Ты радуешься моим поздравлениям, написанным другими людьми.
Показаны полезные сообщения темы
Вернуться в полную тему
Вернуться в полную тему
каждый год мне родня на день рождения шлет найденные в инете стишки и каждый год я их не читаю
Think for yourself, question authority
2019.01.23
Смотри-ка, стараниями
![]() 2019.01.24
2019.01.23
![]() По крайней мере, я так думаю. ![]() Why it is considered nice/cute/lovable is beyond me. Reminds me of that dog shelter ![]() 2019.01.23
2019.01.23 我很很爱你 2019.01.23
你原谅我的奇思妙想和坏心情, 不受责备。
你不给一个理由的怨恨和眼泪。 你承认爱的时候和其他人一样。我不仅听到了, 而且觉得这是真的。 在你旁边, 我总是和你一起微笑, 我觉得受到了保护。 你让我的心跳更厉害。 感谢我的关心和关注。 即使在最困难的日子里, 你也能让我高兴起来。 你在担心我 我们彼此信任。 你在听我的意见 你珍惜我和我们的关系。 当我们在一起的时候 , 时间会在不被人注意的情况逝。 你既勇敢又温柔。 听我的建议。 多亏了你, 我越来越好了。 你总能找到合适的字眼来安慰我。 你的手臂温暖了我。 我喜欢你的坚持 你是任何男人的榜样。 你向我表明, 我的幸福对你来说是最重要的。 你不会厌倦告诉我你有多爱我。 在你旁边, 我不用假装, 我可以做我自己。 我什么都不怕。 你不能被冒犯太久。 我想和你一起生活一辈子。 你很骄傲还有我们的关系 在一起生活了多年, 你们都为我太着急了。 感谢我为在家里制造舒适的努力。 你用爱和温柔看着我。 你可以解决任何问题。 我从来没有后悔过我嫁给了你, 你对我是真诚的, 对我来说, 我从来没有对你失望过。世界上有很多人有能力背叛叛国..。但你不是, 我知道睡前向你扔脚真好。然后把你的头抓住你的手当你碰我的时候, 漂亮的鸡皮疙瘩覆盖着我的全身, 你让我自信, 你把我放在我生命的第一位, 除了你, 我不需要任何人。我希望你和只有你和我在一起, 因为你在我身上注意到了我没有猜到的东西; 因为我在你的怀抱里很好; 你身上有许多我可以骄傲的东西; 因为你是个狙击手。 2019.01.23
Ахаха, Оксана, ты вот тут не дописала...
2019.01.23Должно быть так: "Мне нравится запускать руки в твои волосы – ты тогда мурлычешь, как котенок". Вот, сверься внимательно: http://magia-krasoty.com/100-prichin-pochemu-ja-tebja-ljublju-parnju/ Так уж и быть, помогу, переведу кусок: 2019.01.23我很爱你 ПыСы А я ведь поначалу поверил, что ты все сама написала, хотел за вас порадоваться ![]() Неужели в твоем муже ничего особенного нет? )) 2019.01.23
2019.01.23 Так точно, когда я сделал перевод, считал, что это слово «поесть», поэтом получается что «съел всё, что есть в доме», а на самом деле это слово «поёшь» , тогда перевод неправильно , в таком случае будет так: Ты поешь на весь дом 你在家里放声歌唱。 2019.01.24
|