Сообщения Потоке управления

Страницы (2): 1 2 Следующая »
1
>>>
2019.06.10bowdlerize На самом деле наши специалисты там толком не нужны (кроме технарей), да и russian soul дает о себе знать... Не думаю, что это умный выбор. Почти все, кто уезжают, потом жалеют, просто стесняются признаться. Можно тут вспомнить "Интердевочку"... Мечты сбываются. Только вот, что потом?

Я не понимаю эту холопскую психологию. Да, в твоей стране сейчас тяжелое время. Ну а кто ответственен за нее? Ты. Как гражданин, ее житель и наследник. Так и начни с себя - не воруй, не мусорь, не веди себя как свинья, стань активистом какой-нибудь созидательной организации, благо, сейчас для этого возможностей - выше крыши. Вот то, что сделали в свое время китайцы. Где они сейчас? Где экономика России? Wink

С инвесторами - то же самое. Работать надо, а не на печи лежать и о европэйских кисельных берегах и китайских братьях мечтать, тогда и инвесторы будут, и экономика, и дороги, и социалка Smile а китайцев понимаю - с националистичными нытиками, которые не любят свою страну, плюют в историю, за грош готовы маму продать, не знают иностранные языки и ненавидят своего лидера, при этом, не дают послаблений для иностранного бизнеса и в любой момент готовы подставить, общаться никому не захочется

56
2019.06.10
Тема Ответить
2
>>>
2019.06.10Жытюйы Плохой пример, потому что в Москву идут ВСЕ потоки независимо от того, кто там во главе сидит. Потому туда и на работу едут, кстати, со всей страны.
Давайте примеры где-нибудь за МКАДом Wink
У каждой проблемы есть свои имя и фамилия (С) Wink
Принял закон и умыл руки? А за соблюдением закона кто следить будет, Пушкин?
Почему-то когда леворукие авто запретили даже ОМОН из Москвы во Владик привозили и решение выполнили. А кругляк остановить при наличии политической воли не могут. В Сирию стратегическую авиацию направить могут, утереть пендосам носы и показать кузькину мать бородочам тоже могут? Или не могут? Здесь могу, здесь не могу. Да-да, рассказывайте Big Grin

А без ОМОНа ...просто исполнять законы нельзя?!!!...проблема не в законах, а в людях.
Похоже, что без "сильной руки" люди в нашей стране просто не хотят жить?!!!!
2019.06.10
Тема Ответить
3
>>>
2019.06.10Жытюйы Так а где сидят его хорошие знакомые личные друзья, где уже молочные реки-кисельные берега (утрирую), ну, в общем, всё относительно хорошо и народ доволен. Огласите весь список, пожалуйста! Big Grin

Уровень жизни в Москве тебя устраивает?! ....Причина всех социальных благ, развития города, инфраструктуры и т. п. единственная: Лужков смог заставить предпринимателей платить налоги...но, видимо, сам оказался не чист на руку...
Дело не персоналиях, кто друг, а кто враг. Проблема очень проста и понятна: люди, сами люди, предприниматели и чиновники, домохозяйки и полицейские ...не хотят жить по законам, обязательным для всех.
Очень простой пример это вырубка леса и экспорт кругляка в тот же Китай... Только ленивый не обвинил в этом Путина и правительство, но почему-то НИКТО не догадался обвинить в этом своих соседей, друзей, самих себя....Ведь в стране приняты законы ЗАПРЕЩАЮЩИЕ экспорт круглого леса. Есть определенные условия, при выполнении которых можно вывозить некоторую часть продукции в виде кругляка. Государство ( Путин) свою задачу выполнило - закон приняло. но лес рубят не государственные структуры, и частники. И частники нанимают юристов, экономистов, мошенников, ищут корупционеров таможенников, придумывают невероятные схемы, только что бы нарушить эти законы.... В итоге, лес рубят, не перерабатывается, кругляком едет в Китай, но виновато в этом правительство и лично Путин. И так в большинстве случаев...народ не хочет жить по закону, который защищает интересы государства и собственно народа...но зато хочет жить, "как в Европе".... И в этом, по мнению самого народа, виноват тоже президент лично, он же распродал всю Россию -матушку....
2019.06.10
Тема Ответить
4
>>>
2019.06.10Хома Расстреливать никто не требует, но что мешает (ой! ничего!) снять ответственного за отрасль, где постоянно зипдец происходит? у губера 2-3 казнокрада нашлось - нахрен губера, в министерстве кабздец - нахрен министра- в чем таки проблема? За 20 лет не догадался вовочка? тупенький?

Хомочка, тупенький то ты.... У нас губеров снимают и почти что сажают регулярно, если ты не в курсе...но новые приходят, и продолжают воровать.... Нет у Путина столько хороших знакомых личных друзей, что бы посадить их на все губернаторские и министерские кресла.
Мне кажется, есть только один способ покончить с этим, но это называется диктатура. С расстрелами и посадками на пожизненно. ой, но все же против диктатуры...или нет?
Хотя, в Китае, от того ,что стреляют и сажают, ситуация не меняется....или меняется?
2019.06.10
Тема Ответить
5
>>>
2019.06.10Panzer Держите меня семеро! У меня рвется пукан вот от такого ВАТНИЧЕСТВА  35

По вашей логике, главарем ОПГ или наркобароном тоже нужно восхищаться и относиться с подобострастием? Ведь "пацан же к успеху пришел", "бабла так нормально поднял", "заслужил авторитет у пацанов на районе".

