Показаны полезные сообщения темы
Вернуться в полную тему

1
я в Фучжоу, но малобщительный, ахахха. Изредка вспоминаю, о чём можно общаться с людьми, не могу вспомнить. Политика, философия, история не в моде, а больше меня вроде ничего не интересует. Просто иногда идешь по улице, смотришь на этих китайчат, упершихся в телефон и думаешь, ну вот бл... что вы там поголовно изучаете? Как не откроешь 朋友圈, "я поела, я посрал, я поела, я посрал". Ну реально же ноль интересов. Я не старый ворчун, просто подумайте, Вы приехали в Китай, нахера Вам кто-то для общения из иностранцев? Ну кроме как налаживать связи, чтобы потом моделью или в КТВ.
2019.04.11
Ответить
2
2019.04.11test4 Вообще-то, нормальные люди политикой не интересуются. Я считаю, если человек вообще упоминает эту дрянь в списке интересов, можно смело такого товарища из друзей удалять. Увлечение политикой - это диагноз похуже сектантства с христозом головного мозга и рыбалки/литробола/спартака. Единственное осмысленное отношение к политике - это ее полное игнорирование.

Ну если ты китаец, то может быть, а если ты украинец, то нет. Ну и такие категоричные заявления в духе 11 класса... надеюсь, Вы не смешите ими окружающих в реальной жизни.
2019.04.12
Ответить
3
2019.04.12marenzhi я про категоричность заявлений вообще: "если пацан не может выпить чекушку с горла - не пацан", "только каблуки дарят цветы бабам", "сережки в ухе носят только моряки и пидары". Это же старшая школа.

ну тем не менее, здравая мысль в утверждениях есть: "упоминание политики в списке интересов", по идее это как написать "я люблю дышать", " я люблю быть человеком" ну и т.д.
Политика - форма социального взаимодействия, достаточно продвинутая и естественная (сугубо на мой взгляд), а вот гиперболизировать ее - это да, отклонение.
Я вам не понравлюсь
2019.04.12
Ответить
4
А marenzhi неплохую тему поднял. Походу, скоро на бкрс останутся одни тролли. Я сам потроллить люблю, но есть ощущение, что контент вытесняется троллингом и стремительно исчезает.

У этой темы вроде уже отрезали флуд, это вторая версия. И по-прежнему в ней появляется все, что угодно, кроме того, что просил ТС.

Че-то как-то это не того...
2019.04.12
Ответить
5
2019.04.11marenzhi я в Фучжоу, но малобщительный, ахахха. Изредка вспоминаю, о чём можно общаться с людьми, не могу вспомнить. Политика, философия, история не в моде, а больше меня вроде ничего не интересует. Просто иногда идешь по улице, смотришь на этих китайчат, упершихся в телефон и думаешь, ну вот бл... что вы там поголовно изучаете? Как не откроешь 朋友圈, "я поела, я посрал, я поела, я посрал". Ну реально же ноль интересов. Я не старый ворчун, просто подумайте, Вы приехали в Китай, нахера Вам кто-то для общения из иностранцев? Ну кроме как налаживать связи, чтобы потом моделью или в КТВ.
Удивительно, как на простое предложение откликнуться те,кто хочет познакомиться находятся люди, которым знакомиться не хочет совсем, рассказывая какой он умный и правильный и как все вокруг ниже его интеллектом. Вам реально не с кем поговорить)))
2019.07.31
Ответить
6
2019.04.12marenzhi Я, а что?

С одной стороны это согласуется с вашими чертами, описанными выше, как нелюдимость. Хотя вы и забыли упомянуть эту тему в числе своих пристрастий. С другой стороны, в таких обстоятельствах, стоит ли осуждать китайцев, которые ходят, уткнувшись в телефон и пишут о своих физиологических потребностях.
2019.04.12
Ответить