Показаны полезные сообщения темы
Вернуться в полную тему

1
2019.04.28Ет Я учусь в докторатуре в известном вузе. Халява полная,  пары ни о чем вообще. Но первый год надо ходить,  делать вид что учишься и каждый месяц палец отпечатывать. Посмотрим что будет на след год,  говорят пар нет. Только с научником общаться и палец сканировать.

И это пишет будующий доктор наук!!! По нашему наверное кандидат наук. Извиняюсь, но стиль Вашего письма больше напоминает выпускника ПТУ.
Я в свое время подавал заявку на обучение в докторантуре, не прошел сказали нет уже
мест, очень жаль что эти места заняты такими как Вы. Я думаю помимо сканирования пальца я бы "не отсиживал бы пары", а готовил бы доклады, писал авторефераты, статьи, на второй год я думаю общался бы с нвучным руководителем, а не с "научником" по теме диссертации теоретической и практической ее части.
2019.04.28
Тема Ответить
2
wusong,
По наблюдениям одного моего знакомого, имевшего возможность осуществить сравнительные наблюдения, это - характерная черта представителей естественных наук. Согласно его выводу, в отличие от "гуманитариев" "технари" внутри себя убеждены, что они - "элита", в отличие от окружающих их "недоучек-болтологов".

По наблюдениям еще одного моего знакомого, имевшего возможность осуществить сравнительные наблюдения, это - характерная черта малоимущих и необразованных жителей городских окраин. Согласно его выводу, в отличие от "ботанов" "гопы" внутри себя убеждены, что они - "пацаны", в отличие от окружающих их "чмошников".

По наблюдениям еще одного моего знакомого, имевшего возможность осуществить сравнительные наблюдения, это - характерная черта обеспеченных жителей даунтаунов. Согласно его выводу, в отличие от "нищебродов" "мажоры" внутри себя убеждены, что они - "элита", в отличие от окружающего их "быдла".

Еще один мой знакомый, имевший возможность осуществить сравнительные наблюдения, утверждает, что это - характерная черта людей, хорошо сдавших ЕГЭ. Согласно его выводу, в отличие от "колхозников" "умники" внутри себя убеждены, что они - "элита", в отличие от окружающего их "быдла".
2019.05.01
Тема Ответить
3
2019.04.28crusader804 И это пишет будующий доктор наук!!!

Расслабьтесь, таких идиотов 95% (и ТС скоро пополнит их ряды, ибо хочет совмещать эффективную учебу с эффективной работой, что практически невозможно). Лишь 1 из 20 аспирантов занимается делом. В любой области. В любой стране. Причем вне зависимости от того, за свой счет учеба или по стипендии.

Как говорил мой лектор, "любые лекции для пары сотен студентов читаются де-факто лишь для 3-4 человек в аудитории"
2019.04.28
Тема Ответить
4
2019.04.29Есит Я просила по теме высказаться, а не личное мнение ваше послушать. Если есть мнение, держите его при себе.

Бабах, в фонде золотых цитат ФОРУМА прибыло. Есит, я Вас поздравляю, Вы вписали себя в историю - пусть пока и не науки.
2019.04.29
Тема Ответить
5
2019.04.29Есит [quote='Сердоболие' pid='568643' dateline='1556510182']

Сильно.
Раз Вы оперируете такими сравнениями - то Вы зашли в гости ко мне на форум и пытаетесь рассказать мне как нужно себя вести?

Ахах, серьёзно? Он ваш?

Скажу вам по секрету, что в докторантуре надо освоить такой безумный объем литературы и провести такой объем работы, что люди увольняются со всех работ только для того, чтобы нормально поучиться. А ваше "хочу работать, а на учебу приезжать во время экзаменов" показывает полное непонимание этого вопроса. Ищите халяву - ну ищите дальше. Науке такие люди не нужны.
2019.04.29
Тема Ответить
6
2019.04.30Хома Перечислите пожалуйста: за какие части тела вам удалось поступить в докторантуру?

так написано же доктонатуру  14
2019.04.30
Тема Ответить
7
2019.04.30Ет Наверное не за красивые глазки мне удалось поступить в доктонатуру. Вы не знаете про меня ничего абсолютно. То,  что Вы написали, говорит о том,  что Вы неудачник. А у неудачников все вокруг ПТУшники и дибилы

Всегда наблюдал непомерно раздутое ЧСВ тех, кто учит китайский. Еще во времена своей студенческой юности в стенах инфака.
Интересно, это вследствие причисления себя к некой элите или просто отсутствие элементарного воспитания?
И наблюдается ли такое при изучении других языков?
2019.04.30
Тема Ответить
8
2019.05.01Нясишю Если ложка дёгтя попала в бочку мёда то можно всех обругать, не исключая себя?   facepalm

В бочку чистейшего, идеально-золотистого мёда.
2019.05.01
Тема Ответить
9
2019.04.28test4 Расслабьтесь, таких идиотов 95% (и ТС скоро пополнит их ряды, ибо хочет совмещать эффективную учебу с эффективной работой, что практически невозможно). Лишь 1 из 20 аспирантов занимается делом. В любой области. В любой стране. Причем вне зависимости от того, за свой счет учеба или по стипендии.

Как говорил мой лектор, "любые лекции для пары сотен студентов читаются де-факто лишь для 3-4 человек в аудитории"

Вы меня не знаете, а говорите что я не буду заниматься наукой. Вы даже не знаете где я собираюсь работать, на какой профессии. Вы сами додумываете происходящее, как стадо баранов. Человек видит плохое, потому что сам такой.
У меня все.
Я просила по теме высказаться, а не личное мнение ваше послушать. Если есть мнение, держите его при себе.
Даже к человеку, который честно написал что у него учеба халява, больше уважения, чем к вам, которые только желчью и поливают. Фу, ещё раз доказывает, что русские агрессивные в край.
2019.04.29
Тема Ответить
10
2019.04.29Есит А ты знаешь какая у меня работа? Ты своими мозгами то раскинь, может она связана с докторантурой?)) нет?

По вашей манере общения ваша работа с докторантурой разве что с медбратьями в больницах связана)))

2019.04.29Орнитолог Русские да, агрессивные.
не агрессивные, а очень язвительные я бы сказал, но это от жизни суровой ...
2019.04.29
Тема Ответить