Страницы (39): « Предыдущая 1 ... 7 8 9 ... 39 Следующая » Переход на страницу  +
71
2017.12.01Калабала Те, кто набивается в преподаватели со столь крайне низким знанием языка, заинтересованы только в деньгах, и им наплевать на детей. У меня они вызывают только отвращение и презрение.

Странная логика. Большинство производителей товаров и услуг работают за бабло, чтобы там не было написано в "Миссии Компании". Позволить такую роскошь как любить и лелеять своих клиентов могут только крутые и дорогие бренды, а дешевые школы с поддельными тичерами к ним явно не относятся. Тичеры, кажется, и не скрывают, что срать они хотели на детей и занимаются этим ради бабла, причем не только фейковые тичеры, но и настоящие. Нет сколько людей физически, способных любить чужих детей!

Если так рассуждать, то надо запретить молочные продукты из пальмового масла и дешевую китайскую одежду, которая линяет и вытягивается при первой стирке.

Люди покупают дешевые товары и услуги как правило даже не по глупости или из-за жадности, а из-за банальной нехватки денег. Не все могут позволить себе отправить ребенка в Eton College или хотя в элитную школу в Шэньчжэне в районе Наньшань. Вот и приходится есть "сырный продукт" и ходить в школу с "американоподобным учителем" 1
2017.12.01
Тема Ответить
72
2017.12.01Юнюхосю Учитывая градус его постоянного женоненавистничества, я сомневаюсь, что девочки его интересуют в принципе  18
Позволите тут разместить рекламу 14 Я не женоненавистник и у меня характер хороший, почему у меня тоже нет девушки?
Девушка с модельной внешности, с ростом выше 175(без каблуков 52 ), весы меньше 60 кг, больше 3 размер сиси(без волшебных лифчиков 52 ) , блондинка голубоглазая длиноножка напишите в лс , если такая ваще то существует не только в инстаграме 118
2017.12.01
Тема Ответить
73
2017.12.01Kane Сообщение два раза появилось. Подумаите, сколько бы вы уже слов выучили или грамматики, пока пытаетесь тут оправдаться в своей лени и жажде легкой наживы. Это идти по головам называется. Или вы нацисты, и китайцы это тупые, гыгыгы, Чин Чёны?

Канэ не надоело тут седалище дербанить, китайцев никто не на дурит. Что вам еще не понятно. Они такие же люди и также не против легкой наживы.
2017.12.01
Тема Ответить
74
2017.12.01Калабала ... Те, кто набивается в преподаватели со столь крайне низким знанием языка, заинтересованы только в деньгах, и им наплевать на детей. У меня они вызывают только отвращение и презрение.
+1

2017.12.01Panzer Странная логика... 1
Странная для Вас. Для меня очень даже понятная логика. Профессорский уровень для детей не нужен, конечно. Но по-любому это должен быть человек, хорошо владеющий языком и знающий культуру англоязычных стран. Те, кто хорошего уровня ни в том, ни в другом не имеют, но лезут в это дело - профаны, вредящие образованию детей, которых они "учат". Тем, у кого есть такой уровень - почёт, уважуха и большая дорога на этом поприще!

Кто-то говорит, что это работа больше аниматором. Возможно, да. Но в чём разница? По своей сути - это такое же гувернёры, которые 200 лет назад учили светское общество французскому языку. И их тогда, в основном, выписывали из Франции. Почему? Только, сейчас это современные гувернёры, с мобильными телефонами и всеми другими причиндалами современного мира, а на организационные вопросы надо смотреть со скидкой на современный политический строй. Но гувернёр должен знать не только язык. Он ещё должен быть источником культуры, которую он несёт ребёнку вместе с иностранным языком, а такое сочетание навыков может быть только тогда, когда человек не просто хорошо, а очень хорошо язык знает (потому что провёл в англоязычной стране энное количество лет).

Кому-попало учить взрослых - тут я не против. Взрослые знают, на что идут, где хотят сэкономить. Но по отношению к детям так поступать нельзя!
2017.12.01
Тема Ответить
75
2017.12.01g1007 Кому-попало учить взрослых - тут я не против. Взрослые знают, на что идут, где хотят сэкономить. Но по отношению к детям так поступать нельзя!

За детей в ответе родители, они выбирают школу, школа в ответе за набор учителей. ВсЁ А то, что инглиштичеры лезут и пытаются заработать по легкому это их право, вопрос в тех кто отбирает.
2017.12.01
Тема Ответить
76
А ещё есть рынок. Который не всегда хорош, и может требуется вмешательство государства.
2017.12.01
Тема Ответить
77
Родители прочухают, конечно, но не сразу. А в этот период и будет нанесён ущерб ребёнку. Вы представьте себя на их месте, ведёте ребёнка в школу, там математичка, физичка, химичка и т.п. Будете их всех проверять? Нет, конечно! Учитель должен быть сам ответственным за свои деяния!

