Показаны полезные сообщения темы
Вернуться в полную тему

1
Судя по постам выше алгоритм работает так:

1) Есть shenfenzhen?
2) - Нет
3) Лаовай?
4) - Лаовай! Лаовай! Алярм алярм, ЛАОВАЙ!!!
5) Лаовай в Китае?
6) Лаовай не в Китае! ЛАОВАЙ НЕ В КИТАЕ!!! АЛЯРМ, АЛЯРМ! КРАСНАЯ ТРЕВОГА.
7) Не из мейго?
8) -Из РОССИИ!!!!!! АЛЯРМ
9) Они все стерпят. Блокируем счет.
2019.04.17
Тема Ответить
2
Раз, ничо не понял, смотрел на декольте
2018.12.05
Тема Ответить
3
2019.04.18Дюймовочка Это клуб для избранных? По  приглашению? Такого нет нигде в мире! Достаточно смс и всё для регистрации!На фига! Живу без него! Хотя подчас неудобно.
Нигде в мире ни на один мессенджер не завязано столько функционала, в том числе и серьезного денежного, общения с госорганами и так далее.
Уверен, что тенсент безумно страдает от отсутствия вас в рядах своих клиентов xD
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится
2019.04.18
Тема Ответить
4
2018.09.19vaily На редкость красивый, да, это именно оно. Иди в банк, там стоят терминалы для распечатки движения средств по карте (回单机), там распечатай последние транзакции ( ну, с привязанной к вичату карте, которой ты через вичат платил) и через день разблочат
Не скажешь, где нашел? Я помню, оно где-то в диких дебрях спрятано было.

Да, конечно. Спасибо тебе огромное))
Гайд для всех несчастных:
1) Заходим в вичат, как обычно, там есть в верхнем правом углу значок лупы-цэ поиск. Нажимаем и вставляем в поисковую строку 如何解冻微信支付账户?
2)Далее выбираем то что он нам выдал.
(Там вероятнее всего будет 1 выбор, красный знак, его и жмём). Далее отобразятся все результаты поиска.
Нам нужен тот, что серее всех на скрине:
Все. Дело сделано.

   
2018.09.19
Тема Ответить
5
Поделюсь своим опытом борьбы с этой прекрасной компанией.

Что имел на 5 октября с 2018 г: рабочий вичат-кошелек с 3 китайскими картами и 1 привязанной картой Сбербанка (была добавлена около полугода назад, точную дату не помню, работала только на оплату)

Какую роковую ошибку совершил: одной российской карты мне показалось недостаточно, решил привязать вторую (тоже Сбербанк) для оплаты авиабилета. Получил сообщение о том, что аккаунт проверяется для открытия счета (примерное содержание)

Какие действия предпринимал по восстановлению работоспособности кошелька:
1) 6 сообщений через 腾讯客服, на которые получал шаблонные ответы (либо с моим аккаунтом все ок (2 ), либо имеются 交易风险 и необходимо подождать день). Вариант со вводом номера 身份证 тоже пробовал - приняли заявление, ответили все тем же шаблоном. Вариант уважаемой...
2018.10.07Слепая преданность Собственно ваш (и мой) аккаунт не заморожен, а по нему ограничены действия, в диалоговую строку с ботом вводите одну из тех проблем  ,要对账户开户申请进行安全审核 или公众平台异常问题反馈  заполните форму и без предоставления какой либо дополнительной информации (ни паспорт, ни карту, ни выписку с банковской карты) через 3 дня меня разблокировали
...увидел только сегодня, попробую, когда очередное обращение отклонят. Однако не нашел правильную форму, все равно выдает стандартный набор вопросов по вичат кошельку, где логичным выбором кажется только 账户限制/交易异常问题, а дальше история известна...Помогите, пожалуйста, что именно выбирали??
2) звонил на 95017, 0755-83765566, 0755-86010333, везде все примерно одинаково, и вот с восемнадцатого ( 59 ) раза на другом конце трубки послышался голос НАСТОЯЩЕГО человека (сработал вариант 95017)! Он выслушал меня, спросил детали (без номеров паспорта или карты), сказал, что передал информацию в 相关部门, и что через 1-3 рабочих дня мне поступит СМС с результатом. Сегодня как раз отметил 3 дня, чуда не произошло, повторные попытки (опять 18) дозвониться в поддержку плодов не принесли.

Что имею на сегодняшний день:
1) надежду, что заявление через горячую линию рассмотрят в мою пользу
2) запасной вариант с загрузкой всех документов по ссылке
3) 23 юаня на кошельке, на которые у меня были свои планы!

Какие выводы сделал :
1) после ужесточения валютного контроля с начала 2018 года довольствуйся тем, что у тебя уже есть, и не пытайся что-то проапгрейдить без особой для этого надобности;
2) если что-то работает, то порой абсолютно не стоит заставлять это работать еще лучше;
3) двойные стандарты в мировой политике - это не очень приятно на собственной шкуре;
4) все таки, пора уже переходить на расчеты в BTC на ежедневной основе.
2018.10.19
Тема Ответить
6
Разморозили.

   
2019.02.09
Тема Ответить