Показаны полезные сообщения темы
Вернуться в полную тему

1
2019.04.18烟忆 В основном дипломы стран СНГ

Каждый поддельный диплом "стран СНГ" обесценивает настоящий диплом из стран СНГ. Каждый нелегал с купленной справкой портит жизнь совершенно легально здесь живущим. Вы же сами знаете, как относятся к неграм в условном Гуанчжоу - не потому, что все негры плохие, а потому, что некоторый их процент толкает гашиш.

Поэтому логично, что все, кто здесь работает легально (т.е. кто через неудобства и затраты получил легальный статус), относятся к нелегалам по меньшей мере без сочувствия.

(кто до "легального" статуса работал не совсем законно, обычно этим не гордятся).
2019.04.18
Ответить
2
2019.04.18Вот почему к русским отношение, поддержка и уважения больше чем к кому либо

Не такое плохое, конечно, как к арабам и неграм, но мы уверенно движемся в этом направлении: для большинства банков мы уже не первый год подозрительные лица в списке между Бурунди и Венесуэллой, в одном списке с Сомали и прочими *станами. А благодаря поддельным справкам и дипломам отношение будет ещё хуже.
2019.04.18
Ответить
3
3.14здец, вам в ВУЗе должны как в детском саду, вкладывать все в ротик и еще помогать двигать челюстью?
ВУЗ на то и Высшее, что роль преподавателя в нем сведена почти к нулю. Лет 50 назад - да, преподаватель был зачастую единственным источником знаний по любому предмету. Но сейчас, с повсеместным интернетом и возможностью за 20 секунд найти объем стока реки Замбези в 1936 году - это тупая отмазка.
Диплом нужен для того, чтобы показать, что ваши знания хоть чего-то стоят и вы прошли хоть какое-то тестирование по хоть каким-то критериям и не совсем безнадежны. Диплом дает не знания - он свидетельствует о том, что человек более-менее умеет эти знания сам получать и нарабатывать.
И это вообще какой-то 3.14здец в квадрате - жаловаться(!) что лишили гранта(читай халявной учебы и проживания) за то, что, видите ли, его высочество забило на пару. Как посмели - ведь их высочество осчастливило весь Китай своим желанием торговать физиономией тут.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2019.04.18
Ответить
4
Согласно статье 280 УК КНР, за изготовление, продажу, покупку и использование поддельных документов различной степени важности в Китае можно получить от 3 до 10 лет заключения под стражу.

Удачи.
2019.04.18
Ответить
5
Искренне надеюсь, что Вы-таки купите диплом, потратите кучу времени и денег, устроитесь на работу, и на 39-й день(за день до первой зарплаты) Вас посадят

Извините, конечно, но тема до безумия мерзкая. И, как правильно написали выше, почему люди, честно получившие диплом, отпахав пять лет, с нормальным подтверждением опыта и тд, должны страдать из-за ужесточения законов в скором будущем, потому что какое-то очередное чмо решило, что он имеет право подделывать документы, толкать наркоту и тд?..
2019.04.18
Ответить
6
2019.04.18Вот почему Я поэтому не стал отвечать, всегда найдутся такие, жду интересных ответов))

Вы из интересных ответов хотите что услышать? Делают ли за такое опущенным на китайской зоне?

Вот просто интересно, вопрос конкретный: что будет? Ответ не менее конкретный: статья УК Китая с номером и сроками
Я вам не понравлюсь
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
2019.04.18
Ответить
7
2019.04.18Вот почему Я поэтому не стал отвечать, всегда найдутся такие, жду интересных ответов))

Блоги "Как поганые китайцы посадили меня в тюрячку и дали депорт" или "Как поганые китайцы дали мне вань штрафа", от авторов:

- Регистрация? А зачем? Я вот уже три года живу без неё, и мне норм.
- Да китайцы никогда не проверяют документы, они тупые!
- Работать по бизнес-визе нелегально? Ну и что, все так работают!
- Подделаю документы, для китайцев эти буковки всё равно ничего не значат!
- Да кто эти китайцы такие, они мне будут указывать, какие документы подписывать!
- В законе написано нельзя? Закон мне не указ, я ж не китаец!

А вообще, при въезде в КНР (как и при заполнении всех документов) вы подписываетесь под "I hereby certify that I have read that the information provided on this application is true and accurate", и что вы осведомлены об ответственности. Так что, как написали выше - удачи.
2019.04.18
Ответить
8
2019.04.18烟忆 Интересная тема, поделитесь опытом, только не давно разговаривал с ребятами которые занимаются поделкой дипломов об этом, по их словам визу оформить без проблем

