Показаны полезные сообщения темы
Вернуться в полную тему

1
Я в своё время тоже собрался было посылки брать. А потом призадумался. И не стал. Как раз из тех соображений, что могут и подсунуть чего. И другим не предлагаю. Нынешнее время — оно такое. Лучше тысячу раз не взять, чем один раз «попасть».

ДЧЛ не всё берёт. Что не берёт — от физлица физлицу ЕМС можно отправить.

30 кг одного и того же это слишком. Велика вероятность, что при въезде за ж@@@ схватят. Услуги разных карго-компаний так дороги или что-то с товаром не так?
2019.06.05
Тема Ответить
2
2019.06.05Сильное впечатление Не подвергайте людей риску.  То, что вы говорите "Вознаграждением не обижу" можно отдать DHL,  FedEx которые отлично и слаженно работают.

Да. Риск очень велик. ОЧЕНЬ. Слишком уж много нынче таких подстав, а за перевоз известно чего в Китае светит смертная казнь, и доказывай потом что не верблюд.

Добавляет подозрений то, что у ТС слишком свежий аккаунт, а одно из немногих сообщений - о блокировке его вичата за подозрительную активность.
2019.06.05
3
Не подвергайте людей риску. То, что вы говорите "Вознаграждением не обижу" можно отдать DHL, FedEx которые отлично и слаженно работают.
2019.06.05
Тема Ответить
4
2019.06.05g1007 Я в своё время тоже собрался было посылки брать. А потом призадумался. И не стал. Как раз из тех соображений, что могут и подсунуть чего. И другим не предлагаю. Нынешнее время — оно такое. Лучше тысячу раз не взять, чем один раз «попасть».

ДЧЛ не всё берёт. Что не берёт — от физлица физлицу ЕМС можно отправить.

30 кг одного и того же это слишком. Да ещё и шоколад ИЗ Китая в Россию — это же как в Тулу со своим самоваром. Велика вероятность, что при въезде за ж@@@ схватят. Услуги разных карго-компаний так дороги или что-то с товаром не так?

Было бы понятно, если человек собрался бы привезти шоколад для личного пользования. Ну, нравится человеку российский шоколад. В этом нет ничего плохого, и я сам привозил шоколад для себя и кому-то в подарок. Но, 30кг?! Тут уж явно что-то не так. Я очень сомневаюсь, что кто-то возьмет багаж из Москвы в 30 кг одного только шоколада.
Автору советую обратиться в Карго, там я думаю можно будет и документы заполнить, декларацию написать, чтобы не возникло вопросов у таможни. А так... Ну... Так себе идейка...
2019.06.05
Тема Ответить
5
Мне тут надо было напитков привезти, и тоже не одна бутылка. Образцы, е-мое. Всякие ситуации есть, зачем на людей думать зря. Тв российского насмотрелись.
2019.06.05
Тема Ответить