Показаны вредные сообщения темы
Вернуться в полную тему

1
Подумаешь, голая китаянка На что там смотреть Ни рожи ни кожи, ни с..ки ни п...ки
2019.03.11
2
2019.03.07Щёгичер Зачем связываться с глупыми женщинами?
А как иначе, если хочется красивую?
2019.03.07队系 ТС, будьте мужиком, потрахались если нормально и вдоволь да к тому же и не одну ночь, то разве 1500 юаней это цена?))))) Простите ей великодушно все и смело выкладывайте все фотки в инет52

Звучит убедительно. Секс был так себе, ибо после мужа я был вторым, и она ничего не хотела и не умела. Просто классное тело...
2019.03.07队系 ТС, один только вопрос, Вам вот сколько лет если не секрет?
27
2019.03.07
Ответить
3
2019.03.11vaily Тут надо ж на здравый смысл смотреть. И как бы понимать, что процент мужиков, чьи бабы растолстели и подурнели и процент баб, чьи мужики растолстели и подурнели, одинаков.  И желание трахаться у всех одинаковое. То есть, если предпосылки одинаковые, то и процент измен будет одинаков.
а чем плохи ЖЫРНЫЕ бабы? их можно пёхать в жировые складки. Мне кажется мейнстрим промыл головы людям и жыр слишком недооценен. Я бы порно BBW в ранг искусства вывел на законодавательном уровне!

2019.03.11vaily А если учитывать тот факт, что даже ангелу осточертеет год за годом видеть на подушке одну и ту же физиономию, то я бы вывел процент изменявших постоянному партнеру где-то в цифре 90%. Ну за исключением лентяев, кому просто лень идти на сторону, ебнутых фанатиков, которые идейные прям и всякие фрики и уроды, которые настолько счастливы, что нашлась баба\мужик, кто с ними спит по доброй воле и понимают, что второго такого в мире нет, держатся за это.
А если например в закрытом свингер клубе чпокаться? это считается за измену или уже да? Вы так говорите фрики и уроды, как будто бы это что-то плохое.

2019.03.11vaily А чем больше моралфагов несет чушь про то, что "я счастлив и никогда не изменял\а" - то врите больше. Вы или из вышеперечисленных 10%, или врете. У каждого можно скелеты в шкафу найти, а уж те, кто громче всех орет о своем целомудрии, у тех скелеты - всем скелетам скелеты.
Вот тут согласен моралфагам нужно срочно попробовать секас между жыровыми складками, путь к просветлению, долой мейнстрим, ты не такой как фсе.
2019.03.12
Ответить