Показаны полезные сообщения темы
Вернуться в полную тему
Вернуться в полную тему
![]() 2016.08.19
Смешно будет, когда Путина пограничники не пустют. А чё, по паспорту - гражданин бывшей республики СССР, на данный момент - гражданин РФ, по всем параметрам подпадает под статью недопущения (Визы не открывают гражданам РФ, родившимся в бывших республиках СССР.)
![]()
Подписывайтесь на мой канал и не забывайте ставить лайки. 喜欢我的,记得点赞、关注、收藏、转发、加评论。 По вопросам рекламы и сотрудничества - в директ. 2016.08.23
Вчера дозвонился в консульство КНР в Москве. Судя по реакции работника консульства, я не из первой тысячи людей задающий вопрос про ограничения на въезд в Китай. Официальная версия консульства такова: никаких ограничений нет, всё, что вы прочитали в интернете или узнали в визовом центре - слухи и сплетни.
Моё мнение уже высказывали ранее: посольствам и пограничникам отдан приказ не пускать подозрительных. Если вы бородатый выходец из Средней Азии, который по документам провёл в Турции месяцев 6 и только что вернулся оттуда, то вы подозрительный. Если же вы девушка Клава из Подмосковья, которая едет на Хайнань с друзьями, а до этого три года назад была два дня транзитом в Стамбуле, то вас пустят. Определённо критерии фильтра есть, но из соображений политкорректности их не озвучивают. 2016.08.24
Читаю сейчас фразы Кличко и Псаки - раньше мельком в нэте видел их выражения, но не обращал внимания, даже не верится что они так выражовывались, мозг взрывается при прочтении.
В нэте уже целая куча переделок их фраз. Я тоже решил переделать одну фразу: А 4-5 сентября в Ханчжоу не все смогут въехать, вернее въехать могут не только лишь все, мало кто сможет это сделать. Далее можно не переделывать: Есть чёткое понимание данного ситуация, и у нас есть что было бы, об этом мы говорили, сегодняшняя ситуация которая есть, и нужно смотреть какой мы можем что делать, какой выход из этой ситуации. (дословно) 2016.08.19
2016.08.18 Это с каких-то пор Украина игиловская страна? 2016.08.18
![]() ![]() Я представил ещё, а что было бы, если бы я был ихним переводчиком ![]() 2016.08.19
![]() 2016.08.19
2016.08.19
Не понимаю к чему все эти страшилки, уже готовился к допросу на въезде. В итоге сегодня в 5:20 утра в а/п ГЖ даже паспорт не листали...открыли визу, сверились с базой и влепили штамп. Я был единственным иностранцем с рейса из Малайзии.
2016.08.31
|