Показаны полезные сообщения темы
Вернуться в полную тему

1
1) Находишь 10 групп инглиш чичеров/ктв гого,
2) Пишешь - Good job, many money, no visa, all legal, add me
3) Выполняешь задание за пару дней.
4) Сдаешь всех ментам

Зачет получен, социальный рейтинг поднят.
2019.03.18
Ответить
2
2019.03.18fula1 О способ для девок: берем свою прити фотку, фотошопим, пишем телефон и значек вичата печатаем на 1000 визитках. Расскидываем по кампусу и возле гостиниц

а вот мужикам придется тратится гораздо больше

А что мешает мужикам сделать всю ту же самую схему с красивой девчулей на визитке и прикрутить QR код от своего вичата?)
2019.03.18
Ответить
3
Цитата:Преподаватель университета объясняет, что студенты должны уметь увеличивать свою онлайн-аудиторию, если хотят работать на рынке цифровых СМИ.
Они должны уметь увеличивать не СВОЮ личную аудиторию, а аудиторию целевой компании. Которая работает в некой сфере, которая кому-то интересна (в отличие от отдельного студента). Разница принципиальная, препод дятел.
2019.03.18
Ответить
4
vaily, ну так то за 2 недели 1600 людей для студента это много (учитывая что бабла на продвижение нет)

О способ для девок: берем свою прити фотку, фотошопим, пишем телефон и значек вичата печатаем на 1000 визитках. Расскидываем по кампусу и возле гостиниц

а вот мужикам придется тратится гораздо больше
2019.03.18
Ответить
5
Хотя, стоит признать, что задание немного оторвано для жизни. Преподу еще надо договориться с кафедрой менеджмента о том, что когда студент принесет креды от аккаунта с друзьями, наорать на то, что он перерасходовал бюджет, не забюджетировал увеличения количества рассылок, подвел под реорганизацию и сокращений отдел СММ-щиков. После чего выписать себе премии, а студента выгнать из ВУЗа, взяв на его место красивую китаянку.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится
2019.03.18
Ответить
6
Я вот только одного не понимаю: если человек и так может за пару недель набрать 1000 френдов, нахера ему тогда обучение на факультете SMM сдалось? Чему ему еще учиться? Пора зарабатывать.
秀才不出门全知天下事
2019.03.18
Ответить