2018.12.01Кот-бегемот ...ПС: меня еще больше волнует вопрос, как вто-то в здравом уме и светлой памяти может назвать продукцию макдаков и кфс "едой"Ну, я могу!
1. Ем давно, не только не отравился, но даже не заметил, чтобы понос от этой еды пробирал. В отличие от спонтанно попадающихся и порой не самых дешёвых чифанок.
2. Стандарты и требования к чистоте на птицефабриках и перерабатывающих заводах (там, где птицу забивают), которые поставляют мясо в KFC и Макдональдсы гораздо строже, чем требования к тому мясу, которое везут на городские рынки, где народ простой затаривается. Видел своими глазами этот процесс на двух таких фирмах. Напримере, если бройлер при выгрузке ударился и повредил, скажем, крыло, то там появляется гематома, и мясо этой части в КФС и Макдональдсе уже не принимают! Куда это мясо идёт потом - это уже информация к размышлению, но оно на перерабатывающем заводе отсортировывается уже как более низший сорт.
3. В отличие от простых птицеферм, куда можно зайти кому попало, как, впрочем, и на китайские сарайные заводы, на птицефермы, поставляющие бройлеров в эти сети не только хрен пройдёшь, но ещё и заставляют помыться (специально спроектирован душ при входе во внутреннюю зону где стоят птичники) и одень их местную робу. Более того, даже мобильники запрещают в птичник проносить. И всегда спрашивают, имел ли контакт с птицей на другой птицефабрике за последний месяц!
4. После выгрузки очередной партии бройлеров, весь птичник моют как минимум 2-3 дня (и затем ещё столько же сохнет), в Китае этот процесс умудряются растягивать на 2 недели. Затем птичники дезинфицируют, и лишь после этого сажают цыплят.
Так что, вопли о том, что в КФС и в Маке грязные и мусорные продукты - это всё от лукавого. Как всегда,
К загранпаспорту и визе теперь нужен документ о биологическом благополучии.