нужным! Главное развиваться по жизни и сохранять свой моральный облик и достоинство. Я лично считаю, что когда девушка вызывающе одета, курит и материться, то это ужасно. Можно себя подать гораздо с более выгодных позиций и людям это понравится не чуть не меньше, а наоборот.

dotsenkoff, ужас). Как вы себе это представляете в публичном месте?
2014.06.05
Ответить
8
Всем привет!
Сразу скажу, самому обидно за библиотеки :-), точнее, за знания. Уже долгое время не видел человека, который не сказал бы мне "Да нафига мне это надо? Мне что это знание, в жизни когда-нибудь поможет?". И так почти обо всем, не важно, какую тему разговора поднимаешь...
На счет того, что клубы в Китае лучше - не соглашусь, пожалуй, скорее они дешевле, это раз, плюс приходить можно хоть в ночной рубашке, все равно пропустят, это два, плюс норм поведения практически нет, хочешь - спи на баре, хочешь - стругай под стол, что хочешь то и делай.
Про места разложения - бывал, знаю, может даже слишком хорошо. Сначала, честно признаться, было клево. Все такие разные, свободно себя ведут и тому подобное. Однако, как-то зайдя туда снова, просто подумалось - а зачем это мне? Еще одна ночь "У меня уже закончилось, наливай следующую" в дыме от сигарет, из-за которого ничего не видно? Да ну его нафиг. Короче, просто надоело. За последние два года в клуб заходил один раз, постоял у бара, заказал стакан, понял что не привлекает здесь оставаться, и ушел.
На счет девушек наших - согласен. Встречаются такие девушки - смотришь и думаешь: а она знает что выглядит как ш...а? Про поведение вообще молчу. Но с другой стороны - а почему нет? Мне кажется, это не так уж и плохо, когда есть такие девушки - пришел, стаканчик ей заказал, через пару часов уже едешь с ней домой "телевизор смотреть". Без таких бы грустно было. В общем, я считаю, каждый отдыхает как считает нужным. Мешают? Нет. За нацию чтоль обидно? Так у каждой нации есть и парни и девушки, на которых стыдно смотреть. Вы вообще видели, как те же китайцы пьют? Что стар что млад, бутылка водки или стаканов 5 пива - и мордой в салат, или под стол, короче куда ему удобно. И ничего, никто ничего вокруг не говорит, китайцы другие вообще внимания не обращают. А все почему? Культура такая, так же как под стол плевать и бычки туда же тушить. А как про наших - так сразу смотрите-ка, юбочку короткую одела, проститутка. Это тоже, я думаю, не совсем правильно.
На счет того, что сказали "это проще, чем в библиотеки ходить" и тому подобное - тоже не правильно. Точнее, если бухать - то да, запой это тяжко, а в студенческой среде это типа пить пару-тройку раз на неделе. А если просто на выходных выйти с друзьями, посидеть где-нибудь, попить пива (водки, виски, кому что) - то почему нет? Если это не доходит до запоев, а просто вечерние посиделки? Зачем Вы пытаетесь все возвести в абсолют? Пьют - все хреновые, не пьют вообще - вот молодцы. Есть ведь и среднее, люди, которые просто это делают в меру.
А, и да, предполагая возможный вопрос после этого сообщения от 萨沙 - дают.
2014.06.05
Ответить
9
2014.06.05dotsenkoff Затейливые ненавистники вкуса алкоголя придумали ректальный способ14
141414
Опять же, сама судить о данном способе веселья не могу, но меня пугали летальным исходом (в кишечнике всасываемость большая, кажется, и сразу убойная доза алкоголя в кровь попадает)
2014.06.05
Ответить
10
2014.06.05cepera01 когда девушка вызывающе одета, курит и материться, то это ужасно.

А если она ещё и нимфоманка-психопатка - тогда, вообще, пиши-пропало14
[Изображение: 1253611462_2.jpg]
2014.06.05
Ответить
Страницы (6): 1 2 3 ... 6 Следующая » Переход на страницу