Я вам не понравлюсь
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
317911180 (фу, как не прилично)
2022.12.29деморализатор И этикетка выглядит какой-то пародией на дизайн колбасной оболочки этого производителя. Может конкретно на китайский рынок сплавляют эту дребедень специфическую. Но тогда бы они не стали её маркировать как "Колбаса говядина", так как суть неправильная совершенно. Очень смущает дизайн на фотографии, походу это подделка
Там на этикетке текст из гуглтранслита , и соответственно, это не смущает, а очень-очень толсто намекает, что в России эта колбаса никогда не была, и есть её опасно для здоровья.
Кстати, эта хрень не только на севере Китая, к нам тут тоже завезли.
2023.01.02Sopheus За колбаску, уже выше отписались, 秋林 - наше все, и, да, лучше не найдете.
秋林- это уже полностью готовая колбаска.
Но если есть желание и возможность немножко заморочиться, то в любом мясном отделе рынка вам предложат 香肠- прямо на месте сделанную колбасу.
Прямо при покупателе отбирают свинину, прокручивают фарш, добавляют те специи, которые показываешь пальцем (二锅头 обязательный ингредиент ), все загружают в мясорубку и выдувают готовую колбасу в кишки. Потом ее нужно вялить 2 недели в холодном месте и отварить, вкус отличный.
Сейчас как раз сезон, у всех на балконах эта колбаса висит.
Не умеют китайцы в маркетинг. Нужно было как с сыром с плесенью - сказать, что эта испортившаяся гадость на самом деле элитная еда и задрать цену в 100 раз - тогда оценили бы
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится
2023.11.30Walter2000 Буква Э выдает подвох. По мне так лучше купить хорошей говядины в Метро да и самому сделать тушенку. Без добавок и консервантов. В Ютюбе полно роликов "тушенка из говядины без автоклава".
зачем старбакс покупать и переплачивать - пошел купил мешок зерен, сам зажарил намолол, потом пошел купил кофемашину и сам себе эспрессо зафигачил. в ютубе полно роликов как кофе заваривать.
зачем покупать пиццу и переплачивать - пошел купил муки колбасы томата и сыра, сам замутил тесто, купил духовку для пиццы и сам себе пиццу замутил.в ютубе полно роликов как пиццу делать.
зачем покупать картошку в магазине и переплачивать - пошел одну картошку во дворе посадил и вырастил себе мешок картошки. в ютубе полно роликов как картошку разводить.
2019.09.25chee Нашла на тао фирменный магазин. На юге такого бренда в магазинах не видела. А их кобаса без привкуса 5 сокровищ? Эта специя китайская любое блюдо может загубить.
Обижаете, чуринская колбаса готовится Катюшей, вышедшей на берег, по исконно русскому народному рецепту, который лично Пушкин сочинил в Кремле для Ленина.
Не знаю, конечно, что вам по таобао пришлют, но в фирменных магазинах в Харбине колбаса очень вкусная, безо всяких сокровищ, и намного лучше многих привозных из России.
2022.12.29деморализатор Parker, ну по крайней мере в репертуаре завода на российском рынке этой дребедени нету. https://spkfood.ru/catalog/allproducts/?marka=40
И этикетка выглядит какой-то пародией на дизайн колбасной оболочки этого производителя. Может конкретно на китайский рынок сплавляют эту дребедень специфическую. Но тогда бы они не стали её маркировать как "Колбаса говядина", так как суть неправильная совершенно. Очень смущает дизайн на фотографии, походу это подделка