Страницы (32): « Предыдущая 1 ... 9 10 11 ... 32 Следующая » Переход на страницу 
91
Согласен на счет воинского подразделения, если не вписался в рыночную экономику, почему бы и не организовать вооруженную группу и не национализовать пару электростанций, заводов и шахт у олигарха какого-нибудь? Деньги не пахнут чо. Эти ребята похоже на Робин Гудов, только современных. Это касается также войнов Аллаха, захвативших нефтяные вышки и толкающие нефть на черном рынке. Их отличает хороший расчет, умение планировать тактически и стратегически, оценивать риски, делать прогнозы, настойчивость, целеустремленность, вера в Аллаха, владение огнестрельным оружием и тысяча других позитивных качеств.
2015.03.16
92
А с каких это пор в Китае появились вооруженные бандформирования, которые захватывают в свою собственность объекты инфраструктуры? Может я не в курсе?
Тоже бред - захватить нефтяную вышку любой дурак с автоматом может, а вот грамотно управлять ей, искать рынки сбыта, организовывать логистику, соблюдать ТБ и правила производства, обеспечивать работоспособность - далеко не любой.
Под воинским\полицейским подразделением имелись в виду военные в больших званиях, командующие полками и дивизиями и рулящие полицией в больших городах и по провинциям.

Тут вообще спор скатился в плоскость, какие качества в человеке заслуживают уважения, а какие - нет. Если у вас вызывает уважение серая и тоскливая жизнь работяги\бюргера, который всю жизнь шагает по карьерной лестнице от младшего помощника письмоподписывателя до старшего письмоподписывателя отдела рассылки рекламы, который(главное!!! для вас) никогда, никогда, никогда не изменял жене - ну что ж, ваш выбор.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2015.03.16
93
С чего вы решили что речь идет только о Китае, вы ведь говорили о советских людях и капиталистической экономике, почему у китайцев может быть своё государство, а у войнов Аллаха своего с шариатом и нефтяными вышками не может? Теракты уровня 11 сентября явно не любой дурак может организовать, Усама Бен Ладен явно обладал всеми этими качествами может быть даже и сафари на людей устраивал, кто его знает. А по креативности мне больше президент Северной Кореи импонирует, командует войсками и подразделениями, собирает ядерные ракеты, может и изменяет жене, зато у него прическа клёвая и он грамотно управляет страной.
2015.03.16
94
2015.03.16vaily Чем более велик и гениален человек, тем больше у него заскоки.

Интересная логика. Так и вижу толпу гениальных ученых, днем устраивающих сафари на людей, а ночью пялящих маленьких детей.
Но меня, признаться, пугает что-то в этих рассуждениях. Когда для вас такой вид досуга - это нормально, то это, если честно, не совсем здоровый взгляд на мир 71
2015.03.16
95
2015.03.16vaily Если у вас вызывает уважение серая и тоскливая жизнь работяги\бюргера, который всю жизнь шагает по карьерной лестнице от младшего помощника письмоподписывателя до старшего письмоподписывателя отдела рассылки рекламы, который(главное!!! для вас) никогда, никогда, никогда не изменял жене - ну что ж, ваш выбор.
Точно ну её нафиг серую и тоскливую жизнь работяги
[Изображение: 07.jpg]
2015.03.16
96
какая "горячая" тема! Судя по категоричности и максимализму комментариев, большинство форумчан младше 30. Интересно, так это или нет 1
2015.03.16
97
2015.03.16кысЪ Pwses, Скажите, а Вы всегда так витиевато выражаетесь или это Вам русского языка не хватает на чужбине и Вы изгаляетесь здесь?

Да ,всегда. а еще учеба,30 минут от универа и одна собака дома до вечера довешивают накал =)


2015.03.16vaily Боже, какая чушь... Какая мне разница, что доктор любит, чтобы его связывали и страпоном перли? Если он хороший врач - ничего другое меня в принципе не интересует. Если он хороший управленец, специалист - какая мне разница, как он проводит досуг.
Моя мама работала в элитной психоклинике для деятелей культур

Гнилое дерево не принесет хорошего плода,как и хорошее дерево - гнилого. я в это полноценно верю и как правило люди,которые не пихают себя страпонами куда ни попадя являются вполне заслуживающими доверия. а те,которые пихают, скорее поливанием напалма и поджогом прилюдно. Сколько я уже перевидал этих людей.
Да. те,кто побогаче,у них и тайны есть тёмные, но это не у всех опять же. это видно сразу испещренная ли у человека душа всякими такими забавами.
И ваша мама,наверно,вам не рассказала какого качества это люди и вы тоже не поняли её рассказов. Да. может они добились успеха,но сломались. Я вообще после Китая зарёкся себя избавить от любого вида популярности. у меня чуть крыша не поехала и быть может нужна была бы помощь психолога,когда мне в течении года приходилось есть суп в кафе не 15 минут,а все полтора часа только потому,что приходилось чуть ли не автографы подписывать,телефоны раздавать и на вопросы отвечать. 4 года назад вообще кошмар был.Да и сейчас в мелких городах (для Китая мелких. 500-600 тыс человек) идешь по улице с женой,а на тебя с витрин,присосавшись к окнам ,да еще вслед *какие глазки,爱死你* Да. кто-то накупил себе яхт,затосковал от скуки и пошел страпон достал. а кто-то может на метро ездит и поношеное пальто носит потому,что 20 миллиардов пожертвовал на благотворительность (недавно в новостях был такой) и мне лично не важно сколько денег у человека. мне важна его душа. Конечно,бывает зачастую так,что человек без денег и на душенку мелковат,да туповат. Но у этого человека руки чище,чем у страпонёров,которым я бы руку ни в коем случае не пожал бы и дом сжег нахер свой,если бы они в нём переночевали.
月满则亏
2015.03.16
98
Какие-то двойные стандарты, между гражданской войной времен 三国 и современной на Донбасе очень много общего, Гиви и Моторолла это русские 曹操 и 刘备, а через 1000 лет люди про них будут складывать легенды и делать компьютерные игры. А что такое страпон?
2015.03.16
99
Я не говорил, что лучше честная бедность, я говорю, что вор должен сидеть в тюрьме. Общества, не поощряющие нечестность живут лучше. Это факт.

Быдло несомненно не может успешно управлять, а вот долго может. Поэтому более-менее эффективно работают институты только в некоторых странах.

Там, где устраивают сафари на людей никакой ядерной физики быть не может в принципе.

Существуют исследования, показавшие взаимосвязь между склонностью к изменам и интеллектом. Чем выше интеллект, тем меньше склонность к изменам. Безусловно, бывают исключения, но в целом так.
Любовные отношения - это договор о моногамии ( если партнёры не договорились иначе). Если человек легко нарушает договоры, его трудно считать надежным человеком и надежным партнером в делах.
2015.03.16
100
Нувориш - это вовсе не синоним богача. Это из грязи в князи.
2015.03.16
Страницы (32): « Предыдущая 1 ... 9 10 11 ... 32 Следующая » Переход на страницу 
Тема закрыта