Показаны полезные сообщения темы
Вернуться в полную тему

1
2019.05.10Настя Ты тут про 南昌 написала )Да ты хоть знаешь в какой рейтинговый ВУЗ они на язык в 南昌 отправляют?! Включай голову чуток прежде чем обсырать всех подряд! Да я притензии твои сомнительные какие то) Ты на гранте и еще стипендию оказывается получаешь , с твоих слов!
Я прям чувствую клиентоориентированность казахского сервиса. Вы сотрудник?
И если не поставишь 5 звездочек, то Нурик с Бахой приедут на ладе седан и грант в жопу запихают

З.Ы. А что за мат под словом «б...н»? Это казахский какой-то матюк? Типа бангышлын какой-то?
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится
2019.05.10
Тема Ответить
2
2019.05.10Настя Я лишь написала правду!Как оказалось , многим не по душе , когда люди пишут правду

Можно сказать: "Не могу согласиться, мой опыт был другим потому что: а)..."

А можно как Вы, кидаться грубостями и много-много раз тыкать на восклицательный знак

Совершенно разный эффект
2019.05.10
Тема Ответить
3
В общем, я понял, если когда-то поеду в Иркутск, то без автомата и берушей в город не выходить.
Какой забавный экспонат, однако. И даже в естественной среде обитания
2019.05.10
Тема Ответить
4
2019.05.10Настя Я лежу и ржууу!Вы все стали знатоками казахского сервиса тут?Один "умник " решил повыпендриваться тут и сразу второй решил показать себя знатоком сервиса )
А если по честному , то я написала как есть! Я скрин сделала и отправила сотрудникам фирмы и они даже в курсах проблемы этой девушки! На что она злится непонятно ! Пусть учится нормально!

Вы точно из 2019?
2019.05.10
Тема Ответить
5
2019.05.10Настя А ты вижу настолько в адеквате , что позволяешь себе шуточки с незнакомыми тебе людьми. 57 Держи свои шутки при себе! Dont

Если Вам хотелось помочь репутации компании и заступиться за их сервис, Вы очень сильно со стратегией промахнулись. У меня теперь эта фирма будет ассоциироваться с "конфликтной девочкой с форума", а не с жалобой в начале темы. Не думаю, что компания хотела таких "подарков" от своих клиентов.
2019.05.10
Тема Ответить
6
2019.05.10Настя Что за мудаки тут сидят!
Те, которые по другую сторону культурной пропасти
2019.05.10
Тема Ответить
7
2020.02.19didin Во первых, выражаться "негры" это очень не красиво , все уже давно афроамериканцев не зовут неграми.
А с чего Вы взяли, что они "афроамериканцы"? Какое отношение к Америке может иметь человек, приехавший из африканской страны? Или "негры" по Вашему, живут только в Америке? Тогда кто живет в Африке?
Как по мне, можно выходцев из Африки называть неграми. При этом в твоем понимании это слово должно означать "человек негроидной расы", а не что-либо другое, унижающее их как людей. Ну а если в Вашем понимании это слово оскорбительное, то это Ваши проблемы. И тогда уже к Вам вопрос о расизме и унижении представителей других рас.
P.S. Насмотрятся в фильмах всякого говна, а потом строят из себя толерантных и политкорректных.
2020.02.19
Тема Ответить
8
2018.07.27Что живем мы с Подскажите, с Nur education global кто-нибудь знаком? Проблемы с отпрвлением на языковой год есть?

Привет! Нормально поступают люди. По своему опыту могу сказать , что все прошло отлично!По гранту учусь уже второй год. Учусь в крупном городе.Абсолютно нормальный университет.
2019.05.05
Тема Ответить
9
В Сиане есть организация по типу правительственной от Казахстана, от них можно поступить в 陕西师范大学,西北大学等等. Там работают русскоговорящие китайцы и некоторые иностранцы. У них есть соглашение с некоторыми университетами. Изначально, вроде как, дунганам помогали в переезде, сейчас со всеми гражданами Казахстана работают. Денег за устройство не берут (у них своё финансирование), я платила только за языковой год и визу ровно столько же, сколько платили другие ребята с других стран.

Видела только одну фирму, которая с Алматы ребят устраивала в универы на языковые с перспективой получить стипендию на бакалавриат, если хорошая посещаемость. Персонал, который привозил студентов, мне не понравился: уровень китайского хромал, отношение было довольно пофигистичное, если были какие-то проблемы или претензии у родителей, ничего не делали, хотя изначально обещали всестороннюю поддержку.

