Показаны вредные сообщения темы
Вернуться в полную тему

1
2019.03.27Виктория Компания отстой, берут и обещают много, в итоге отправляют в университет с уровнем ниже среднего или вовсе с низким. Если собираетесь поступать на баккалавр вам пообещают стипендию на все 4 года обучения, а потом окажется,  что надо учиться и ж*пу рвать в прямом смысле этого слова, чтобы продолжать получать ее в последующии годы. А если собираетесь на курсы, то скорее всего отправят в 南昌 или ещё куда-нибудь, где большинство их студентов даже не учаться, ’’живут’’ в барах и ктвишках, вообщем смотрите сами🤷‍♀️

Ребят , я просто от вас в шоке! Что за хр....ь тут написала?! Я обращалась к таким компаниям дважды! Первый опыт горьким оказался , хотя и компания вроде своя отечественная была) В РФ компании, которые занимаются грантами в Китай , очень уступают на самом деле компаниям Казахстана. Так вот первый раз через своих поступала и нашла конторку в РФ и обещали грант,а в итоге оказалось все платно и обучение и проживание!Потратила 4000 долларов по приезду в университет + компания 60 000 рублей за свою работу взяла . Целый год язык учили и чскей получили и сказала нам наша "конторка" ,ну ребят подавайте сами дальше. Стала искать компании дальше и в инстаграмме наткнулась на отзывы ребят , которые поступили на специальность после языковых через компанию Nur Education Global. Вышла на связь и все разузнала. Меня устроило все и я сейчас на гранте учусь обучение и проживание бесплатное . На специальности международная экономика. Все так как я хотела. ВУЗ офигенный просто! И со мной учатся много студентов, которые как и я через них на грант поступили!
Ты тут про 南昌 написала )Да ты хоть знаешь в какой рейтинговый ВУЗ они на язык в 南昌 отправляют?! Включай голову чуток прежде чем обсырать всех подряд! Да я притензии твои сомнительные какие то) Ты на гранте и еще стипендию оказывается получаешь , с твоих слов! Б...н но все равно считаешь , что ты не должна жопу рвать и учиться?
Хочешь бесплатно учиться , жить и стипендию получать и за это чтоб тебя по голове гладили и не учиться что ли?! Ну б...н вы совсем уже от жира беситесь! Реально мне обидно за ребят из Нур эдукейшн стало ! Тебе в принципе грант нормальный дали!Если не можешь учиться, то тебя никто не держит и ты можешь вернуться в Россию или на Украину . Откуда ты там?!
2019.05.10
Тема Ответить