Показаны полезные сообщения темы
Вернуться в полную тему

1
2017.11.02Student13 Очень грустно, что в Россию с запада если что-то и приходит, то один негатив.
Почему ещё ни в одной фирме работникам не повышают зп за выслугу лет, не предлагают процент от прибыли вместо фиксированной зарплаты особо отличившимся, не оплачивают лечение и т.п?

Я лет пять работал и работаю в российских компаниях, где есть все перечисленные Вами бонусы и не только. А жена моя работала в России в европейской транснациональной компании, где творился самый настоящий западный негатив: ежегодная индексация зарплат в зависимости от реальной инфляции плюс ежегодные бонусы по триста тысяч рублей рядовым сотрудникам. В России больше возможностей, чем Вы думаете.
2017.11.02
Тема Ответить
2
Отзывами про екатеринбургский офис Сима-ленд полнится Рунет. Примерно со второй половины 2016 года основная масса отзывов носит стереотипно-положительный характер (удивительно, правда?). Более ранние отзывы более экспрессивны, в них упоминаются серые зарплаты (15 тыс белыми), работа до 20.00 в будни, работа по субботам (без оплаты переработки), отпуск 14 дней в году, материальная ответственность, штрафы, увольнения. Ну и специфическая корпоративная культура с проверкой на полиграфе при собеседовании, ежеутренним прослушиванием гимна и тому подобным.
Возможно, постоянно открытые вакансии являются следствием этой корпоративной специфики.
2017.11.02
Тема Ответить