Сообщения Siweida

1
>>>
2022.06.16barss1986 为陈渐, слава богу, есть видеочаты. Что мешает сделать с ним несколько длительных видеобесед в разных локациях, как у него, так и у вас, посмотреть реакции человека на ваш быт, окружение, увлечения. Вы, как девушка, должны уметь читать между строк и видет ьпо мимике и выражению лица, что у человека на уме (хотя бы в общем).

Мешало то, что мужчина не особо хотел видеочатов, он больше мастер эпистолярного жанра 1
秀才不出门全知天下事
2022.06.16
2
>>>
2018.02.17为陈渐 Мы общаемся около месяца, на английском. Я понимаю, что это смешно, я не идиотка. Но он не предлагает мне даже поговорить в скайпе.
Как я это представляю? Например, для начала мы могли бы встретиться где-нибудь на нейтральной территории и познакомиться вживую. Не думаю, что это так уж нереально

Он Вам даже в скайпе не предлагает пообщаться, а Вы уже про ципао и про замуж думаете. Никаких тут нет непоняток, мужику ничего не надо, поболтать зашел. У него может таких мадам по переписке три тыщи, и он со всеми пообщаться готов, и про ципао, и про пельмени, и про бегемотов.
2018.02.17
3
>>>
2018.02.17为陈渐 Здравствуйте! Помогите советом! Я познакомилась с китайцем чуть старше 35лет на сайте знакомств, мы переписываемся в эл.почте, и он мне очень нравится. Он давно живет в США (как резидент), а я сама из Архангельска, мне 30 лет, я довольно симпатичная, с русыми волосами и голубыми глазами (читала, что им нравятся такие девушки). В письмах он очень вежлив, хвалит мое позитивное отношение к жизни и говорит, что я хороший человек. Он много рассказыаает о себе и своих предпочтениях, так же постоянно интересуется моими увлечениями. Говорим в основном об отношениях, а так же о наших культурах, об искусстве и взаимоотношениях между людьми. Он писал, что находится в поисках серьезных отношений. У меня сложилось впечатление, что у нас много общего, и он действительно мне очень нравится, но я не понимаю, как он ко мне относится, и действительно ли он намерен строить со мной серьезные отношения. Не хочу показаться ему навязчивой, но в то же время я хочу, чтобы он наконец сделал следующий шаг. Я боюсь, что он несерьезен, но я стесняюсь спросить об этом напрямую. Боюсь, что влюблюсь в него по уши, а он так и не решится на более серьезные отношения. Как вообще понять, что он видит во мне будущую невесту или  понять, что наш "эпистолярный роман" - пустая болтовня?

Все просто. Если он захочет отношений с Вами, он Вам скажет. Словами через рот. Еще и встречу организует сам. А пока все бла-бла и фантазии, которые яйца выеденного не стоят.
2018.02.17
4
>>>
2018.02.17气军 为陈渐,
Вот один из случаев:
1(я),2(мч)
1: Я вот думаю, может обрезать волосы? Как думаешь,будет красиво?
2: Мне больше нравится с длинными.
1: То есть ты думаешь что лучше не стричь?
2: Лучше с длинными
1: Скажи прямо, ты не хочешь чтобы я стригла?
2: Я думаю длинные волосы лучше.

И так всегда.

Как по мне, так тут парень прямее некуда сказал. Три раза аж повторил, чтоб дошло уже наконец.
Намеки могут и казаться. Пока прямых предложений нет, лучше не надумывать.
По-моему, все люди в любви похожи. Если Вы парню понравитесь, он уж найдет, как Вам об этом сказать или показать. Будь он русский, китаец или негр.
2018.02.17
Тема закрыта