Показаны полезные сообщения темы
Вернуться в полную тему

1
Своими, это была шутка, если что. Не стоит так заводится.
2018.04.11
Ответить
2
Своими, откуда столько агрессии, русский увёл у вас девушку?
Парень из новости обычный экстремал, таких в любой стране полно. Пару лет назад вот француз разбился, который без каких-либо разрешений голыми руками и без страховки забирался на небоскрёбы.
Тут национальность вообще ни при чём.
2018.04.11
Ответить
3
Ну все, теперь когда люди будут оформлять очередную визу, будут всех вызывать в консульство и спрашивать: по небоскребам лазить не будете? Прыгать с парашютами в центре Пекина не будете? Голыми танцевать не будете при луне? 1
2018.04.12
Ответить
4
2018.04.11Своими Опять россиянин,  опять!!!  Почему ваш молодой человек такой сумашедший????

Прыгать с парашютом с высоток это, по-моему, норма. Ведь это та же самая черта национального характера, что и способность первыми полететь в космос. Встречаясь с невозможным или запрещенным, русский человек только больше воодушевляется.
2018.04.11
Ответить
5
2018.04.11Своими Опять россиянин, опять!!! Почему ваш молодой человек такой сумашедший????

Это мы такие нормальные.Сумасшедших вы нас ещё не видели 14
2018.04.11
Ответить
6
2018.04.12谭飞 Эксперты по прогрессу подъехали, найс

В целом, человечество состоит как бы из двух видов людей: одни следуют готовым мыслительным схемам и стереотипам, другие же сами создают новые тенденции. Соотношение их в любой области примерно 95% к 5%. При этом для существования человечества как биологического вида необходимы оба класса: если первые делают его стабильнее, то вторые - осмысленнее. Если бы все были сумасшедшими, мир давно бы разрушился, но и если бы все были "как все", то никаких открытий бы не было и мы бы дружно жили в каменном веке.
2018.04.12
Ответить
7
谭飞, если вы не являетесь экспертом ни там, ни сям то не парируйте в ответ "школьными" высказываниями.
А то срач на ровном месте создаете.
Кокаголик и просто хороший человек
2018.04.12
Ответить
8
2018.04.12Рейхсканцлер В целом, человечество состоит как бы из двух видов людей: одни следуют готовым мыслительным схемам и стереотипам, другие же сами создают новые тенденции. Соотношение их в любой области примерно 95% к 5%. При этом для существования человечества как биологического вида необходимы оба класса: если первые делают его стабильнее, то вторые - осмысленнее. Если бы все были сумасшедшими, мир давно бы разрушился, но и если бы все были "как все", то никаких открытий бы не было и мы бы дружно жили в каменном веке.
Я из этих 5%, превышаю скорость, не стою в очередь как другие бараны, курю в общественных местах, создам новые тенденции и живу в своей осмысленной жизни, обожаю девиз "правила для чего созданы? для таких людей как я чтобы мы их нарушили" мы надежды нового человечества! без нас ракет бы не улетел в космос, без нас не была бы промышленная революция и интернет и человечество бы вымерло из за стереотипа, ура беспредел!
2018.04.12
Ответить