Показаны наиболее выделенные сообщения темы
Вернуться в полную тему
1
>>>
Никогда не был любителем острого, скорее наоборот, пытался избегать, а очень острое категорически отвергал. Потребности точно не было.


Но после нескольких лет Китая, неожидано заметил, что заимел бзик ложить хоть немного 辣椒 при готовке. Без небольшой остринки стало как-то не то.

Наблюдается ли у кого подобное?

[Изображение: 65.jpg]
2013.12.10
Тема Ответить
2
>>>
После поедания в течение года только острого в Китае, теперь обожаю есть все пресное без соли и специй всяких.

Моя система сломалась))
2016.04.06
Тема Ответить
3
>>>
Люблю остренькое покушать. Но не сильно острое.
Совсем-совсем острое не люблю, тк ничего кроме остроты больше и не чувствуется.
Так что у меня наверно тоже самое =)

Перец добавляю только в китайские блюда. В русские блюда не добавляю (вкус меняет). Кстати интересно, что русские блюда я ложкой и вилкой ем, а китайские - предпочитаю палочками. 1 Такое вот разделение получилось.
百花齐放,百家争鸣
2013.12.10
Тема Ответить
4
>>>
люблю острое, не люблю чувтсвовать себя человеком-ракетой
2013.12.11
Тема Ответить
5
>>>
Единственный минус - везде 味精, которому в следующем году 110 лет. Вреден или нет -вопрос спорный, но лучше поостеречься.
2016.02.18
Тема Ответить
6
>>>
Обожаю острое жрат.
2017.09.28
Тема Ответить