Показаны полезные сообщения темы
Вернуться в полную тему

1
Университеты они, по определению, не для "слабеньких" - наоборот для "умненьких". Для "слабеньких" есть Заборостроительные и Короводоительные училища имени Красного Октября. Абсолютно бесплатное образование, между прочим.
2019.01.07
Тема Ответить
2
2019.02.04Он собирался возложить есть вопрос, как поступить на бакалавриат на грант в Дианзи г.Ханчжоу? Как быть уверенным что тебя обязательно возьмут? Что надо для этого? Не хочется терять время если не возьмут, нужны гарантии...

Ожидание гарантий и есть потеря времени
2019.02.04
Тема Ответить
3
2019.02.05Он собирался возложить а есть кто нормально может ответить или оказать помощь?

Никто вам не даст никаких гарантий. С чего вдруг вы взяли, что их кто-то вам вообще даст? Даже слабый вуз может вас спокойно прокатить и не обязан ничего объяснять. В данный момент вы теряете время лучшим образом, каким только можно придумать. Нужны гарантии, близкие к 100% - покупайте грант. 1000 баксов минимум, посредников полно. Но даже там гарантии не исчёрпывающие.
Консалтинговая компания Big Belt Consult
Телефон и WhatsApp: +7 (984) 298-67-94
VK: https://vk.com/bigbeltconsult
Telegram: https://t.me/bigbeltconsult
Instagram: https://instagram.com/bigbeltconsult
WeChat: bigbeltconsult
2019.02.05
Тема Ответить
4
2019.01.04Selina Sultanova ты ебанутый, успокойся

вот об этом я и говорил

2019.01.02Хома 3. Не позорьте страну
2019.01.04
5
Щолы, Пекин не резиновый 65
14
2019.01.02
Тема Ответить
6
2019.01.02Хома А вы по какой части инвалид?
По части "слаба на передок/задок"? или "не могу не выпить"? или "абы куда, лишь бы нахаляву"?
Предположу, что больше последнего, но оно первые за собой часто тянет. И спрашивается: нахрена вы нужны тут? нахрена вы вобще нужны в любом ВУЗе, не только китайском? может это, того? - на завод слесарем?
1. Высшее образование в Китае ценится и во время учебы спрашивают. Тут на прошлой неделе ныло одно тело, что не ходило на занятие, а теперь, боже мой, - визу не хотят делать
2. Поступить можно в любой вуз и подготовится к этому, но нужно приложить усилия, которых от вас уже не видно.
3. Не позорьте страну, на ваше личное благополучие мне похрен, но нет желания, чтоб обо всех соотечественниках думали как об халявщиках и алкоголиках

ты ебанутый, успокойся
2019.01.04
7
Цитата: Дианзи г.Ханчжоу?
у меня щас одного ощущение, как будто под ухом промышленная циркулярка швеллер распилила?  14 14 14

Selina Sultanova, по сабжу, вентилируйте списки вузов, у которых большое количество иностранных студентов и, в частности, грантников (при желании нагуглите), или которые специализируются на направлениях, с которыми у Вашей страны с Китаем серьезные совместные проекты. Где хорошие информативные сайты 国际交流/教育学院, если сайты на русском - тем более. У которых есть договора с вузами Вашей страны, звоните в эти вузы у себя в стране, спрашивайте про конкурс, количество мест. встречайтесь, подмазывайте.

В конце концов, мне 20-летнему студенту-сопляку, ничего не помешало подружиться с ответственным лицом в российском Минобре, а через 3 года - регулярно встречаться и общаться с консулом по ообразованию посольства и руководством китайского Землячества/ИК в Питере. Дерзайте, это Ваша страна, не Китай. Коррупции, кумовства и всяких других хитрых путей у нас (и у Вас) навалом, форум здесь - не лучшее место для советов.

ЗЫ: говорю не как теоретик, за плечами три стипендии CSC подряд, от языка до докторантуры, считая с супругой - шесть, и все выбито вот этими ручками-с=))
2020.05.18
Тема Ответить