Показаны наиболее выделенные сообщения темы
Вернуться в полную тему
1
>>>
Сидит лягушка и жалуется:
Да что за болото у вас такое? Позавчера пришла - изнасиловали, вчера - опять изнасиловали, сегодня пришла - снова изнасиловали, завтра приду...
©
Я вам не понравлюсь
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
317911180 (фу, как не прилично)
2019.05.14
Тема Ответить
2
>>>
Держи в курсе, брат.
2019.05.14
Тема Ответить
3
>>>
Селедочку можно спокойно покупать на Таобао или JD, свежемороженную. Разделывать и мариновать, конечно самим. Но это очень просто.

Ключевой запрос: 新鲜东北满籽沙丁鱼冷冻无冰大青鱼鲱鱼整条净重包邮特产年货


Вот, например: https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.26...ucket=13#detail

Рецептов в интернете полно.

Конечно потребуются специи:

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.67b72e8di9uFdD&id=541189649546&_u=2aho9c0d8be

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.67b72e8di9uFdD&id=553942789402&_u=2aho9c06375


За колбаску, уже выше отписались, 秋林 - наше все, и, да, лучше не найдете.






2023.01.02
Тема Ответить
4
>>>
мясистых русских попок тоже не хватает в китае
2019.05.14
Тема Ответить
5
>>>
2022.12.29деморализатор И этикетка выглядит какой-то пародией на дизайн колбасной оболочки этого производителя. Может конкретно на китайский рынок сплавляют эту дребедень специфическую. Но тогда бы они не стали её маркировать как "Колбаса говядина", так как суть неправильная совершенно. Очень смущает дизайн на фотографии, походу это подделка
Там на этикетке текст из гуглтранслита  52 , и соответственно, это не смущает, а очень-очень толсто намекает, что в России эта колбаса никогда не была, и есть её опасно для здоровья.

Кстати, эта хрень не только на севере Китая, к нам тут тоже завезли.
Дьяволы не сдаются.
2022.12.29
Тема Ответить
6
>>>
2023.01.02Sopheus За колбаску, уже выше отписались, 秋林 - наше все, и, да, лучше не найдете.
秋林- это уже полностью готовая колбаска.
Но если есть желание и возможность немножко заморочиться, то в любом мясном отделе рынка вам предложат 香肠- прямо на месте сделанную колбасу.
Прямо при покупателе отбирают свинину, прокручивают фарш, добавляют те специи, которые показываешь пальцем (二锅头 обязательный ингредиент  29 ), все загружают в мясорубку и выдувают готовую колбасу в кишки. Потом ее нужно вялить 2 недели в холодном месте и отварить, вкус отличный.
Сейчас как раз сезон, у всех на балконах эта колбаса висит.



2023.01.04
Тема Ответить
7
>>>
Не умеют китайцы в маркетинг. Нужно было как с сыром с плесенью - сказать, что эта испортившаяся гадость на самом деле элитная еда и задрать цену в 100 раз - тогда оценили бы
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится
2022.12.29
Тема Ответить
8
>>>
2023.11.30Walter2000 Буква Э выдает подвох. По мне так лучше купить хорошей говядины в Метро да и самому сделать тушенку. Без добавок и консервантов. В Ютюбе полно роликов "тушенка из говядины без автоклава".

зачем старбакс покупать и переплачивать - пошел купил мешок зерен, сам зажарил намолол, потом пошел купил кофемашину и сам себе эспрессо зафигачил. в ютубе полно роликов как кофе заваривать.
зачем покупать пиццу и переплачивать - пошел купил муки колбасы томата и сыра, сам замутил тесто, купил духовку для пиццы и сам себе пиццу замутил.в ютубе полно роликов как пиццу делать.
зачем покупать картошку в магазине и переплачивать - пошел одну картошку во дворе посадил и вырастил себе мешок картошки. в ютубе полно роликов как картошку разводить.
hendgehog/拔屌助长/猴子偷桃/
2023.11.30
Тема Ответить
9
>>>
2019.09.25chee Нашла на тао фирменный магазин. На юге такого бренда в магазинах не видела. А их кобаса без привкуса 5 сокровищ? Эта специя китайская любое блюдо может загубить.
Обижаете, чуринская колбаса готовится Катюшей, вышедшей на берег, по исконно русскому народному рецепту, который лично Пушкин сочинил в Кремле для Ленина.
29
Не знаю, конечно, что вам по таобао пришлют, но в фирменных магазинах в Харбине колбаса очень вкусная, безо всяких сокровищ, и намного лучше многих привозных из России.
2019.09.25
Тема Ответить
10
>>>
2022.12.29деморализатор Parker, ну по крайней мере в репертуаре завода на российском рынке этой дребедени нету.
https://spkfood.ru/catalog/allproducts/?marka=40
И этикетка выглядит какой-то пародией на дизайн колбасной оболочки этого производителя. Может конкретно на китайский рынок сплавляют эту дребедень специфическую. Но тогда бы они не стали её маркировать как "Колбаса говядина", так как суть неправильная совершенно. Очень смущает дизайн на фотографии, походу это подделка

А может, чисто на экспорт, спешл для китайцев.
秀才不出门全知天下事
2022.12.29
Тема Ответить
11
>>>
Тудэпи,
почти, zaebici "за*бись"
Think for yourself, question authority
2022.12.29
Тема Ответить
12
>>>

Yrощайтесь 52
2023.11.30
Тема Ответить