Показаны полезные сообщения темы
Вернуться в полную тему

1
Шутки шутками, но в нулевых было действительно опасно. Моему знакомому японцу в 2006 году пробили голову личности, "вскидывающие руки в жесте приветствия римских легионеров".

Сейчас да, в Москве очень много китайцев, буквально постоянно видишь в метро, в каждом вагоне. Других азиатов ещё больше. Тем не менее, по ночам не шастайте, где попало, в странах белого человека (да даже в той же Англии или Америке) хулиганов, у которых чешутся руки, очень и очень много по сравнению с относительно тихой и мирной Восточной Азией. В час ночи на тихой улице запросто может пырнуть ножом какой-то наркоман в ломке, неважно в Москве Вы или в Нью-Йорке.
2016.09.27
Тема Ответить
2
不要乱吓唬人。
现在俄罗斯纳粹份子的活动早就推进了,他们并没有90年代那么危险。
莫斯科90%安全。别担心。
2016.09.27
Тема Ответить
3
Недавно с сыном был разговор: заговорили как то мы о медведях-шатунах. Я ему объяснил кто это такие. Потом ему говорю, если мы с мамой и младшей сестренкой будем зимой в лесу и вдруг нападет на нас медведь-шатун, ты и я будем защищать наших женщин, будем отбиваться от медведя и выигрывать время, чтоб наши девчонки убежали подальше, но против медведя не попрешь и мы с тобой все равно умрем смертью храбрых, но наша мама и Вика выживут. Он такой подумал подумал и говорит, нет папа я боюсь, просто давай не пойдем в лес. Я говорю, ну так если всего боятся - можно вообще дома сидеть. На улице в простом городе тоже всякое может случится. Типа может дядька-незнакомец подбежать и украсть тебя, когда ты будешь один на велике кататься. Сын говорит, тогда я буду сидеть дома. Я говорю, хорошо сиди дома, но что делать если будет землетрясение, даже дома ты не в безопасности. Он не на шутку испугался, заплакал. Я говорю, ну ты не пугайся, от землетрясения можно спастись под дверным косяком. Стой до старости под косяком, а мы с мамой там тебе постелим, еду тебе будем носить. В итоге я ему объяснил, что лучше не бояться всего на свете, а всегда быть готовым и уметь действовать в той или иной ситуации, тогда можно и гулять спокойно и путешествовать и на пикник вкусный ходить. Он вроде понял, но еще долго спрашивал про землетрясения у нас в городе. Короче, я к чему, видимо я ребенка запугал и ему рано про это все знать. Видимо, ТС тоже жертва неправильного воспитания.
2016.10.03
Тема Ответить
4
Недавно (летом) ко мне приезжала китаянка. Ну я показывал Москву... Она спрашивает меня в метро: "... а собаки где?" я немного удивился и спрашиваю: "какие собаки?". Оказывается она где-то накануне поездки прочитала что в Москве в метро много бездомных собак - прям стаи...
Я это к чему все... Вобщем если специально искать неприятности их можно найти везде (в том числе и скинхедов), а если вопрос возник после прочтения какого-нибудь поста на каком-нибудь форуме - так как говорится "Не так страшен черт..." 58 14
2016.10.03
Тема Ответить
5
maiba, А Вы вообще кто такой то ? Вы цензор что-ли новый на этом сайте ? Какое вообще право Вы имеете что-либо мне говорить ? Это свободные просторы интернета, нет? Тем более, не надо додумывать за меня, что я написал, я не Вам вообще написал. Вы кто - брат, сват, жених, жена ему, грубо говоря " ты че доебал*я до меня ?".  Вы можете отстать от меня, нет? Вы хоть понимаете, что сейчас выступаете в роли провокатора и это абсолютно неадекватно ? Вам вообще какая разница ? Прочитали мой пост, подумали какой долба*б и все, хватит с Вас, понятно ? И не разводите троллинг здесь, молодой человек.
2016.10.03
Тема Ответить