Показаны полезные сообщения темы
Вернуться в полную тему

1
Никогда не был любителем острого, скорее наоборот, пытался избегать, а очень острое категорически отвергал. Потребности точно не было.


Но после нескольких лет Китая, неожидано заметил, что заимел бзик ложить хоть немного 辣椒 при готовке. Без небольшой остринки стало как-то не то.

Наблюдается ли у кого подобное?

[Изображение: 65.jpg]
2013.12.10
Ответить
2
Люблю остренькое покушать. Но не сильно острое.
Совсем-совсем острое не люблю, тк ничего кроме остроты больше и не чувствуется.
Так что у меня наверно тоже самое =)

Перец добавляю только в китайские блюда. В русские блюда не добавляю (вкус меняет). Кстати интересно, что русские блюда я ложкой и вилкой ем, а китайские - предпочитаю палочками. 1 Такое вот разделение получилось.
百花齐放,百家争鸣
2013.12.10
Ответить
3
Единственный минус - везде 味精, которому в следующем году 110 лет. Вреден или нет -вопрос спорный, но лучше поостеречься.
2016.02.18
Ответить