Если бы за разоблачением ненэйтива следовала не только моментальная пожизненная депортация, а ещё и шустрое судебное разбирательство с громадным штрафом за введение родителей заблуждение, как школе, так и горе-учителю (подчёркиваю, не нормальному учителю, а самозванцу), то в этой теме обсуждать было бы нечего. А так - прокатило, снял бабок - трава не расти, как с гуся вода! 130
2017.12.01
Тема Ответить
78
2017.12.01g1007 Кто-то говорит, что это работа больше аниматором. Возможно, да. Но в чём разница? По своей сути - это такое же гувернёры, которые 200 лет назад учили светское общество французскому языку. И их тогда, в основном, выписывали из Франции. Почему? Только, сейчас это современные гувернёры, с мобильными телефонами и всеми другими причиндалами современного мира, а на организационные вопросы надо смотреть со скидкой на современный политический строй. Но гувернёр должен знать не только язык. Он ещё должен быть источником культуры, которую он несёт ребёнку вместе с иностранным языком, а такое сочетание навыков может быть только тогда, когда человек не просто хорошо, а очень хорошо язык знает (потому что провёл в англоязычной стране энное количество лет).

Я Вас уверяю, что такие школы есть! Для самых богатых - непосредственно в Англии или Швейцарии, для тех, кто чуть победнее - в Китае, но туда отбор не по "морде лица", а по реальным знаниям, манерам и умению работать с учениками. Правда там и зарплата не вань и уж тем более не 6К юаней. Читал где то про потомственного английского гувернёра, который обучал детей английскую знать, а потом его позвали в Эмираты работать. Так там фигурировала такая цифра, которая даже не снилась большинству местных китаистов.

Вы и многие другие почему то упорно не хотите понять такую несложную вроде вещь как экономика, конкуренция и сегментация рынка. Приведу пример. Китайская школа среднего пошиба будет не в рынке, если будет брать с родителей больше 1000 юаней в месяц. Цифры условные, для иллюстрации примера. Это потолок. С такими доходами при прочих равных условиях зарплата тичеру - максимум пресловутый вань, а то и меньше. Думаю, не стоит говорить, что английский гувернер и даже обычный адекватный выпускник колледжа, носитель языка, на такое не согласится. Нормальные тичеры могут зарабатывать по два-три ваня, а особо лакшери и того больше. За Вань могут набрать или носителей алкашей, от которых с утра перегаром пахнет, ну или не нейтивов. Причем встречал мнение, что нормальный вменяемый ненейтив без вредных привычек намного лучше.

Любой рынок имеет сегменты. И каждый игрок выбирает, где он хочет, а скорее может работать. Ваше предложение запретить плохих тичеров это тоже самое, что требовать запрета сосисок на том лишь основании, что они не имеют тех же полезных потребительских свойств настоящего стейка.
2017.12.01
Тема Ответить
79
2017.12.01Panzer Любой рынок имеет сегменты. И каждый игрок выбирает, где он хочет, а скорее может работать.  Ваше предложение запретить плохих тичеров это тоже самое, что требовать запрета сосисок на том лишь основании, что они не имеют тех же полезных потребительских свойств настоящего стейка.

Забавный у вас пример. В данном случае, речь идет о сосисках и о "сосисках", которые сделаны из тухлого мяса. И запрет на тухлые сосиски опасные для здоровья давно есть. Вот и в Китае есть запрет на тичеров, которые не соответствуют определенным параметрам. Те кто не подходят и нарушают, должны быть наказаны. Вор должен сидеть в тюрьме.
2017.12.01
Тема Ответить
80
2017.12.01Теву За детей в ответе родители, они выбирают школу, школа в ответе за набор учителей. ВсЁ А то, что инглиштичеры лезут и пытаются заработать по легкому это их право, вопрос в тех кто отбирает.
Дело в том что родители не в курсе, кроме директора садика и тичера ни кто не знает правду. говорят что китайцы сами виноваты что допустили такого, тут нельзя за всех китайцев говорить, если поискать виновного среди китайцев в этом деле то может винит только одного директора садика, родители и дети не виноваты.
право на легкие деньги, ага такие права надо качать у миграционной службы.
2017.12.01
Тема Ответить
Страницы (39): « Предыдущая 1 ... 7 8 9 ... 39 Следующая » Переход на страницу  +