Показаны полезные сообщения темы
Вернуться в полную тему

1
abc, добро пожаловать в мир санкций.
2018.03.01
Тема Ответить
2
abc, открываете статью в википедии "санкции в связи с украинскими событиями 2014 года" и читаете.
2018.03.02
Тема Ответить
3
2018.03.14abc Если нет требований заводить капитал, то у компании он равен нулю, так?
Где то года два-три назад в основном по Китаю отменили 验资, поэтому по факту можно годы ничего не вносить вообще никакие деньги. В Пекине конечно потребуют. Но в других районах вряд ли. Но нужен доход нужны приходы денег от продажи или еще чего нибудь, так как налом вносить расходы на налоги и аренды будут вопросы.
От ГК делать фирму плюс только в некоторых льготах и в выводе капитала.
Но есть минус, для ГК требуют высокий уставной фонд, от физика всего 10 ваней.
А от фирмы с ГК участием потребуют больше. А уставной фонд- это то, что можно у Вас выжать легально, посадив Вас в китайскую тюрьму. Уже сейчас готов закон, по которому любого иностранца можно посадить в тюрьму без причины на месяц, потом подогнать причину и уже на 2-3-4 года. И требовать за Вас выкуп. Закон о госбезопасности. Поэтому из Китая и стали уходить бешеными темпами инвестиции.
2018.03.14
Тема Ответить
4
Нормальные компании китайские, кто занимается открытием компаний прекрасно открывают счета русским гражданам в том числе, как в материковом Китае так и в Гонконге. На днях посещал 3 компании с клиентами из России, видел бумаги нескольких открытых в марте 2018 года компаний из материкового Китая и ГК с русскими именами. Если паре "плохих" кандидатам отказали в силу их проблем или того, что сама компания, открывающая счет, не смогла решить вопрос, то это не значит что всем не открывают.
2018.03.24
Тема Ответить