Сообщения Sersar

1
>>>
2019.07.29a_xap Sersar, вы уверены, что речь о среднем балле, а не об уровне HSK? HSK 3 яляется минимальным у Минобра на некоторые программы

или вы имели ввиду "с тройками"?

С тройками имела в виду, и в этом году вроде бы на магистратуру с языковым не меньше 4 hsk.
2019.07.29
Тема Ответить
2
>>>
Да, есть требования о минимальном HSK, которые были прописаны. Дальше идёт отбор среди тех, кто этим требованиям соответствует. Полищук всем рассказывала про проходной бал прошлых лет( хотя мне он показался каким-то завышенным) - это и был средний был полученных оценок.
Конечно, лучше подождать и узнать проходил ли кто-то с тройками, просто вам говорю, что рассказывала Полищук , когда сдавали документы.
2019.07.29
Тема Ответить
3
>>>
2019.07.29Иняфяб Рад приветствовать всех.
Буду в следующем году поступать пытаться.

Спрашиваю вот у опытных, есть ли смысл вообще топить на Минобороны с дипломом троечным. (4.0 средний балл где-то, но просто по сравнению с девочками из гумов.... ) Я прекрасно понимаю, что внутренний конкурс Минобороны проходят умницы и красавицы с красными корками, но может были случаи когда троечники тоже проходили отбор?

Благо из моей ПТУ никто даже не думает прокать CSC....
Спасибо за добрые ответы

Из какой вы страны? Если Россия, то кандидаты оцениваются исключительно по среднему балу, который высчитывает Полищук. В этом году лично слышала как Полищук говорила, что людей много и с 3 никто не пройдёт, и что pre-admission есть почти у всех. Не знаю специально она пугала или это так и есть.
А вот по типу В оценивается все в совокупности, как написал предыдущий комментатор. Удачи вам)
2019.07.29
Тема Ответить