Показаны наиболее выделенные сообщения темы
Вернуться в полную тему
1
>>>
Ну некоторым иностранцам таки удалось )
Вот книга Фуксии Данлоп, "Суп из акульего плавника". Поехала в Китай учить китайский, потом пошла учиться в какое-то кулинарное училище... В общем, тут можно почитать, интересная книга: https://www.litmir.me/br/?b=174582&p=1
2019.04.09
Тема Ответить
2
>>>
2019.04.09Извращение Повара БКРС, кто-нибудь решался на работу в Китае в сфере питания помощником, подмастерьем или поваром?

Стоит ли постигать готовку национальных китайских блюд таким образом или нервы/время дороже и вообще интернет в помощь?

Берут ли вообще лаоваев в исконно китайские заведения на обучение или косо смотрят при поднятии темы?

Я только статью переводила, как иностранцев учат готовить ланчжоускую лапшу. Так что есть такие энтузиасты, и нормально на таких смотрят. Учат же за деньги, а они не пахнутSmile
秀才不出门全知天下事
2019.04.09
Тема Ответить