Показаны полезные сообщения темы
Вернуться в полную тему

1
Аж всплакнул:
Цитата:Дмитрий Ковпак помог мне жить легче и лучше. Я являюсь студентом в институте. После 3-го видео, за 2 недели я продал наушники на 2000 евро. В моей жизни все изменилось, у меня теперь новая большая квартира. Теперь у меня всегда есть свободные деньги, которые я могу тратить на себя. Раньше была проблема в отсутствие денег. Я вот люблю математику, но если нечем считать, становится скучно. Дмитрий Ковпак помог мне начать работать с Китаем. Мне стало приходить столько денег, что я боялся как на это будет реагировать государство. Но не смотря на этот страх, я продаю дальше, но подключаю к этому и других людей.
Если у меня делают заказ, то платят деньги авансом. Я заказываю это на али экспресс на прямой адрес к этому человеку и делаю наценку 100% с партии. Меня это устраивает, потому что деньги приходят в наличном виде. Я сильно не тревожусь, потому что посылка приходит точно, без потерь.В начале месяца все партии ушли буквально за неделю, сколько я заработал сложно сказать, потому что не веду книг-учета. Долго не думая, я готовлюсь к декабрю и все спускаю на заказы. На них я потратил уже более полторы тысячи евро. Ну примерно 3 тыс. я заработал.Хочу сказать, что заниматься торговлей намного интересней, чем учиться. Потому что результат на лицо, он меня устраивает больше, чем оценка в институте. Дмитрий Ковпак дал мне большую уверенность, что я на правильном пути.
Очень часто меня спрашивают, где я научился этому делу. Ответив, что купил курсы Дмитрия Ковпака, люди удивляются почему они платные. Ответ очевиден, из моего отзыва вы наверное уже поняли, что они реально дают. Стоимость курсов оправдается вам в десятки раз. Не жалейте на них ни сил, ни времени, ни денег. Они реально работают. Дмитрий Ковпак действительно сможет направить в нужном направлении, а результат не заставит долго ждать. Хочу сказать ему огромное спасибо! И пожелать удачи в его благом деле!
2019.03.06
Тема Ответить
2
Насколько эффективен онанизм?

Зависит от целей онанирующего)))

Забудьте ковпака, езжайти на профильные выставки в Гуандун/Пекин/Шанхай,

А на рынке Иу будете, пишите, кебабом угощу. Только собственной башкой и ручками-с, костыли от бывших "китайбизнеров" вам не помогут...
2019.03.05
Тема Ответить
3
China Red Devil, я как психолог (иногда), подметил другое: в отзыве черезчур много местоимений "я" и "мне" - тревожный показатель на самом деле
Я вам не понравлюсь
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
2019.03.06
Тема Ответить
4
Цитата:Аж всплакнул:
Я являюсь студентом в институте. После 3-го видео, за 2 недели я продал наушники на 2000 евро. В моей жизни все изменилось, у меня теперь новая большая квартира.
Да... Eek  это жесть.  facepalm  В институте он студентом является, а вне института-не является  Eek , просто сидит в новой большой квартире за 2000 евро. Мне страшно.  128
Дьяволы не сдаются.
2019.03.06
Тема Ответить
5
Его курсы это сплошная вода и лажа ни о чем, он пиздабол из разряда всех этих инфоциган кто зарабатывает на продажах билетов на семинары для лохов, ой то есть про бизнес с Китаем. При работе с Китаем есть только вы и Китай, нет более никаких помощников.
2019.03.05
Тема Ответить
6
Мне показалось, что это сгенерированный текст. Люди, даже тупые, так не излагают.
2019.03.06
Тема Ответить