Показаны полезные сообщения темы
Вернуться в полную тему

1
evkon, предлагаю провести следующий эксперимент.

Вы -- в России. К Вам в город приехал китайский парень. Итак, при каждой трапезе, Вы обязательно говорите ему, как здоровски он орудует вилкой и ножом, постоянно переспрашиваете, привык ли он к местной еде. Первый раз ещё лучше поинтересоваться "что вы нерусские любите есть?".

Подзываете маленького ребёнка, кричите на него: "ПОЗДОРОВАЙСЯ С ДЯДЕЙ! СКАЖИ НИХАО! ГОВОРИ ПО-КИТАЙСКИ С КИТАЁЗОЙ". Если ребёнку хватает смелости промямлить "нихао", тот Вы тут же с большой улыбкой говорите китайцу, как Вы рады, что ребёнок может общаться с носителем языка.

Постоянно спрашивайте китайца, что он думает о немцах. Неважно, что он ответит, говорите, что немцы -- ироды, перебили огромное количество русских и других народов, и только последняя собака будет с ними возиться. Ещё лучше сказать это во время беседы за рулём немецкого автомобиля.

Спросите его, любит ли он свою семью. Если да, то как он смог их покинуть и уехать заграницу. Обязательно заострите внимание на том, что русская нация всех больше любит своих родных, это у нас в крови.

Итог эксперимента? Вы обязательно станете неразлучными друзьями.
2014.09.06
Тема Ответить