Сообщения Кот-бегемот

Страницы (2): 1 2 Следующая »
1
>>>
2018.07.28В Польше мало leonid.ivlev, Ну, Вы же знаете, кому принадлежит холдинг "Мираторг"? Всю правду о мясных породах "Мироторга" Вы, внезапно, узнаете только позже, возможно, по естественным причинам.

Кот-бегемот, Братское сердце, я не только бывал на птицефабриках, я ещё немножко касался этих самых витаминок (кстати, как и разрыхлителей для хлеба).

А породы в России какие только не существуют: вот, даже собаки корги есть, которых на самолётах на выставки возят. Хотя, казалось бы, откуда в России корги? Вопрос только в количестве, а не когда начали выращивать.

Что касается пальмового масла, то, да, его не только в РФ используют. Но в РФ его используют исключительно массово для простолюдинов вроде Вас, чтобы Вы потом сравнивали цены на продукты Wink

Ну так если сам в курсе про все эти витаминки, к чему тогда вся эта патетика? Абсолютно каждая фабрика использует все это, хоть в Голландии, хоть в России.
Ну так вот в том то и дело, что мясных пород любых животных в России хватает. Но я так понимаю, что для тебя герифорд в Англии самый труЪ и полезный, а в России - сплошное ГМО, правда?
Ну конечно, в России вот прям везде и сплошь пальмовое масло используют, даже в мармелад добавляют, а в ЕС исключительно по чуть-чуть, хоть и объем потребления почти в десять раз больше, чем в РФ. Потому что там полезное пальмовое масло используют, а у нас - вредное
2018.07.29
Тема Ответить
2
>>>
2018.07.28В Польше мало Это кто писал, Пушкин? Big GrinПравильно, то же пальмовое масло и разные добавки не запрещены, их добавляют в промышленных масштабах и Вы их и потребляете в тех же промышленных объёмах (ничего личного).
Куриные яйца: сейчас всех курей, кроме тех, что бегают по собственному двору, пичкают импортными витаминами от разных птичьих гриппов и прочих сифилисов. Без исключения. Вы это и едите.
Говядина: в РФ не выращивают мясные породы бычков и коров практически от слова совсем. Есть отдельные хозяйства, но это исключения из правил. Вы едите "списанных" коров, которых доить уже не рентабельно. Есть ещё пока можно, да. Приятного аппетита, кстати.
Картошка, которая продаётся в "Магнитах" и "Пятёрочках" если и выращена у нас, то из импортных клубней. Есть можно, конечно. Кстати, одно из блюд, от которых раздувает. Вообще, раздувает чаще всего именно бедных, как это ни парадоксально. Ну, или причины раздутия бедных и элиты совсем разные.
Про хлеб, а точнее, добавки-разрыхлители, я лучше промолчу. Меньше знаешь, крепче спишь. Но если сравнить время зачерствления, то в голову может и придут какие-то мысли Wink

Вот именно, Пушкин это видимо написал.
Пальмовое масло и в ЕС не запрещено, более того, по данным минсельзоха США - ЕС является вторым в мире по объему импорта пальмового масла. Для чего они его импортируют? Правильно, для производства пищевых продуктов, качество которых, конечно же, выше, чем у нас. К слову, Россия по объему импорта этого масла стоит на 9 месте, и объем импорта в 8 раз меньше, чем ЕС.
Ты был хоть раз на птицефабрике? Ты вообще представляешь хоть как это работает? Ты попробуй вырастить хоть одну партию птицы без антибиотиков. ВНЕЗАПНО в условиях крупной птицефабрики это невозможно. Поэтому те или иные препараты используют во всем мире.
Про говядину - я просто угарнул. Не выращивают мясные породы говоришь? Герифордовская порода в России выращивается с 1928 года до сих пор. Это по сути является основной МЯСНОЙ породой коров. Не так давно стали выращивать даже в суровом климате Амурской области.
Про картошку тоже смешно. Спроси у любого фермера, где он берет семена. А семена остаются с прошлогоднего урожая.
Опять же, если верить тебе, что семена импортные, то откуда? Правильно, из Европы. А как же тогда получаются плохие семена в такой хорошей Европе?
В общем, братское сердце, прежде чем болтать ерундой, изучи матчасть
2018.07.28
Тема Ответить
3
>>>
2018.07.28В Польше мало Меня, кстати, это тоже насмешило: Вы же сами и написали, что госты сейчас необязательны к исполнению, зарегистрировал дешёвый ТУ и гуляй рванина!
Ещё раз - продукты, которые Вы конкретно потребляете идут по нижней планке возможного. Т.е. есть их можно. Но это не полезно. Для Вас конкретно.

Про лечение депутатов - я же написал, лучшие из лучших. Местная "элита" тоже, конечно, лучшие из равных, но пока не доросли. Хотя и из них многие лечится ездят почему-то в загнивающие гейропы и израили.

Где я написал, что госты не обязательны к исполнению? Хватит уже глупые фантазии приписывать мне.
ТУ не зарегистрируешь как тебе заблагорассудится, в любом случае придется проходить экспертизу на предмет безопасности. Запрещенный продукт не добавишь никак.
На счет продуктов "по нижней планке возможного" - можно конкретно? На примере куриных яиц, говядины, картошки, хлеба и т.д. А то похоже на какую-то несмышленную болтовню.
2018.07.28
Тема Ответить
4
>>>
2018.07.28В Польше мало Кот-бегемот, Так это Вы предложили сравнивать, моё субъективное мнение от личного сравнения - качество услуг и продуктов там выше, хотя и получается дороже.

