Показаны полезные сообщения темы
Вернуться в полную тему

1
Chai, фразы Медведева тоже в поиске находили?) Там не только мозг, там самому от смеха взорваться можно) Мутко туда же)
2016.08.19
Тема Ответить
2
Смешно будет, когда Путина пограничники не пустют. А чё, по паспорту - гражданин бывшей республики СССР, на данный момент - гражданин РФ, по всем параметрам подпадает под статью недопущения (Визы не открывают гражданам РФ, родившимся в бывших республиках СССР.) 21
Подписывайтесь на мой канал и не забывайте ставить лайки.
喜欢我的,记得点赞、关注、收藏、转发、加评论。
По вопросам рекламы и сотрудничества - в директ.
2016.08.23
Тема Ответить
3
Вчера дозвонился в консульство КНР в Москве. Судя по реакции работника консульства, я не из первой тысячи людей задающий вопрос про ограничения на въезд в Китай. Официальная версия консульства такова: никаких ограничений нет, всё, что вы прочитали в интернете или узнали в визовом центре - слухи и сплетни.

Моё мнение уже высказывали ранее: посольствам и пограничникам отдан приказ не пускать подозрительных. Если вы бородатый выходец из Средней Азии, который по документам провёл в Турции месяцев 6 и только что вернулся оттуда, то вы подозрительный. Если же вы девушка Клава из Подмосковья, которая едет на Хайнань с друзьями, а до этого три года назад была два дня транзитом в Стамбуле, то вас пустят. Определённо критерии фильтра есть, но из соображений политкорректности их не озвучивают.
2016.08.24
Тема Ответить
4
Читаю сейчас фразы Кличко и Псаки - раньше мельком в нэте видел их выражения, но не обращал внимания, даже не верится что они так выражовывались, мозг взрывается при прочтении.
В нэте уже целая куча переделок их фраз. Я тоже решил переделать одну фразу:
А 4-5 сентября в Ханчжоу не все смогут въехать, вернее въехать могут не только лишь все, мало кто сможет это сделать.
Далее можно не переделывать:
Есть чёткое понимание данного ситуация, и у нас есть что было бы, об этом мы говорили, сегодняшняя ситуация которая есть, и нужно смотреть какой мы можем что делать, какой выход из этой ситуации. (дословно)
2016.08.19
Тема Ответить
5
2016.08.18Кот-бегемот Сейчас только что разговаривал с другом, который держит туристическое агентство. Говорит, что с визами полная задница, и действительно, если последние три года выезжал во всякие игиловские страны типа турции, сирии, украины и еще нескольких, то визу не дают. Только после 15 сентября начнут оформлять

Это с каких-то пор Украина игиловская страна?
2016.08.18
Тема Ответить
6
Snowblind, Спасибо за наводку, обязательно почитаю! 1
Я представил ещё, а что было бы, если бы я был ихним переводчиком 41
2016.08.19
Тема Ответить
7
Chai, я бы тоже хотел, но нас туда не примут. Там такое курят...отчего такие фразы и рождаются) У Кличко там вообще походу такие тяжёлые наркотики, что курить их может только человек с отбитым на ринге мозгом...то есть, только он сам)
2016.08.19
Тема Ответить
8
Chai, Черномырдина не читали? Зря Wink

Snowblind, Медведева надо не читать, его надо медитировать (не зря же он сам про себя говорил - "Отливать в граните"). Там такое глубокое философское содержание - закачаешься! Big Grin
2016.08.19
Тема Ответить
9
Тут даже на таобао придумали новую отмазку своим косякам
[Изображение: c40c482fbecd.jpg]
2016.08.25
Тема Ответить
10
https://lenta.ru/news/2016/08/30/bishkek/

вот вам и запрет на въезд.. 41
2016.08.30
Тема Ответить
11
Не понимаю к чему все эти страшилки, уже готовился к допросу на въезде. В итоге сегодня в 5:20 утра в а/п ГЖ даже паспорт не листали...открыли визу, сверились с базой и влепили штамп. Я был единственным иностранцем с рейса из Малайзии.
2016.08.31
Тема Ответить