Страницы (20): « Предыдущая 1 2 3 4 ... 20 Следующая » Переход на страницу  +
21
vaily, Аплодирую стоя! И пусть потом не обижаются на то, что забыл цветы купить на годовщину или не подарил хотя бы мелочь какую на 14 февраля (т.е. подарил, но секретарше Wink При чём здесь любовь? O_o Дети здоровые? Деньги тебе дал с получки? В чём тогде дело? 5
2019.03.15
Ответить
22
2019.03.15许福 Я бы скорее всего ушла,
Как я уже пислал, не осуждаю, не имею такого морального права Smile

Просто интересна ситуация: например, бесплодие нашли у Вас (не дай бог и тьфу-тьфу-тьфу!) и нежно ухаживающий кавалер, с которым вздохи на скамейке вечерами, милые подарочки и приятно проведённое время, говорит Вам - "Извини, любимая, но я очень хочу наследника, а ты не можешь. Поэтому мы должны расстаться!".

Сложная ситуация, я не спорю.
2019.03.15
Ответить
23
Логично и рационально, вдруг жених раньше чпокал продажных женщин из Мэгги и KTV и собрал полную коллекцию гепатитов.
2019.03.15
Ответить
24
萨沙, Ну, если первый секс только после брака или хотя бы после предоставления справки, то рационально. А если была "проба товара" на более ранних этапах отношений, то, наверное, поздно уже 18
2019.03.15
Ответить
25
2019.03.15vaily Брак всегда и во все времена был государственным инструментом для защиты финансовых, статусных и генеалогических прав детей.

Мне в этом всем больше всего "удивляет" позиция борцунов за равные права и брак пипидастров - до какого состояния им надо стереть причинные места, чтоб родить? ну вот просто не понятно.
Я вам не понравлюсь
2019.03.15
Ответить
26
Ну в социалистических странах (речь не только про Китай и СССР, но и про Кубу, к примеру) личная жизнь всегда была веселой, так что справка не помешает.
2019.03.15
Ответить
27
test4, А в не социалистических ещё и под хвост всегда жарились без уголовного преследования.
Так шта...

ЗЫ Да и СПИД вроде не в СССР появился?
2019.03.15
Ответить
28
2019.03.15萨沙老师 Мужа, наверное, надо выбирать не по состоянию здоровья, он же не конь-производитель.
а кто? 21 шутка - конь-то жеребят не воспитывает, кстати у рогатых навозников-быков там очень интересно кто хороший отец, а кто нет.
2019.03.15萨沙老师 проверка по базам учета.
так смотря каким, если там на шизофрению или вообще олигофранию - то да, недееспоспобных в браки не включают вроде в большинстве стран (в том числе и "свободных", vafanculo), а вот если по чему вроде попытка самоубийства, я даже знаю таких, то тут что теперь - семью не заводить?
2019.03.15许福 Или вот подумайте о таком случае, неожиданно вам партнер говорит, что у него вич или гепатит, вы вместе год или еще больше.
ну для мужчины это не так критично всё-таки - сам по себе ребёнку он не передаст, только заразив жену, а это уж как повезёт... гепатит же вообще не любой передаётся половым путём
2019.03.15Жытюйы "Извини, любимая, но я очень хочу наследника, а ты не можешь. Поэтому мы должны расстаться!".
а что теперь делать? любое действие должно иметь цель, в данном случае потомство - так зачем же стараться делать заведомо невозможное? кстати если бесплоден мужчина, то решить проблему проще - нагулять, а потом выдать как его - ген-тесты ж пока редко делают
2019.03.15Хома до какого состояния им надо стереть причинные места, чтоб родить? ну вот просто не понятно.
ну это примерно как вкладывать в производство куринных яиц без самих кур (хотя в наше время можно и так - как с полётом на Марс например)
2019.03.15
Ответить
29
2019.03.15Жытюйы 萨沙, Ну, если первый секс только после брака или хотя бы после предоставления справки, то рационально. А если была "проба товара" на более ранних этапах отношений, то, наверное, поздно уже 18

Поздно это когда тугосеря кушает вкусносисю или ипотека выплачена на половину, а так никогда не поздно. Я за регулярный медосмотр, во имя любви. Как говорится на бога надейся, но воду из унитаза не пей. Кстати техосмотр проходится обоюдно, а не как в заголовке "баба-козёл", такчта стратагемы аналекты конфьюжена не забываем 子曰:“女朋友是玩的,老婆是过日子的”.
2019.03.15
Ответить
30
Какой ужас, что я только что прочитала  1 Мне-то, глупой, всегда казалось, что выбирать (!) партнера по физиологии - привет от социал-дарвинистов, а в наше время люди влюбляются, в первую очередь, в душу и вместе решают назревшие проблемы) брак по расчету, чаще всего, наследие прошлого, даже в Китае (если мы не говорим о браках каких-нибудь королевских отпрысков, власть имущих...да, там и сегодня бывает разное) медицинское обследование же нужно просто для информирования партнеров о том, что может быть скрыто. Чтобы знали, на что идут, чем заразились, может, даже без своего ведома. А ваши "фатальные" для отношений примеры...

Если у кого-то из партнеров бесплодие или какие-то ужасные генетические заболевания, а ребенка завести хочется, можно попробовать суррогатное материнство. Отсутствие денег относительно легко решается совместной работой, получением дополнительного образования. Психологические, психиатрические проблемы... Да. Это уже сложнее. Если это не очень опасное для общества заболевание, и нет риска того, что партнер бросится на Вас с ножом - почему нет? Многое сегодня решается, медицина, психиатрия и психология не стоят на месте, да и, уверяю, около 70% землян и так чем-нибудь эдаким больны) норма в психологии и психиатрии - сложный вопрос.

К чему это я? Я думаю, что если есть любовь - все решаемо) вот так) и в медицинских осмотрах также не вижу ничего плохого. Другой вопрос - смогут ли заметить отклонения врачи)
2019.03.15
Ответить
Страницы (20): « Предыдущая 1 2 3 4 ... 20 Следующая » Переход на страницу  +