Показаны полезные сообщения темы
Вернуться в полную тему

1
Chezaira,
Цитата:сказали что я учитель английского
- это новый поворот. Ну так что мешает от лица китайцев из "команды" на фирменном бланке сделать Вам приглешения.
Вам что мешает в онлайне зарегиться на 10-15 ок бесплатных выставок по всему Китаю (по 1-2 штуки в месяц, за них еще и доплачивают) хотя бы отдаленно вашего направления, написать и договориться предвариательно о встрече с 10ю заводами около каждой выставки.

Все это распечатать и подать на таможне?

Времени займет неделю, потом год будете жить припеваючи.

Что, наконец мешает найти в вичате (я могу скинуть) орагнизации-агрегаторы ивентов вроде China-American chamber of commerce, заполнить онлайн доки, получить членскую карту и роадмап по всем их эвентам (выставки, 商会чики и прочая) на год вперед. Они же вам будут еще приплачивать за каждое мероприятие, оплачивать гостиницы и переезды, оплачивать по 50-100 юшек за каждого приведенного адепта. И с приглашением на бизвиз помогут, уверен.

Что мешает за тыщу баксов открыть в 开发区 Сианя, Нинбо или Уханя фирму и хотя бы годик до первого 年审 пожить по норм визе (в нинбо даже офисы дают и чуть ли не бабки, я был на конференции как-то)

Короче, вариантов масса.

В нашем мире главное - информация, пользуйтесь.
2019.06.27
Ответить
2
2019.06.27barss1986 Что мешает за тыщу баксов открыть в 开发区 Сианя, Нинбо или Уханя фирму и хотя бы годик до первого 年审 пожить по норм визе (в нинбо даже офисы дают и чуть ли не бабки, я был на конференции как-то)
Так их же дают не по системе "на и уходи". Там надо расписать все от и до, чуть ли не планы на каждый день.
Даже фермерам, которых баблом просто заваливают, и то нужно чуть ли не с анальным зондом ходить. У меня ж бывшая - деревенская, я когда у них гостил, там рассказывали, что бабла непомерно выделяют - но только целевого. То есть если взял сотню ванов на разведение уток, то к тебе чуть ли не ежедневно будут ходить и замерять уровень пруда, поголовье птиц, состав кормов, фапьяо на закупку аэраторов и еще тучу всякой фигни.
И для 创业-пермита нужен нефиговый такой 保证额 в 工商局 занести, а тратить его - только под контролем анального зонда и только на целевые нужды.
Так что не надо тут "взять денег и пожить", лол. Проще и дешевле будет представительство открыть и сдавать нулевые отчеты - в мухосранске в 1,5 вана в месяц можно уложиться(и то, тысяч 8-9 будет зарплатой возвращаться)
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2019.06.27
Ответить