1
2019.01.24И кистью б был Ребят, мой молодой человек отправился (饿了么), говорит, что все мышцы болят, желудок болит как поест и голова постоянно болит. Ко врачу, разумеется, идти отказывается, но просыпается по ночам от головной боли. Кто-нибудь может таблетки от отравления подсказать китайские?

раз "по ночам", значит, уже несколько дней как. в больницу, в больницу тогда. но пищевое отравление скорей всего уже не при чем, уж за несколько дней еда б вся вышла, через "верх", или через "низ".

но я, конечно, не врач.
2019.01.24
Ответить
2
2019.01.24Чувства Что то на отравление не похоже, голова при отравление не при помню что бы болела ( только если не после весёлой ночи)😂

Боль мышцах и голове - обычно дело при серьезном отравлении и сильной интоксикации организма. Мучиться нашему любителю "пройдет само", вероятно, уже не долго осталось.
2019.01.24
Ответить
3
Мир сходит с ума. Почему стало модно лечиться на форумах? Не дай Бог меня так будущая жена лечить будет, я ж сдохну от чегонить в расцвете сил, не дай Бог. (Пардон, что на вас поклеп был, не врубился, парню скажите, что помрет, если так относиться к врачам будет.)
2019.01.24
Ответить