Сообщения 气军

1
>>>
2018.02.17为陈渐 Спасибо!) Для меня его поведение - настоящая загадка

Ну пока особо не заморачивайтесь и не придумывайте. Слова ничего не значат, сами ведь знаете. Ждите действий.
2018.02.17
2
>>>
2018.02.17Siweida Как по мне, так тут парень прямее некуда сказал. Три раза аж повторил, чтоб дошло уже наконец.
Намеки могут и казаться. Пока прямых предложений нет, лучше не надумывать.
По-моему, все люди в любви похожи. Если Вы парню понравитесь, он уж найдет, как Вам об этом сказать или показать. Будь он русский, китаец или негр.

да это просто мелочь, что первое на память пришло. Это в тему о том, что не могут никогда прямо сказать. Вокруг да около ходят
2018.02.17
3
>>>
2018.02.17为陈渐 Ахах, спасибо)
Именно это меня и смущало все время. У меня после каждого его письма такое чувство, что он на что-то намекает, а я не понимаю, и не знаю, как вообще на это реагировать.
У нас, в России, обычно все с точностью до наоборот - девушка намекает, а мужчина не понимает))

да, всё-таки отличия есть в поведении. Принимайте его знаки внимания,намеки. Сами тоже проявляйте к нему интерес, ему это важно. Может со временем он решится на что-то большее. В любом случае, удачи!
2018.02.17
4
>>>
2018.02.17为陈渐 Выходит, я должна ждать, пока он сделает первый шаг... Мне просто не понятно было, как я должна вести себя в данной ситуации, должна ли я предложить ему созвониться или встретиться. Спасибо за совет)

судя по моему опыту отношений с китайцем, он может всячески намекать, но прямо говорить не будет. Вы тоже намекайте 14
2018.02.17
5
>>>
2018.02.17为陈渐 Мы как-то говорили об этом. Он писал, что для него не имеет значения национальность. Для меня тоже. Самое смешное, что мы уже обсудили все теоретические аспекты отношений, вплоть до породы собаки и количества детей, и с одной стороны он всячески дает мне понять, что заинтересован во мне (например, недавно он спросил, нравится ли мне Ци Пао, и так невзначай прислал видео о свадебном китайском платье)
В общем, он меня совсем запутал, не понимаю, всерьез он все это или нет? Вдруг навоображаю себе всякого... Он намекает на что-то или мне просто не обращать на это внимание? Я не понимаю его

возможно пока не стоит торопить события, время покажет. Нужно чтобы он был инициатором встречи,а не вы.
2018.02.17
6
>>>
Китайцы абсолютно не прямолинейные, будут ходить вокруг да около. Пытаться намекнуть, но прямо не скажут. Поэтому берите всё в свои руки.
2018.02.17
7
>>>
2018.02.17为陈渐 Мы общаемся около месяца. Я понимаю, что это смешно, я не идиотка. Но он не предлагает мне даже поговорить в скайпе. Как я это представляю? Например, для начала мы могли бы встретиться где-нибудь на нейтральной территории и познакомиться вживую. Не думаю, что это так уж нереально

я тоже верю в любовь и все такое, но нужно мыслить более реалистично. Вы в одной стране, он в другой. Вы разных национальностей. Общаетесь на третьем языке (ни для кого не родном) . Слишком сложно.

Можно конечно попробовать
2018.02.17
8
>>>
2018.02.17为陈渐 Так я и хочу их начать. И не знаю как понять - хочет ли он этого? Я не знаю как они себя ведут, как они знакомятся, как вообще они начинают встречаться...

как долго вы общаетесь? На каком языке?

+ как вы себе представляете это? вы живете в разных частях света
2018.02.17
9
>>>
2018.02.17为陈渐 Здравствуйте! Помогите советом! Я познакомилась с китайцем чуть старше 35лет на сайте знакомств, мы переписываемся в эл.почте, и он мне очень нравится. Он давно живет в США (как резидент), а я сама из Архангельска, мне 30 лет, я довольно симпатичная, с русыми волосами и голубыми глазами (читала, что им нравятся такие девушки). В письмах он очень вежлив, хвалит мое позитивное отношение к жизни и говорит, что я хороший человек. Он много рассказыаает о себе и своих предпочтениях, так же постоянно интересуется моими увлечениями. Говорим в основном об отношениях, а так же о наших культурах, об искусстве и взаимоотношениях между людьми. Он писал, что находится в поисках серьезных отношений. У меня сложилось впечатление, что у нас много общего, и он действительно мне очень нравится, но я не понимаю, как он ко мне относится, и действительно ли он намерен строить со мной серьезные отношения. Не хочу показаться ему навязчивой, но в то же время я хочу, чтобы он наконец сделал следующий шаг. Я боюсь, что он несерьезен, но я стесняюсь спросить об этом напрямую. Боюсь, что влюблюсь в него по уши, а он так и не решится на более серьезные отношения. Как вообще понять, что он видит во мне будущую невесту или  понять, что наш "эпистолярный роман" - пустая болтовня?

вы ведь даже не виделись ни разу.. о каких серьезных отношениях речь?
2018.02.17
Тема закрыта