Страницы (289): « Предыдущая 1 ... 50 51 52 ... 289 Следующая » Переход на страницу  +
501
2020.01.29Fuchs Честно говоря уже невероятно надоел этот вирус. Звонят и пишут люди, которых я в последний раз видел фиг знает когда и спрашивают, не умерли ли мы тут ещё и не дерёмся ли с китами за еду.

Группы вичата заполонили какие-то поехавшие бабы, которые после новости о передаче вируса через глаза на полном серьёзе решили ходить по улице в очках для плавания. Хотя до этой новости они не особо адекватнее были.

Ещё этот сумасшедший Вавилов начал гнать теорию о перевороте в КНР на фоне коронавируса.

Я думаю придётся на какое-то время ограничится от внешнего Интернета, разве что ютубчик оставлю. А то для большинства народа вне Китая такое чувство что всё это просто нездоровое развлекалово, они себя накручивают и ещё просят чтобы ты ещё их после этого успокоил.
Я на ютубе за эти дни посмотрел немало видео про коронавирус в Китае. Сначала просто хотел смотреть с целью изучения языка. Когда посмотрел и решил почитать комментарии, просто не верил своими глазами как там гадости пишут и те,  кто пишет гадость, получил невероятно много лайков.(называют китайцев зомби, жру что попало, вся зараза с Китая, угрора человечеству, нищета и т.д) Я даже захотел сделать видео и показать всё это на популярных китайских сайтах. Путь люди посмотрят как простые россияне относятся к Китаю. Просто не зря говорят отношения между двумя странами 政热经冷,官热民冷
2020.01.29
502
小明和Иван, не переживайте. Мы все очень сочувствуем. Сейчас плюсами поддержим.
У каждого свой Китай...

Это в городе уханьский вирус,
Это в городе уханьский вирус,
А за городом чума, чума, чумаааа...
2020.01.29
503
Да будто только в России так пишут. Однобоко мыслите, Иван.

   
2020.01.29
504
小明和Иван, Не переживайте, это менталитет такой в России, как говорят, духовные скрепы. Очень простой пример, у нас в России больше болеют за Макгрегора, чем за россиянина Хабиба Нурмагомедова. У него в США больше поклонников, чем в России. И в комментариях все также, все его смешивают с говном. А Макгрегора встречали с помпой в России, жопу ему лизали, когда как он думает чисто о рынке сбыта алкоголя, каждый раз говорит, что русские мои друзья, они знают толк в хорошем алкоголе, я больше россиянин, чем Хабиб. А люди верят и переобуваются, когда как им просто лицемерно слащаво пиарят свое пойло. Что уж говорить про Китай, когда россияне хэйтят россиян.

ЗЫ: В целом, русское коммьюнити комментаторов - это отдельный токсичный мир, я давно перестал смотреть комментарии в ютубе, например.
2020.01.29
505
小明和Иван,
Цитата:Я даже захотел сделать видео и показать всё это на популярных китайских сайтах. Путь люди посмотрят как простые россияне относятся к Китаю.

тоже по хайпу душа скучает

почему китайцы требуют, чтобы о Китае говорили как о покойнике - или хорошее или ничего? это так забавно, все только в белом цвете, так сюрреалистично
Think for yourself, question authority
2020.01.29
506
Opiate, ничего они не требуют. Просто когда люди умирают, можно и попридержать пожелания всем сдохнуть... Это еще вирус до РФ не добрался, не дай бог. Эксперт Минздрава уже напророчил, что в феврале доберется (сегодня на рбк).
2020.01.29
507
小明和Иван, конечно, комментаторы перегибают палку, но всё же с гигиеной в Китае правда беда.

Так-то я в китайских интернетах тоже много ласковых слов про русских читаю, так что, теперь какашками друг в друга кидаться?
2020.01.29
508
2020.01.29不击醒 Так-то я в китайских интернетах тоже много ласковых слов про русских читаю, так что, теперь какашками друг в друга кидаться?

Даже стало интересно, что же про русских пишут плохого?
учётка стёрта.
2020.01.29
509
2020.01.29Восстав из гроба Даже стало интересно, что же про русских пишут плохого?
Настолько боятся всего, что не плюются и руки моют.
А еще называются 战斗名族 facepalm Стыдно!
2020.01.29
510
2020.01.29小明和Иван Я на ютубе за эти дни посмотрел немало видео про коронавирус в Китае. Сначала просто хотел смотреть с целью изучения языка. Когда посмотрел и решил почитать комментарии, просто не верил своими глазами как там гадости пишут и те,  кто пишет гадость, получил невероятно много лайков.(называют китайцев зомби, жру что попало, вся зараза с Китая, угрора человечеству, нищета и т.д) Я даже захотел сделать видео и показать всё это на популярных китайских сайтах. Путь люди посмотрят как простые россияне относятся к Китаю. Просто не зря говорят отношения между двумя странами 政热经冷,官热民冷

那些不是正常的人。有些人就是有黑幽默,有些就是傻子,这种人哪里都有,像昨天丹麦做的事。。
2020.01.29
Страницы (289): « Предыдущая 1 ... 50 51 52 ... 289 Следующая » Переход на страницу  +
Тема закрыта