Показаны вредные сообщения темы
Вернуться в полную тему

1
2019.06.05Брошюровщик Ну вы и мудаки. Как и все понаехавшие. Кто то учиться и работает, кто то дурь толкает. Как впрочем и другие(вон канадца к смертной казни приговорили). Темы на форуме все тупее и тупее. Или вы считаете танцовщица жопой Маша, почетнее танцовщицы жопой из Африки. Или барыга Вася, вот но бизнесмен, а эти все нелегалы.

Подпитайся яичком, болезный facepalm
2019.06.05
Ответить
2
Вы победили! Мне не устоять под шквалом ваших аргументов. 🏅🏅🏅
🥇
🥈
🥉
Места сами распределите.
Я нигде не писал что Африка или африканцы не виноваты. Если найдете такие строчки-то я балабол видимо.
Я писал что проблем много и для каждой страны они могут быть свои. Я указал что Родезия пала не без влияния извне. Я нигде не писал что все африканские страны постигла такая участь.
2019.06.07
Ответить
3
2019.06.09vaily Ок, договорились. Поедем в Нью-Йорк на экскурсию, я ночью пойду по чайнатауну шляться и гулять, а вы по Южному Бронксу. Отмазки не принимаются - все равны и дискриминация античеловечна.
Но что-то мне вещует, что даже самый закоренелый толераст на километр не приблизится к местам обитания своих обожаемых. Жить-то всем хочется.
Всегда все дискуссии на тему равноправия заканчиваются на этом. Но у толерастов как-то необъяснимо в мозгу это сочетается - да, есть районы, где даже копы срать боятся, да, такие районы все черные, нет, в других моноэтнических районах такого близко нет, но зато все равны

Вы тут все очень много наобсуждали, аж до Нью-Йорка дошли 29 Причем тут Штаты, если мы обсуждаем чернокожих в Китае? Не хочу я в Нью-Йорк сама наслышала о том, что вы тут написали, страшно. Но эту тему обсуждать не буду, тк в Нью-Йорке никогда не жила, не сталкивалась, поэтому в отношении чернокожих в той части мира и ничего ответить не смогу.
2019.06.09
Ответить
4
2019.06.10Хома 1. размерами органов
2. большим количеством ароматазы
3. меньшей потребностью организма (гиперчуствительностью к данному гормону)

При всем уважении к вам, хотелось бы услышать мнение человека не обладающего репутацией форумского дурачка.
2019.06.10
Ответить