Тоже считаю, что в эпоху интернета подобные фирмы не особо нужны. Но кто не мамонт и не вымрет — всем известно.
2019.05.10
Тема Ответить
10
Кажется, тут хоровод фейков. Очень похож стиль и интересная манера расстановки знаков препинания у "соседок по университету" facepalm
2019.05.11
Тема Ответить
11
2019.05.12Настя Очень странно , что некоторые "эксперты" в этом форуме , дают совет про поступление на грант, но сами на самом деле изначально самостоятельно поступали на платное отделение и платили за обучение и за проживание. А кто сказал , что все университеты Китая на грант наших русскоговорящих с распростертыми объятиями принимают ?На грант ?На платное отделение конечно так примут , а на грант не может быть такого!Может в отстойных городишках или  богом забытых университетах всех подряд легко принимают  1

Я оба раза подавал только на грант. И первый раз, получил магистратуру + бесплатный год язык. Даже за доставку документов не платил 14 Универ из Топ-10 Китая. Хватит искать оправдания, просто признайтесь, что вас развели.
2019.05.12
Тема Ответить
12
Компания отстой, берут и обещают много, в итоге отправляют в университет с уровнем ниже среднего или вовсе с низким. Если собираетесь поступать на баккалавр вам пообещают стипендию на все 4 года обучения, а потом окажется,  что надо учиться и ж*пу рвать в прямом смысле этого слова, чтобы продолжать получать ее в последующии годы. А если собираетесь на курсы, то скорее всего отправят в 南昌 или ещё куда-нибудь, где большинство их студентов даже не учаться, ’’живут’’ в барах и ктвишках, вообщем смотрите сами🤷‍♀️
2019.03.27
Тема Ответить
13
2019.05.10Настя Откуда ты там?!

Прям чувствуется казахский сервис. А если скажу, то вы за мной приедете и в Китай отвезете?
2019.05.10
Тема Ответить
14
Даааа, потрепало Настю из Иркутска в Наньчане, потрепало...
2019.05.10
Тема Ответить
15
2019.05.10vaily Те, которые по другую сторону культурной пропасти

"по вам так не скажешь 14
2019.05.10
Тема Ответить
16
2019.05.10Настя Ну вы платили за языковой год, по сути также как и я получается)Я на языковой через российскую организацию поступала и считаю много оплатила за платное отделение языка! А через нур эдукейшн из Казахстана на языковые многие по гранту поступали на язык. Вот в чем разница! На платное отделение любой может сам поступить. Я то об этом не знала, когда через нашу отечественную фирму в раше оформлялась и переплатила!

Я не считаю, что переплатила, оно того стоило. После языковых я спокойно поступила на бакалавриат по гранту и училась в своё удовольствие. И считаю, что лучше я заплачу конкретно университету за услуги, которые он потом предоставит в полном объёме, чем кому-то очень хитрому и предприимчивому за работу, которая того не стоит.
2019.05.10
Тема Ответить
17
2019.05.10Настя У меня был не очень приятный опыт работы с компаниями России и тут я заступилась за компанию из Казахстана, которая выдала грант мне. В университете , где я учусь из СНГ студенты грантники только от этой компании были. Грантников самостоятельно подавших не было вовсе. К тому же ,студенты старшекурсники тоже говорили, что из СНГ только ребята этой компании. Получается не всегда можно подавать самим и пройти легко на грант. Конечно не берусь сказать, какая договоренность у компании с ВУЗом. 2 Но факт в том, что самостоятельно не всегда на грант легко проходишь туда, куда хотелось бы  16

С этого и стоило начинать, а не с того, какие все мудаки. Спасибо!
2019.05.10
Тема Ответить
18
2020.02.19didin все уже давно афроамериканцев не зовут неграми.

все это кто? подписчики либерал-куколдистских журналов? негры не только в америке живут, удивительный факт. не искажайте русский язык и не путайте его с английским.
ну и небольшая разрядка обстановки для редких гостей англоязычного сегмента ютуба: https://www.youtube.com/watch?v=oCtLy1GYxsg
2020.02.19
Тема Ответить
19
2020.02.19Полночь поскакал ну хрен знает, у нас в одной общаге русские, украинцы, бангладешцы, конголезцы ещё дохрена всяких чуваков. единственное разногласие у всех по поводу кухни, куда бессонные студенты сбиваются по ночам. пришлось просить аишек чтоб закрывали на ночь, потому что если там хотя бы три человека разговаривают, то в комнатах не спит уже никто. про этнические тёрки не в курсе, но на религию/расу точно никто внимания не обращает и тусят все со всеми.

У вас украинцы с бангладешцами в одной комнате живут?))

У меня знакомая армянка из принципа отказывается здороваться со студенткой-турчанкой, называет её всякими плохими словами и так далее.

Со студентами из Пакистана общаться не хочет никто вообще, мне про них даже мусульманки рассказывали что они их домогаются. Иранка одна говорила что в первый же день как она заехала в общагу, к ней подошёл пак и в лицо сказал "ты такая красивая, еле могу себя сдержать, я тебя хочу". Русским девушкам они такую же фигню пишут в вичате. Да и не только русским.

Была ситуация как кыргызы чуть не подрались по пьяне с французами. Там чуть не случился замес в среднеазиатском стиле когда чуть ли не с других вузов просили кыргызов подъехать и "помочь своим".

Я таких историй могу рассказать вагон и тележку)) Обычно отношения перестают быть "тёплыми" когда дела из сферы "вместе бухаем" переходят в сферу постели. Про деньги я уже не говорю.
2020.02.19
Тема Ответить
20
Настя, эм, нет. я уже жил с казахом, корейцем и турком, так что Вы что-то напутали 14 P.S. Знакомый украинец жил с Мавританцем
Консультирую по грантам (^_^)
2020.02.19
Тема Ответить