Насчет авторитета в международных кругах: "Главного правителя России", как лидера страны-изгоя, не позвали на празднование 75-летия высадки в Нормандии, а лидеры цивилизованных стран общаются уж совсем по крайней нужде, зажав нос.

Из тех, кто общается, это дядя Си, который так уж и быть раз в год снисходит до короля Папуасов в обмен на халявные нефть лес, а также плеяда диктраторов-людоедов, которых Россия от души подкармливает за счет российских пенсионеров.

Если не представляешь, как стать президентом страны, попробуй стать ...ну хотя бы главой какого-нибудь центрального района города. Не получается?!!!! Денег нет, не знаешь как этого добиться?!!!.... Познакомься с местными криминальными авторитетами, промышленниками, бизнесменами....попробуй наобещать им чего-то такого, что им интересно, и что бы тебе поверили, и дали денег на раскрутку твоей физиономии.... опять не получается??!!!!....потому что кроме тебя, умнейшего и реальнейшего из всех пацанов, еще десятки и сотни таких же пацанов хотят того же самого?!!!....Попробуй для начала, стать хоть кем-то в этой стране, потом заслужи право критиковать того, кто кем-то стал до тебя, и когда-нибудь ты поймешь, что даже "пацаном на районе" или лидером ОПГ стать не просто сложно, а очень, очень сложно... убить могут, если не понравишься. Хотя со стороны это выглядит легко и просто: стать президентом страны, что бы переделать всю страну так, чтобы всем вдруг стало хорошо.....Президента можно и нужно уважать хотя бы за то, что он смог стать президентом. Будучи точно таким же человеком с двумя руками и двумя ногами, и только ОДНОЙ головой. Ему не передалась власть по наследству, ему не подарили ее на день рождения...он сам прошел путь от рядового до главнокомандующего. И если вы не понимаете таким элементарных вещей, то это просто показатель вашего развития. Президент здесь не при чем.
2019.06.10
Тема Ответить
6
>>>
2019.06.10Хома Вот вы сейчас прямым текстом сказали следующее:
Путин-не узурпатор, посадил заинтересованных не теми интересами людей на места, которые должны решать вопросы, а они их создают. Это не путин такой, а система, он не виноват, что он назначал. так?

Лично президент назначает очень ограниченное число министров и губернаторов. Все остальные воры назначаются министрами и губернаторами, и что это за люди остается только догадываться. Нет возможности у Путина назначать и контролировать всех чиновников...страна немножко не Лихтейнштейн.
2019.06.10
Тема Ответить
7
>>>
2019.06.10Хома Вот вы сейчас прямым текстом сказали следующее:
Путин-неузурпатор, посадил заинтересованных не теми интересами людей на места, которые должны решать вопросы, а они их создают. Это не путин такой, а система, он не виноват, что он назначал. так?

Примерно да. Даже не система, это характеристика людей, живущих в этой стране.
2019.06.10
Тема Ответить
8
>>>
2019.06.10vaily Нет, просто любой критик, который прекрасно знает, что и как, зачастую даже собой управлять не может, а все туда же лезет.
Дома грязь, кран течет, во дворе мусор - а все туда же, всетемнейший виноват.
Не иначе он ходит и мочится по парадным, покрывает газоны ровным слоем бычков и паркуется на газонах.

56
2019.06.10
Тема Ответить
9
>>>
2019.06.10Жытюйы Тяжёлый случай Big Grin

Да, кстати, через почти неделю движухи в Екатеринбурге, эти гигабайты как-то до него не дошли (смотрим в записи как он отвечает на вопрос). С такой скоростью обработки информации объёмы уже не так и важны Wink
Царь хороший, это всё бояре чудят! Big Grin

попробуйте понять, что каждый человек из администрации президента, правительства, министерств, мэрий и пр. защищает чьи то интересы...до верха доходит информация, прошедшая кучу "фильтров", в итоге это не сломанный телефон, а намеренно используемый канал связи, способ оказания влияния на президента для получения кем то некоего профита....и поменять эту систему не так просто, как кажется, потому что люди за деньги готовы на все.
бояре не просто чудят...бояре конкретно воруют... В России столько богатств, что это было всегда, при любой власти. И только диктатор сможет что то изменить....но Путин диктатор только в словах праведного гнева быдла.
2019.06.10
Тема Ответить
10
>>>
2019.06.10Snowblind Потоке управления, "сперва добейся!" ? Аргументный аргумент.
Тяжело ему, бедненькому там, наверное. Уже 10й контейнер для баблишка наворованного покупает, а всё о народе думает. Святейший человек! Как его президентом Мира ещё не назначили, не знаю.
Видать, через телеграмм проходит, который всё никак не заблокируют
Ну конечно - важные решения. Соврать там или соврать тут, украсть там или тут...ну и кого куда поставить, а кого "замочить в сортире".

надеюсь, тебе не больше 17-ти лет.... только этот возраст дает тебе право нести подобную чушь.
2019.06.10
Тема Ответить
Страницы (2): 1 2 Следующая »