Страницы (2): 1 2 Следующая » +
1
Всем привет!Может кому-нибудь в университетах говорят про сдачу диплома в этом году?
2020.03.24
Ответить
2
меня тоже очень интересует этот вопрос, кто что знает?
2020.03.24
Ответить
3
В 北京语言大学 ребят должны выпустить в этом семестре. Предзащита недавно прошла онлайн. Диплом пишут (насколько это возможно). Единственный вопрос-когда и в каком формате.
2020.03.25
Ответить
4
пока никаких переносов, тоже хочу выпуститься в этом году.
надеюсь без сюрпризов будет
2020.03.25
Ответить
5
Фишка китайских вузов в том, что вам сначала ничего не говорят, а потом еще и обливают за это г-ном. "Можем перенести, а можем и не переносить. Крепкого вам здоровья, старайтесь в учебе".
2020.03.29
Ответить
6
В начале марта выдали разнарядку со сроками. Ничего не меняется и не сдвигается.
Про защиту потом сказала одна учительница, что возможно будет онлайн.
2020.03.29
Ответить
7
Чычякю, глупости. Если в вашем вузе так, не значит, что во всех так.
В моем всегда заранее обо всем оповещают, а потом постоянно напоминают в группах в вичате и qq и староста, и ответственные сотрудники.

Мощная армия, у нас на прошлой неделе уже прошла предварительная слепая проверка дипломов, всем прислали замечания проверяющих.

На сайте университета вывесили приказ, согласно которому, после согласования с даоши, нужно выбрать, в начале июня вы хотите защищаться или в конце июля. В зависимости от того, к какому числу успеете закончить правку диплома в соответствии с полученными замечаниями, и в каком потоке подадите заявление на защиту - в первом или во втором.

Первый поток с 23 апреля по 5 мая подает заявления на защиту и загружает диплом на итоговую слепую проверку и проверку на антиплагиат. Если проходят, то защита у первого потока в начале июня. Второй поток загружает с 10 по 23 июня, защита в конце июля (точные даты есть в приказе, просто не помню). Тем кто выбирает защиту в конце июля, продлят визу.

Университет откроется уже через пару недель, так как по нашей провинции уже вышел приказ о датах открытия школ и университетов. Китайцы с 13 апреля уже могут возвращаться в университет. Ворота, возможно, откроют даже немного раньше, говорят.
2020.03.29
Ответить
8
2020.03.29Просят у государства Чычякю, Если в вашем вузе так, не значит, что во всех так.

Скорее у вас исключение.
2020.03.29
Ответить
9
А те, кто в России находятся, как я понимаю, смогут вернуться или в мае, или уже не в этом семестре? Даже если университеты откроют, это же коснётся только китайцев?
2020.03.29
Ответить
10
2020.03.29maksimivy А те, кто в России находятся, как я понимаю, смогут вернуться или в мае, или уже не в этом семестре? Даже если университеты откроют, это же коснётся только китайцев?

Никто вам точно не скажет, можно только строить прогноз по текущей ситуации. Мне кажется, что самый оптимистичный вариант для иностранцев - разрешат возвращаться в июне. Но проблема теперь уже не только в том, что Китай может не впустить, но и в том, что ваша страна вас не выпустит. Думаю, что в России ограничение на выезд продлится как минимум на один месяц.
2020.03.30
Ответить
Страницы (2): 1 2 Следующая » +