Впрочем, качественные продукты без добавок того самого масла в промышленных масштабах есть и в РФ. С той же или выше ценой, что у них, правда.
Знаете, как достигаются дешёвые цены в сетевых магазинах? Отсутствием ГОСТов. Это съедобно, но не полезно, скажем так.

А по медицине всё просто: где лечатся народные избранники, лучшие из лучших так сказать, в "бесплатных" клиниках в РФ или в гейропейских-израильских? Ну, на крайний случай, в спецлечебницах.
Стоматология? Пока, да, именно пока ещё за счёт "дешёвой рабочей силы". Все материалы и инструменты импортные. Цены или подтянутся под "общемировые", или все позакрываются.

Ну так опять же все получается слишком субъективно.
На счет отсутствия ГОСТов - меня очень сильно насмешило. Попробуйте произвести даже самую дешевую колбасу без ГОСТов. Просто ГОСТ в наше время можно зарегистрировать любой. Но это обычно дорого, дешевле зарегистрировать ТУ, но не для всех продуктов это можно сделать.
Я понятия не имею, где лечатся народные избранники, но месяц назад в Благовещенске лежал в больнице, где в соседней палате лежал депутат заксобрания области. А там все было по ОМС.
Беда вся в том, что диванные идеализаторы Европы видят только хорошие стороны европейской жизни, обратную сторону этой жизни видеть в упор отказываются. И уж точно мало кто хочет пахать как европеец. Куда гораздо проще инглиштичерствовать в Китае
2018.07.28
Тема Ответить
5
>>>
2018.07.28В Польше мало Давайте. Только при этом надо ещё не забывать уровень доходов, качество медицины и комунальных услуг, расстояния (это про бензин), качество продуктов питания и прочее. Чтобы быть объективным.

ЗЫ Кстати, я бы не расслаблялся: комунальные каждый год поднимают и на горизонте уже видно, что догоняем потихоньку. Да и медицина в РФ условно-бесплатная. По бензину и газу могут быть сильные броски в зависимости от стран. Даже вна Украине газ до совсем недавнего времени был дешевле, чем там, откуда его поставляют Wink

Какими параметрами будем измерять качество коммунальных услуг и качество продуктов питания?
2018.07.28
Тема Ответить
6
>>>
2018.07.28В Польше мало Таки да, у них же уровень жизни выше. Почему-то сравнивая в одном, забывают сравнить в другом.

В РФ уже был НДС 20% (и даже выше). Это, конечно, не смертельно. Ну, подумаешь, кто-то не впишется в рынок, миллионов тридцать так. (С)

Ну давайте сравним заодно и размеры налогов, стоимость медицины, бензина, коммунальных услуг, газа, электричества, продуктов питания и т.д. Чтобы быть объективными.
2018.07.28
Тема Ответить
7
>>>
2018.07.28В Польше мало Кстати, а чего только о пенсиях? Пока все орали "Го-о-о-о-ол!!!", ввели НДС 20%, т.е. повысили существующий на 2%. Это должно бы больше волновать основной контингент работающих с Китаем - закупочная цена автоматом поднимется на 2%, а розничная и даже оптовая и того больше. При общем снижении уровня жизни (да, да, рассказывайте, как всё замечательно, но сначала хотя бы даже официальную статистику в области розничных продаж посмотрите) это означает уменьшение закупок, оптимизация не нужных представителей и переводчиков.

Хотя, да, это шкурное. Надо прежде всего о Государстве думать. Сплотиться и затянуть пояса, так сказать.

Во многих европейских странах НДС составляет более 20%. В Венгрии например 24%. Но почему-то это все считают нормой. "У них же уровень жизни выше"
2018.07.28
Тема Ответить
8
>>>
2018.07.28Подол длинный Очевидная разница же, ну. Человек с гринкард хоть и обсирает запад, но именно туда он и вернется доживать свои дни с кучей натыренных из России деньжат. Человек, выбравшийся из России (допустим, в Китай), обратно никак не собирается, поэтому критика России ничуть не противоречит его взглядам.
Разница не между тем, ЧТО ругают - Россию или заграницу, а между теми, КТО это делает и какие у них планы на будущее.
Как-то Вы упускаете из вида полную картину проблемы.

А куда вернется диванный либерал из Китая? Конечно же в Россию, которую он так люто ненавидит. Навсегда в Китае задержаться не получится. Ну или получится у единиц.
За примерами далеко ходить не надо. Даже самые упорные, что прожили не один десяток лет в Китае - вернулись в Россию (Колесов например, да).
2018.07.28
Тема Ответить
9
>>>
2018.07.28В синюю гать Хах, как забавно наблюдать за твоими потугами думать и попытками оскорбить. Твои слова - набор штампов из зомбо-ящика. Вещаешь как сломанное радио

Ну вот видишь, у тебя закончились аргументы, ты перешел к оскорблениям.
2018.07.28
Тема Ответить
10
>>>
2018.07.28В синюю гать Ты или туго соображаешь либо читать не умеешь. Тут люди и про хорошее и про плохое пишут. Мифические "либерасты" тут только у тебя одного в круглой лысой черепушке. Уезжают с ДВ за лучшей жизнью по совокупности плюсов и минусов. И высказывают своё мнение, если хотят. И тебя не спрашивают, потому что плевать на твое мнение.

Это тебе по ходу либеральная шиза весь мозг схавала.
Только что трындел про то, что ругать Запад - это плохо, приводил в пример Соловьева. Ватники почему-то у тебя не мифические, а вполне реальные. А либерасты вдруг в кавычках и вообще мифические.
Теперь оказывается что люди и хорошее, и плохое пишут.
Короче, лечи голову
2018.07.28
Тема Ответить
Страницы (2): 1 2 Следующая »