Показаны полезные сообщения темы
Вернуться в полную тему

1
-Я же говорю, я учитель, турист. Я в России в первый раз. Я же не знаю, что у вас не везде можно преподавать. У нас вот везде можно.
2019.03.09
Ответить
2
Да ладно, можно подумать в американских пердях не найдется десятка тысяч человек, которые тупые до степени онемения, в штатах работу не найти (или в силу тупости, или в силу анкеты, когда даже в старбакс не возьмут), а в голове только и мыслей, что в странах третьего мира заработать можно чисто путем 靠脸.
Ну а в российской перди отношение к американскому паспорту такое же, как и в китайской глубинке - к лаовайской внешности
Ну да и тем более вон полно тичеров, которые днем в садике у себя, а ночами моделят там. В Москве же тоже куча негров с плакатами на шее солярии рекламируют. Кто им мешает днем в российском садике подрабатывать, строя из себя американца?
Ну к теме не относится, конечно, там мормоны, но почему все считают, что в игру "белый сагиб среди туземцев" можно играть только в Китае?
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2019.03.11
Ответить
3
Сердоболие, они не работают учителями, это мормоны-проповедники из штатов.
В России протестантские церкви жестоко прессуют, поэтому их и арестовали под притянутым за уши предлогом. Например, на Украине они спокойно работают.
2019.03.09
Ответить