Сообщения Chai

1
>>>
2019.06.25Су на стуле Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, где можно посмотреть актуальное расписание автобусов, отходящих от 哈站 до аэропорта? Информация в байду разнится.

Можно в вичате посмотреть
   
   
Подписывайтесь на мой канал и не забывайте ставить лайки.
喜欢我的,记得点赞、关注、收藏、转发、加评论。
По вопросам рекламы и сотрудничества - в директ.
2019.06.25
Тема Ответить
2
>>>
А что делать с теми, кому надо в город или в аэропорт после 8 вечера, когда автобусов нет...
Тупиздрический аэропорт, от самого города далёкий (такая же ситуация с Нанкинским аэропортом, ну очень уж далеко от самого города), метро туда не идёт, после 8 все дружно берём такси.
Только что наблюдал такую картину: вышел из ворот вокзала Харбин Западный и пошёл в сторону таксей. Японский городовой, тьма тьмущая народа в очередь к таксям, ждать-не переждать. И тут же бегают дяди и спрашивают 'куда надо'.
Я устал, вымотался после долгого пути, доверился дяде и пошёл за ним. Договорились за 150. Далее наблюдаю следующее: он довозит меня до какой то развилки за городом, где стоят 2 машины, и останавливается. Мой инстинкт самосохранения даёт о себе знать, страшная мысля закрадывается в мою голову. Водила просит меня пересесть, а 150 юаней отдать ему, объясняет, что второй водила меня довезёт до аэропорта, а денег давать второму водиле уже не надо. Также заметил я, что первый водила вручил второму водиле какую то сумму денег. Доехал до аэропорта без последствий, жив-здоров. Также поинтересовался у подобравшего меня на развилке водилы, сколько ему дали денег. 40 юаней, последовал ответ. И я чё то всё равно не врубился, что за тёмные делишки они тут проворачивают, работает какая то схема по довозу пассажиров, ни я первый ни я последний, как говорится. И как только в наше время деньги не зарабатывают  14
Кстати, до аэропорта я ехал не один, а с какой то тётей, увидев которую я и доверился дяде  14
2017.09.28
Тема Ответить
3
>>>
王顺佳, недалеко, 3-5 минут на 摆渡车
2016.07.28
Тема Ответить
4
>>>
Если Вы всё же в ночи надумаете отправиться в аэропорт а не под утро, скажите тогда шифу чтобы отвёз до 国内, там пооживлённее и люди есть. А в 国际 в этом время и ловить то нечего, сарайчик какой-то стоит одиноко на пустыре, ни людьёв ни макдака...
2016.07.28
Тема Ответить
5
>>>
В таксях только один плюс - довезут прямо до аэропорта, минус - платить придётся отрывая от сердца... Я нынешней весной был там, оторвал 220 со всеми платами за проезд через палку.
Автобус лучше конечно, прям от вокзала идёт, если по-китайски говорите - то проблем у Вас не должно возникнуть чтоб спросить у китайцев куда нырнуть в поисках аэропортного автобуса. Дешевле НАМНОГО, но добравшись до аэропорта надо ещё сообразить рейс международный найти, я вот как то поздновато сообразил. Всё дело в том, что международные то рейсы вылетают из находящегося неподалёку сарайчика, до него добраться чтобы надо ещё сесть на байдучхэ.
2016.07.28
Тема Ответить