Показаны полезные сообщения темы
Вернуться в полную тему

1
Ну за это сами себя благодарите. Я бы лучше вместо отпечатков пальцев нанял бы пару людей, которые с палками стоят и бьют пассажиров.
Это ж катастрофа. Особенно баб касается. Прошла рамку, открыла сумку, покопалась в ней, нашла карточку, поняла, что перепутала, раскопки продолжились. Секунд двадцать на каждого.
С QR-кодом еще хуже. Пока нашла в вичате 小程序, ответила паре друзей, разослала свой селфи и запостила пару новых постов в вейбо.
Вангую, что когда введут вход по отпечаткам, они же по часу будут смотреть на свои пальцы, мучительно вспоминая, что с ними надо делать.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2018.06.20
Ответить
2
Хотя казалось бы - раз завела айфон, потрать 5 минут, добавь транспортную карту в Apple Pay и просто прикладывай телефон или часы к турникету. Времени тратится в разы меньше, не надо стоять в очереди к автомату пополнения, баланс постояно доступен на экране. Но нет, это, видимо, тайный национальный спорт - тупить перед турникетами.
2018.06.20
Ответить
3
Как сказал Глеб Жеглов, "Порядок в стране измеряется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать." Так что все правильно делают, если одна мразь проскочит в метро или на самолет с чем-то опасным, то пострадают многие.
2018.09.05
Ответить