Показаны полезные сообщения темы
Вернуться в полную тему

1
Ну как бы ж давно всем известно - если оба неправы, то выиграет тот, кто первым позвонит 110.
Про знакомых копов говорят все и всегда. Это слушать и верить - себя не уважать. Там в лучшем случае окажется баоань или 辅警. А настоящий коп, которых при исполнении заставляют носить видеорегистраторы( присмотритесь к левому погону, там висит коробочка с камерой) чтобы вписался в такую муть? Да он из полиции вылетит быстрее, чем пуля.
А так автор сам мудак. Золотое правило - Если лезешь в блудняк, то быть готовым расстаться с деньгами надо всегда. Просто чтобы из блудняка вылезти. Иногда еще жертвуешь зубами, здоровьем, свободой и так далее. А лезть сознательно в блудняк и пытаться вылезти оттуда без жертв - это и рыбку сьесть и косточкой не подавиться.
А уж такие копейки, пфе.
Вообще, будь баба поумнее, автор бы уже сидел, без всяких знакомых копов. И сам бы уже искал десять ванов на 和解
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2019.03.07
Ответить
2
2019.03.07Parker Камрады, я спецом не слежу... на бкрс вообще что-нибудь более лютое было когда-либо?
В чем разница между пессимистом и оптимистом?
Пессимист скажет :"Не может быть на бкрс ничего более лютого!"
А оптимист скажет: "Может, может!"
корона
Дьяволы не сдаются.
2019.03.07
Ответить
3
Серьезно? Из-за 1500 юаней? Да,вы совсем голодранец, похоже. Из какой деревни выехали?))
А уж про доверия от чувака, который спал с замужней - это прямо сюр)))
2019.03.07
Ответить
4
2019.03.07KitMa Вот я и думаю теперь, вернувшись в Россию, и после всего этого, простите, дерьма, предъявить ей 10-30к, или я очень постараюсь, чтобы её фотки разошлись по китайскому порннету, а также через все знакомых с 夜场.  52

какая же ты мразь
2019.03.08
Ответить
5
За полторашку на говно извёлся.
Ударник КТВ.
Отношения все те же - рыночные!
我哥们儿的哥们儿不是我的哥们儿 (c)老子
Я слышал, как кто-то заказывал в комнаты опиум,
Или мне послышалось? Дайте и мне чуть-чуть! - вырвалось
И принялся бить в грудь.(с)
2019.03.07
Ответить
6
Подобный шантаж...
1. В этическом плане - демонстрация полной несостоятельности себя как мужика (впрочем, я считаю, что даже сам факт существования такого вопроса - уже многое говорит о задавшем).
2. В уголовном плане - реальный срок за вымогательство.
3. В финансовом плане - это просто смешно, за 1000 юаней портить себе нервы и жизнь.

Куда ни посмотри - плюсов не вижу)
Простите, забудьте, не связывайтесь больше с блядями, имеющими связи с криминальным китайским миром. Неужели не найти нормальную партнершу? В таком случае, см. первый пункт, делайте выводы.
Да пребудет с Вами здравый смысл!
2019.03.09
Ответить
7
2019.03.07В критике вся Думаете, что Ветер прикалывается?  14

Да, все эти зашквар истории на бкрс придумываю именно я один, извините, каюсь 118 надеюсь вам понравилось 115
百花齐放,百家争鸣
2019.03.07
Ответить
8
Зачем связываться с глупыми женщинами?
2019.03.07
Ответить
9
KitMa
1. Для того чтобы вы не были шантажистом - нужны чеки и прочие доказательства ваших доверительных отношений (слепок члена с фото с китаянкой Crazy ), не мне нужны, а суду.
2. Отношения с замужними - сам себе злобный Буратино, лично я осуждаю.
3. 1500 юаней - цена вопроса??? вы серьезно? вам vaily, подробно за цены пояснит (и про Мэгги расскажет), - рекомендую просто забить
Я вам не понравлюсь
2019.03.07
Ответить
10
ТС, будьте мужиком, потрахались если нормально и вдоволь да к тому же и не одну ночь, то разве 1500 юаней это цена?))))) Простите ей великодушно все и смело выкладывайте все фотки в инет52
2019.03.07
Ответить
11
Хоть классная телка была? Фотки в студию, а то какая то Санта-Барбара. Фраза про "Но как она предала моё доверие" это актуально когда потрахиваешь чужую жену и на что-то еще рассчитываешь ))))
2019.03.07
Ответить
12
2019.03.07KitMa Вот это интересно, а за что?
Пиздец, после фразы "дай мне хотя бы 1000, или я солью фотки в интернет и общим знакомым." еще спрашивать о том, за что можно присесть на много лет?
Это прям случай как из учебника по уголовному праву. Сферический и в вакууме. Даже если бы у автора была бы туча расписок о долге, она была бы должна не 1,5к, а 150, и называла его не только мразью, но и червяком, желтым земляным червяком, то после этой фразы автора ему пиздец.
Я в уголовном праве не силен, но вроде шантаж - дело публичного обвинения. То есть даже 和解 не доступно было бы
2019.03.07
Ответить
13
Я всё прочитал, таких историй навалом, наслышан и не раз. Хотелось бы уж что-нибудь другого, особо пикантного и из ряда вон выходящего. Например: как я увёл мужа у своей знакомой китаянки, имеющей двух детей, потом тот муж со стыда перед обществом за любовь с мужиком-иностранцем самоубился, но предварительно написал завещание, оставив мне всё своё имущество, квартиру и машину. Блаблабла