Вот честно, ехал в Китай именно по причине того, что таких идиотов тут меньше (да да, за всеми следят - ой как плохо). А теперь тут пытаетесь обсуждать как бы наеобмануть и превратить еще одну страну в кусок гавна.
Соблюдайте закон.
2019.04.18
Ответить
9
Онип, любой с легальной визой может получить нормальный контракт, защиту своих прав и обязанностей, страховку и т.п.
Любой нелегал может получить лёгкие деньги, но также и депорт, тюрягу с двумя стульями и прочие ништяки нелегальной жизни.
Выбирает, как говорится, каждый сам для себя.
2019.04.18
Ответить
10
2019.04.18烟忆 или не скинулся на учебный материал для учителя  1600юаней тебя не допустят к экзамену и да, это не законы, это беспредел
Прикрываться тупыми отмазками не надо. Если это вымогательство - то есть ректорат и минобр, есть, в конце концов, партком и полиция.
А если это нормальное требование приобрести учебные пособия(которые, увы, в силу малых тиражей и специфичности стоят дороже космических кораблей) - то можно скидываться, можно придумывать что-то. В конце концов в ВУЗ и идешь за тем, чтобы учиться жить во взрослом мире.
Ну а вообще, это охреневшесть в кубе. Планировать получить поддержку и защиту государства в лице официального трудоустройства путем обмана того самого государства. Великолепно, че
2019.04.18
Ответить
11
В Китае всё неоднозначно, вроде как всем всё равно, а в один прекрасный день могут начать дикие проверки (кому как повезёт), интересная страна, не соскучишься.

Интересно было бы узнать как работают организации по подделыванию таких доков, можно прям сериал снимать. Я конечно не знаю, но по-любому для русскоговорящих этот бизнес очень развит.
2019.04.18
Ответить
12
2019.04.18烟忆 не кого не призываю
до водит до того
Приведу пример на своей личности,
препадает колиграфию

2019.04.18烟忆 учусь примерно по 9 часов в день
Как-то не верится
2019.04.18
Ответить
13
2019.04.18vaily Всегда хочется дать высказывающим подобное людям паспорт Бурунди или Сомали и засекать время, за которое они начнут выть на тему того, насколько прекрасным было российское гражданство.

Разве я говорю, что российский паспорт хуже сомалийного? Он даже (о боже!) лучше китайского. Но это не повод расслабляться, и не повод говорить "к русским в Китае относятся очень хорошо".
2019.04.18
Ответить
14
ТС! Подделка диплома может боком выйти в будущем. Суд,тюрьма, депортация. Все это может сильно осложнить жизнь.
Сочувствия и понимания тут не ждите, ведь на БКРС сидят самые честные и правильные люди. Их совесть безупречна, а помыслы чисты. Ещё чуть чуть и эти мужы и дамы получат ПМЖ лично от Си.
Найдите возможность совмещать. Найдите китайца кто за n-ную сумму вам с учебой поможет. Купите диплом, переведитесь в шаражку какую нибудь. Но на угловоное преступление не идите.
2019.04.18
Ответить
15
Вот почему, Тс, ты совсем что-ли? Это форум Бкрс, тут за непоставленную запятую будут иметь три страницы дискуссии, чтобы потешить чсв. А тут такая тема. Любой с легальной визой, даже типа C, сейчас будет самоутверждаться.
2019.04.18
Ответить
16
2019.04.18Вот почему особенно когда я говорю лучше на английском, чем все учителя вместе взятые, я закончил университет в Англии и имею бакалавр
И пришел на русский форум спрашивать о подделке диплома, ага.
2019.04.18Вот почему пришлось придумывать другой способ.
Есть как минимум еще 5 критериев, по которым можно добрать до соответствия - на крайний случай - те же баллы.
Вообще, огромная проблема современного общества в том, что огромное количество тупых бесполезных людей считают, что они достойны нормальной жизни и полного комплекта материальных и общественных благ - такого же, как и нормальный вкалывающий человек.
2019.04.18
Ответить
17
2019.04.18Вот почему Если все это можно сделать, почему не просят легализовать диплом и сам консул говорит, что подавай смело с переводом, пока что можно.

простите, но я уточню для себя, вы с консулом по поводу поддельного диплома говорили и он вам сказал делайте перевод поддельного диплома?
2019.04.18
Ответить
18
Нас уже и на сорта поделили, и чуть ли не с фонариком в задницу лезут при подаче на очередную визу. А тут народ продолжает дипломы подделывать. Тьфу на вас!!!
2019.04.18
Ответить
19
2019.04.18Онип Вот почему, Тс, ты совсем что-ли? Это форум Бкрс, тут за непоставленную запятую будут иметь три страницы дискуссии, чтобы потешить чсв. А тут такая тема. Любой с легальной визой, даже типа C, сейчас будет самоутверждаться.

Ага, ЧСВ, только потом из-за таких как ТС ужесточают процедуры и проверки для всех.
2019.04.18
Ответить
20
Тираэль,  хаха классика подъехала. Следующее чего тут не хватает, это Вайли, который объяснит что припокупке документов надо не забыть взять фапхяо и сделать налоговый вычет
2019.04.18
Ответить