Показаны полезные сообщения темы
Вернуться в полную тему

1
2018.06.29BBB когда приехал в Барселону, первое что мне сказал местный житель о своём городе было примерно это - типа за вещами следи очень бдительно.
А как вообще насчёт карманников, чтобы сумку или телефон могли бы вырвать из руки,

В Китае много карманников и веще-воруйщиков. Но не стоит сильно за это страшиться и накручивать себе, но и форточку разевать тоже не стоит - всё в пределах разумного, типа: деньги и телефон в задний карман не стоит класть, велосипед в нелюдном месте и без цепочки не стоит оставлять.

2018.06.29BBB компаний подозрительных в тёмное время, кварталов проблемных (всё в той же Барселоне есть места куда даже днём заходить стрёмно) и т. д.
В Китае с этим безопасно, по моему опыту. Просто лезти самому куда попало не надо, и чёрной мафии дорогу переходить не надо, в компанию пьяную лезть не надо.
А так в тёмных переулках можно спокойно передвигаться, китайцы сами не полезут и телефон отбирать не будут, бить не будут.
Я уже 9 лет по тёмным переулкам хожу, там кошечку поглажу, тут сохнущее на верёвке бельё понюхаю, там на блюющую в кустах китаянку поглазею, чувствую себя в полной безопасности в отличие от российских тёмных переулков.
Подписывайтесь на мой канал и не забывайте ставить лайки.
喜欢我的,记得点赞、关注、收藏、转发、加评论。
По вопросам рекламы и сотрудничества - в директ.
2018.06.29
Тема Ответить
2
В Пекине опасен только смог.
2018.06.29
Тема Ответить
3
2018.06.29Johny BBB, частенько. 1 Но вы не перижевайте. Пекин очень безопасный город, интересный, а также недорогой.

Если пекин - не дорогой город, тогда какой же город дорогой? )))))
2018.06.30
Тема Ответить
4
2018.06.30Цяниф Если пекин - не дорогой город, тогда какой же город дорогой? )))))

Пекин - недорогой город, относительно других крупных городов мира, а не относительно Китая. Там разве что недвижимость неприлично дорогая, но и то, бывает где и подороже
2018.06.30
Тема Ответить