Я не понял только одного, поясните пожалуйста: а зачем снимать фото сисек или китаянки с писюном в руках?
Подписывайтесь на мой канал и не забывайте ставить лайки.
喜欢我的,记得点赞、关注、收藏、转发、加评论。
По вопросам рекламы и сотрудничества - в директ.
2019.03.07
Ответить
14
2019.03.07barss1986 Фабрика троллей продолжает работать=) 52
А что искать, весь интернет в курсе

Подобные темы радуют тем, что разбавляют постоянные вопросы про гранты и грамматику, хоть и вброс, скорее всего Smile
2019.03.07
Ответить
15
KitMa,
Все нормально получилось, деньги она вернула и фотки надо было удалить. На этом моменте надо дергать стоп-кран.
Автор, научись знакомится с девушками, их всегда много. Не стоит оно того, маниакально преследовать, настолько залипать на "одну единственную".
К тому же:
Цитата:Секс был так себе, ибо после мужа я был вторым, и она ничего не хотела и не умела.
Это как себя не уважать надо, чтобы девушку подтрахивать после мужа? С какой голодухи ты на такое пошел?

Ну а фотки, кому они нужны? Их море в китайских интернетах. Она же не дочка секретаря местной ячейки компартии.
Think for yourself, question authority
2019.03.07
Ответить
16
2019.03.07KitMa В Китае выражение "Чужая жена" как-то... не работает. С тем как они относятся к супругу, к браку, да и вообще.
Да и как сказать, потрахиваешь, я с девушкой могу быть вместе, только если могу разделить с ней искреннюю любовь. Она отвечала мне безумной взаимностью, любовью, и настаивала на том, что ей можно доверять. Да и вообще, сама пыталась подкинуть мне денег, но я категорически отказывался, и потому у меня и в мыслях не было что из-за маленькой суммы она готова испортить отношения. Это ведь не знакомство в клубе ради случайного секса, это знакомство в ктв, с парой свиданий Crazy

