1
Проблема следующая. Диплом украинский оформлен уже на английском и украинском языках параллельно.

Загран паспорт в стране почему-то игнорирует правила написания английского языка

Таким образом в загране Beliaieva, а в дипломе Belyayeva

согласно украинским законам, до трёх различий в документах на латинице - допустимо.

Но а что с Китаем? Не выйдет ли так что диплом не мой вообще? Если можно, ответьте с примерами. Потому что мне надо понимать куда бежать и что делать.

Заранее спасибо
2018.05.14
2
2018.05.14AврораКрейсер Проблема следующая. Диплом украинский оформлен уже на английском и украинском языках параллельно.

в любом случае надо сделать так, чтобы данные были одинаковые во всех документах. у меня была ошибка в одной букве и было мнооого проблем, а тут почти полностью фамилия отличается
2018.05.14
3
2018.05.14气军 в любом случае надо сделать так, чтобы данные были одинаковые во всех документах. у меня была ошибка в одной букве и было мнооого проблем, а тут почти полностью фамилия отличается

И как вы выходили из ситуации?

я пытаюсь понять, прокатит ли перевод нотариально заверенный на английский язык / а может сразу на китайский?/ в котором именно фамилию написать как в загране? Гипотетически если это делать тут же в Украине, то я могу ткнуть людей носом в то самое "до трех различий допустимо"
2018.05.14
4
2018.05.14AврораКрейсер И как вы выходили из ситуации?

да, сделайте нотариально заверенный перевод с фамилией как в паспорте
2018.05.14
5
2018.05.14气军 да, сделайте нотариально заверенный перевод с фамилией как в паспорте

Большое спасибо. надеюсь, это поможет
2018.05.14
6
а у вас диплом на английском получается? можно попросить в универе переделать диплом, вам дадут дубликат диплома
2018.05.14
7
Диплом магистра как бы в процессе выдачи, гипотетически можно исправить его, но на практике - анкеты дипломные ушли в Киев делаться, и я не уверена, что они подлежать переделке. Но если я , допустим, приведу диплома магистра в соответствие с заграном, то выйдет что у меня нет диплома бакалавра?

Или в Китае он мне не понадобится, если есть диплома магистра?

Диплом сразу на двух языках. То есть идут две параллельные строки, в одной украинский в другой английский текст. И рядом с ними строка оценки. Ну как-то так.

Спасибо, за ответ, в любом случае.
2018.05.14
8
2018.05.14AврораКрейсер Диплом магистра как бы в процессе выдачи, гипотетически можно исправить его, но на практике - анкеты дипломные ушли в Киев делаться, и я не уверена, что они подлежать переделке. Но если я , допустим, приведу диплома магистра в соответствие с заграном, то выйдет что у меня нет диплома бакалавра?

вы на докторантуру поступаете?
в любом случае, если у вас есть диплом магистра -он выше, чем диплом бакалавра.  Поэтому везде подавать вы будете именно его
2018.05.14
9
Да, в планах есть докторантура, но в дипломе бакалавра перечень курсов позволяющий немного выйти за рамки специальности, вот в чем беда.

Как вы думаете, если сделать запрос в посольство Китая насчет ситуации, они дадут ответ, или это вне их юрисдикции?
Спасибо большое.
2018.05.14
10
2018.05.14AврораКрейсер Да, в планах есть докторантура, но в дипломе бакалавра перечень курсов позволяющий немного выйти за рамки специальности, вот в чем беда.

если честно, даже не знаю. Но попробуйте!
2018.05.14