Показаны полезные сообщения темы
Вернуться в полную тему

1
2018.09.05Голубой пёсик marenzhi, тоже позор. Что есть позор, то прямо и говорю.

Я когда-то тоже думал, что это постыдно или неправильно, но теперь думаю, что это детское отношение. Правда в том, что мы все продаём себя, продаём свои мечты, идеалы, убеждения, на каждом шагу. Люди, которые говорят "Извините, легкие деньги в Китае на детском утреннике в наряде деда Мороза это хорошо, но я всегда мечтал работать учителем истории, поэтому пусть Китай подождет, я пока поработаю тем, для чего был призван в этот мир, это мой путь, моё дао, и я не сверну", обычно встречаются крайне редко и слывут идиотами. Продать тело на ночь за баксы или продать тело и душу работодателю за юани - не вижу разницы. Всё это презрительное отношение это из средних веков.
2018.09.05
Тема Ответить
2
2018.09.05Что ее автор знаменитый 6) рядом со мной в метро на самой глухой станции сели две русскоговорящие красавицы, и не увидя в вагоне иностранцев принялись громко обсуждать как они бурно провели ночь с богатым китайцем. тупо было интересно послушать, до тех пор, пока мне не позвонили и мне пришлось отвечать на русском. Вот у них глаза на лоб полезли =)

так как они в итоге ее провели?
2018.09.05
Тема Ответить
3
2018.09.05Parker Применительно к самому себе для вас тоже нет разницы? Применительно к вашей жене?

Ну так речь же о том, что каждый сам решает за себя, это не причина для осуждения со стороны. В том плане, что если бы моя жена была жесткой ктвишницой и тусила по барам, то она бы не стала моей женой. А если я встречу жесткую ктвишницу, которая тусит по барам, то я не буду рассказывать ей, как жить, что такое честь, достоинство и т.д.
2018.09.05
Тема Ответить
4
Поддерживаю, охота послушатьк как русские Наташи вышли на охоты на пузатого лаобаня и как прошло))))
2018.09.05
Тема Ответить
5
2018.09.05marenzhi даже видео есть.. в том плане, что не конкретно этих наташ, но по инету ходят видосики, где китайцы развлекаются с русскими и украинками... это такой новый тренд.

Из самого безобидного. чтобы вы прониклись атмосферой хотя бы, могу показать только это https://pan.baidu.com/s/1YbYwrxkQtbFOGPz7nhCDvQ

А что такого в этом видео? К тому же все прошмандовки из всех стран идут на это добровольно и никто их не принуждает и упаси боже не насилует.
2018.09.05
Тема Ответить
6
2018.09.05marenzhi Ну кхм.. мама-сан говорит, что вот девочка из Украины, Польши. И девочки с внешностью на крепкую 5. Вы думаете это собеседование на работу учительны английского?

Я не говорил про учителя, см выше повнимательнее. Это был не мой пост про учителя. Вам их жалко? Они пришли заработать по 1-2-3 штуки юаней за вечер развигая ноги и т д. Все знают на что идут.
2018.09.05
Тема Ответить
7
2018.09.05Что ее автор знаменитый те девочки покуражились на 7 из 10 баллов. А вообще, может оффтоп перенести отдельно надо?

может люди которых китайцы за своих спокойно примут, расскажут свои интересные истории по теме?

Поддерживаю, хорошая тема и интересная должна выйти.
2018.09.05
Тема Ответить
8
marenzhi, дак если разницы нет с точки зрения чести и достоинства? И то, и то - продажа же, по-вашему? В чем тогда разница? Почему тогда вы не женитесь на ктвшнице, но женитесь на работающей женщине?
2018.09.05
Тема Ответить
9
Продают ли своё тело массажисты (обычные Smile ? А спортсмены, бьющие друг другу морды сильно отличаются от актёров порно по сути своей деятельности?

Кто честнее: девушка на панели или подчинённая, переспавшая с начальником из-за каких-то плюшек?

Вопросы сложные, философские. Не суди и не судим будешь. (С)

ЗЫ Лучше бы в деталях описали, как там таки две Наташи с лаобанем развлеклись. Друг спрашивает 21
2018.09.05
Тема Ответить
10
Вы меня простите, а что за мода пошла сравнивать честный труд, на русских или тех же китайцев, причем за весьма скромную плату, с тем что человек превращает себя в помойку и за это получает баснословные деньги. Личный выбор, хорошо, пусть выбор. Просто мне кажется все это разбавили демагогией и запутались в понятиях. Труд на благо общества и себя человеку завещан, человек отдает свои силы, навыки знания и от этого живет это нормально, никакой проституции здесь нет, это чистой воды демагогия. А вот сдавать а аренду свое тело такого как то говорится никем не предписано))), это тот пресловутый, но выбор противоестественный, прежде всего враждебный для самого себя, собирание всей грязи на себя добровольно, все равно что валяться в гниющих помоях за те же деньги, почему здесь можно привести пример со скотчем, но несуть важно, думаю такие прописные истины понятны.
2018.09.05
Тема Ответить
11
2018.09.05Risvind так как они в итоге ее провели? Что ее автор знаменитый,

[Изображение: e86339c0f9d04e2bda09b3588766d3b3-full.jpg]
2018.09.05
Тема Ответить
12
Неужели человек на протяжении всего своего рода не действует в целях личной (семейной) выгоды ? Есть фанатики, но это скорее исключение из правил. А дальше идет моральный барьер, воспитание, которое может дозволить тебе сделать то или иное действие во имя собственной (семейной) выгоды. Предположим, если белокурая Наташа сидит и говорит своей подруге в метро, что сделала минет за "яблоко", тут все понятно, кто были ее родители и что они ей дали и как ее воспитало общество. А что делать женщине, которую бросил муж пропойца или дотазадротер, у которой 2 детей, нет помощи от родителей, а наоборот, надо еще и им помогать. У ней есть два варианта - использовать пару тройку лет, пока она красивая и выйти на панель, заработав за пару дней ту сумму, которая она на простом рабочем месте заработает за месяц или идти работать на дядю за копье. Ну или необязательно на панель, я помню было время, наши женщины ездили в США бэбиситерами, да подвергались унижениям, домогательствам, рукоприкладству, но деньги исправно отправляли своим семьям в Россию. Для кого-то это будет аморально, страшно, неприемлемо, а некоторые ради своей выгоды (семьи) поедут и будут терпеть. А еще нужно упомянуть людей с болезнью гиперсексуальности или нимфоманией. Эти люди идут в эту профессию с особым удовольствием, приятное с полезным (выгода). Я считаю, людей с такими отклонениями не мало.
2018.09.05
Тема Ответить