Будьте добры поясните общественности, чем знакомство в клубе отличается от знакомства в КТВ??))) Складывается ощущение, что вы в свои 27 лет уверены, что пара свиданий после КТВ это было никак не ради случайного на несколько раз секса с каким-то иностранным типом, то есть вами. Вы бы еще в массажном салоне знакомились и потом рассказывали нам о чувствах к прекрасной даме и как она вас надурила. Хоть бы не позорились писать тут такую дребедь, хотя нет, пишите, очень смешно читать такие глупости.
2019.03.08
Ответить
17
Долги - вообще гражданские правоотношения.
Оскорбления - административка, и то, скорее всего вынесут решение о прекращении за малозначительностью. Ну или заставят заплатить 100 юаней штрафа и принести извинения.
А шантаж - уголовка.
Короче, это как если бухой на пешеходном переходе сбил человека и одновременно подал бы встречный иск об оскорблении, потому что пешеход средний палец ему показал
2019.03.07Opiate Это как себя не уважать надо, чтобы девушку подтрахивать после мужа? С какой голодухи ты на такое пошел?
Это что за чушь? Можно подумать, на вагинах и ртах стоит счетчик входящих. Или амортизация по 20% за год брака идет.
2019.03.07
Ответить
18
KitMa,
трахать чужую жену это буээээ...
в обратном меня не переубедит ни ваш опыт, ни какая-то статистика
2019.03.07
Ответить
19
2019.03.07KitMa Открываю довольно интересную тему, где готов принять разного толка личные оскорбления и оффтоп, но и надеюсь получить содержательные комментарии. И так, моя история...
Был в отношениях с замужней 29-летней китаянкой, которая не прожив в браке и года, искала варианты "сменить колею". Отношения были исключительного романтического толка, и когда всё было хорошо, я сделал для неё кое-какое одолжение, потратился, но перед этим она настойчиво обещала частично возместить мне 1500左右 юань, и я, поскольку доверял ей, согласился. Вскоре был Праздник весны, она стала странно себя вести, мы уже не виделись пару недель, и тогда я вежливо попросил скинуть через вичат обещанную сумму, на что она уклончиво сказала что нет денег на вичате, и тут же стала требовать удалить все нагие фотографии , что она мне присылала, а также те, что я сделал сам.
И вот, мы не виделись с ней уже почти месяц, и тогда я настоял встретиться и поужинать, где на позитивной ноте официально с ней расстался. Последующие дни она отправляла мне откровенно дебильные вопросы, по типу "когда проснулся, и что ел", потом опять стала требовать удалить её фотки, называть меня мразью, и желала вычеркнуть меня из своей жизни. Я до последнего надеялся остаться в хороших отношениях, и на обещенные деньги забить, но коли я такая мразь и она так нудила, я ей сказал - дай мне хотя бы 1000, или я солью фотки в интернет и общим знакомым. Да, поступил я действительно погано, но за обманутое доверие и без надежды на хоть какие-то добрые отношения, я счёл это приемлимым. В тот же поздний вечер она хотела мне привезти бабос, а также шарф, которым я дорожу и всё никак не мог получить назад, но она была в истерике, и потому я отказался, и сказал, чтобы отправила шарф почтой, а деньги перевела в вичате.
На следующий день, ссылаясь на своё невероятную занятость, она сказала, что привезёт всё после работы. Ладно, я согласился. Но часов в 5 вечера, она поменяла своё мнение, сказала что голодна, и нам лучше встретиться в кафе, где она и всё передаст. Звучал это так...по-взрослому, я думал, может успокоилась. Но заведением оказалась пельменная, где завидев меня, она стала доставать деньги, отдала шарф, и стала требовать удаления фотографий. Я ей говорю, какой в этом смысл, фотки всёравно могут быть сохранены где-то ещё, главное что я ничего не буду делать, и вообще не дам тебе шариться по моему телефону. Она тут же начала истерить, на что я решил ретироваться, но на выходе меня приняла компания бухих дядек-китайцев, который не давал мне выйти и настоятельно рекомендовали мне вернуться на место.
В общем, сложно изложить о чём я говорил с этими дегенератами, но они вели себя непредсказуемо, то мы все друзья и подливали мне чаю, то говорили что им по-уй откуда я и намекали что мне "п-да". Фотки откуда требовали я удалил, но потом также повторно скачал их из истории переписки facepalm Хотели вызвать ментов, и повесить на меня вымогательство, но, как я понял, по линии 110 им предложили не занимать линию, и тогда они с улыбкой на лице стали звонить своим знакомым ментам. Ситуация с ментами-корефанами могла обернуться для меня очень печально, поэтому я сам вызвал полицейских, объяснил ситуацию, вернул деньги, и они меня подбросили до следующего перекрёстка. Когда меня спросили, чем я занимаюсь в Китае, бывшая неадекватно выдала, что я занимаюсь проституцией, ибо знала, что после универа я стал подрабатывать в караоке facepalm В общем, желала она мне самого худшего, и это было очевидно.
На следующий день, она писала мне угрозы, мол, если у тебя остались фотки, то "в следующий раз" тебя раз__бут мужики, а я разобью твой комп и телефон. Дабы не усложнять последнюю неделю в этом городе, ибо скоро мне лететь домой, я сказал ей какая она опасная, что я обосрался в штаны, и что это слишком 麻烦, и все фотки уже удалены.
Вот я и думаю теперь, вернувшись в Россию, и после всего этого, простите, дерьма, предъявить ей 10-30к, или я очень постараюсь, чтобы её фотки разошлись по китайскому порннету, а также через все знакомых с 夜场. Ознакомился с законом о вымогательстве, срок можно словить начинаю с суммы в 1000 юань. А распространение порнографии, там всё мутно, и никто ничего не докажет.

А теперь по делу, касательно определения вымогательства, сказано, что человек должен быть поставлен в безвыходное положение запугиванием, угрозами и принуждением. Если я просто предлагаю переубедить меня за некоторую плату не делиться фотками с другими людьми, у неё есть выбор, вымогательство ли это? И самое интересное, как к частным фотографиями, голым и не голым, относится закон? У нас, насколько я знаю, для распространения требуется разрешение "модели" Crazy, а в Китае? Могу ли я считать фотографии на своём телефоне, добровольно мне отправленные, своей собственностью  52

Закон о вымогательстве:
http://www.66law.cn/topic2010/xfdqzlszdgd/

Автор, я как ни странно вас понимаю и не осуждаю. Конечно она спала и с вами и с мужем. После мужа она мылась приятно пахла и была готова к употреблению. Тратить деньги на такую интрижку, выкидывать бабло на ветер, так как здесь с каждой стороны лишь сексуальный интерес к обоюдному удовольствию. 1500ю на дороге не валяются, но и рисковать ради такой суммы в Китае не слишком разумно. На будущее если опять какая то возлюбленная возьмёт у вас деньги, пришлёт кучу голых фото и не захочет отдавать учитесь решать конфликты мирно. В такой ситуации ее голые фотки рассылать по интернету нецелесообразно, какая-то левая китаянка с левым членом будет интересна только ей самой. Нужно мирно позвонить поболтать о всякой ерунде, потом ненароком напомнить про долг, и пообещать прогуляться к родителям мужа на чай, вот им то всякие голые фотки невестки с членом очень понравятся. Встречаться не надо, она вам денег на вичат, вы ей честное слово что все удалили. Скандалить, угрожать, кричать и ругаться некрасиво.
2019.03.07
Ответить
20
Не по-жигански это всё

Да и сумма то ни о чем, реально за полтора косаря так позориться даже самый последний жидяра не стал бы.
2019.03.08