Показаны полезные сообщения темы
Вернуться в полную тему

1
Это легкий троллинг что-ли ? Во-первых гугл в помощь, что здесь то спрашивать ? Во-вторых, логично подумать, что самый эффективный способ избавиться от вшей (каких-либо) сбрить к херам все под станок, набрать фармы, типа противопаразитных шампуней, мазей, таблеток и следовать инструкции. Собственно, всё. facepalm

Вот вам на выбор, можете на бумажке записать и в аптеку:
八脚儿
вошь лобковая, площица
八角虱
вошь лобковая, площица
毛虱
зоол. площица, лобковая вошь (Phthirius pubis)
阴虱
мед. лобковая вошь

ЗЫ: Вот еще совет дельный прочитал для комплекса. Грязное белье необходимо прокипятить с раствором соды минут 25-30, чтобы убить гнид, которые могут жить там еще 6 дней. Одежду прогладить горячим утюгом, особенно складки. И, самое неприятное, обследоваться на наличие сифилиса, гонореи, хламидиоза и других заболеваний, передающихся половым путем. Мало ли, чью кровь эти вредители сосали раньше?
2019.03.22
Ответить
2
2019.03.22Сэси Обнаружил у себя эту ужасную штуку, у кого такое было в Китае и как лечились? Стоит ли идти к врачу, или проще самому вылечить? Советы ака не спать с кем попало неособо нужны, секса не было месяца полтора, ни с кем не спал, полотенцем только своим пользовался... сам не понимаю, откуда этоSad очень обидно и грустно. Помогите, люди добрые
А что в этом такого ужасного? Не ваша вина, не вы этих вшей на свет породили.
Лечение несложное, инвалидность не грозит. Не надо убиваться.
Можно самому вылечить, но я бы уточнил диагноз у врача: начитавшись Интернета, многие находят у себя лобковых драконов и единорогов, не то что вшей. Ваш врач 皮肤科.
Стесняться не надо, доктор ежедневно видит кожных паразитов и ужасными их не считает.
Лекарство называется 氯菊酯软膏, можете сами купить в аптеке, дополнительно нужно специальный шампунь или мусс с пиретрином. В больнице вам сразу всё выпишут и разъяснят, как пользоваться.
2019.03.22
Ответить
3
Ладно, тема про лобковые вши на бкрс. Теперь я почти точно видел все
2019.03.22Сэси у кого такое было в Китае и как лечились?
Да у всех же, их на границе раздают в коробочках.
2019.03.22Сэси сам не понимаю, откуда этоSad очень обидно и грустно.
Ну я в биологии не силен, но самозарождаться они точно не умеют
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2019.03.22
Ответить
4
Это не страшно, вот как то с девочкой снимали квартиру вместе, и она привела в мое отсутствие друзей своих, которые без моего разрешения спали на моей кровати. А потом мы дружно лечили чесотку, причем обвиняла девочка меня , в том что я принесла чесотку в дом. Ну да, конечно, это же познакомилась в клубе и приперла хер знает кого домой.. п..ц короче, мазь и перчатки на месяц .. это был кошмар.
А вам обязательно прогладить и пропарить все одеяла и матрасы надо, постельное белье как следует на режиме с высокой температурой простирать и прогладить.
2019.03.22
Ответить
5
2019.03.23萨沙老师 Про шанкр на пальце - не байка, про слюну байка.
Ну фиг знает, слюна, конечно - не спирт и не хлоргексидина раствор, но бактерицидные и антисептические свойства у нее точно выше, чем у крови или спермы. Что при прочих равных все же уменьшает шанс заражения(ненамного, но тем не более).
Как бы детьми все ели песок и ничего страшного с детьми на происходило. А вот если тот же песок втирать в половые органы или в открытую рану, то долго не проживешь.

2019.03.23萨沙老师 Одного не пойму, почему никто из штатных остряков не вспомнил бессмертную песню?
Как не вспомнил? Первой же мыслью было "а я возьму и там да почешу"
2019.03.23
Ответить