Показаны полезные сообщения темы
Вернуться в полную тему

1
Я долго этого ждал.
И даже удивлялся, что так долго на нашем уютном форуме нет своего подразделения диванных войск стратегического назначения!  29

[Изображение: original.jpg]
Дьяволы не сдаются.
2019.10.09
2
Господа диванные аналитики и стратеги. Давайте ответим на простой вопрос, в каком году китайская армия принимала крайний раз участие в военном конфликте?
А потом зайдем еще дальше, по пытаясь ответить, в каком году была крайняя военная победа китайской армии.И у многих думаю сразу уйдет страх и трепет перед "могуществом" того, что принято называть НОАК
2019.10.09
3
vaily,

Если что, современные ракеты с ЖРД капсульные, топливо/окислитель заливается туда при производстве и загерметизировано на весь период эксплуатации, а конструкция РДТТ современного так сложна, что его заполнение/изъятие топливом сопоставимо со стоимостью изделия. Учи матчасть.

Другое дело, что могут ехать МГМ вместо реальных изделий, у нас вполне реальные по красной площади ездят.

Единственное чего там точно нет (тут ты прав) - это боеприпасов, ну и топлива в наземной технике - минимум. Боеголовки, ясно дело, инертные, но они-то как раз по массо-габаритным для сохранения ТТХ идентичны одному из типов боевых.

Цитата:и с 50 тонн он стал весить 30
дальнейший разговор можно прекращать 141414
2019.10.09
4
Война закончилась в 1945 году полной капитуляцией Японии, только забыли уточнить армия какой страны и под командованием какого Советского маршала разгромила квантунскую армию. И заняло это по времени месяца два. Ну да ладно, это же все ложь и провокация, не было ничего такого, по мнению товарищей некоторых)))
2019.10.09
5
Смотрел я этот парад, как-то слишком все поделочно, трясется-покачивается... Ну не может нормальная техника быть такой воздушной, нет ощущения добртности.

Про маневрирующий планирующий блок интересующиеся знали давно, а реактивные беспилотники - реинкарнация ту-143/300 с сомнительным стелс-эффектом. А основной бич таких машин - малое время патрулирования - никуда не делось, физику не обманешь, если там еще и посадка по-самолетному, то ваще швах, если парашютная - больше 2-3 полетов эти ребята жить не будут. Беспилотник-треуглка без управляющих поверхностей - интересно, но раположение сопел странное, непонятно как будет работать.

А больше ничего интересного не представили.
2019.10.09
6
Даже по форуму заметно - пишешь про какие-то проблемы и косяки - все радостно набИгают, злорадствуют, хихикают. Пишешь про решение проблем - все молчат и давятся злобой. Как так, мол, надо, чтобы плохо было, тогда нам будет хорошо.
Блог о куче формальностей и процедур
В связи с появлением первого фейкового аккаунта на бкрс, сообщения были не от меня. Мой аккаунт - vaily(латиницей), такой же адрес в ВК и контакты в блоге в подписи
2019.10.09
7
Припоминаю китайские поставки моджахедам вооружений и инструкторов в Афганистане в 80е против советских войск
2019.10.09
8
Как пиздеть - так "почитай историю".
Как мешки ворочать - так "жду хоть одну".
>выйграл
>дискусс
>И так Ваши
Тьфу.
[тут с "синоскептической" стороны возможен очень тривиальный ход конём, но уровень грамотности ее представителя дает основания для сомнений]
2019.10.09
9
2019.10.09kaka2019 Ну начнём дискусс. И так Ваши слова - 17-18 века выйграл войны......
Жду хоть одну где и когда и с кем воевал popcorn

Погуглите такое имя, как Фуканъань. Как раз в указанный период он перешёл Тибет и Гималаи, и навалял хвалёным непальским гуркхам по самое Катманду.

Или откройте любой школьный учебник по истории Казахстана, и почитайте про то, как казахский народ, изнемогая от напряжения, вёл борьбу не на жизнь, а на смерть, со страшными ойратами из Джунгарского ханства. Почитайте в материалах по истории России о том, как осторожно были вынуждены в XVII-XVIII веках действовать русские власти к югу от Томска-Красноярска из-за того, что жившие в тех местах народы являлись подданными Джунгарского ханства (это как раз в то время джунгарские власти переселили самых буйных хакасов из Минусинской котловины подальше от России, на Тяньшань, и мы теперь этих "хыкысов" знаем под искажённым названием "киргизы"), или хотя бы посмотрите вышедший в начале года на российские экраны фильм "Тобол", где русские войска обороняют от джунгар крепость (фильм снят по реальным историческим событиям). А теперь - внимание, вопрос: и где теперь это Джунгарское ханство?
2019.10.09
10
Между прочим, тот самый пограничный конфликт на острове в 1969 г. был победой китайцев. Можно сколько угодно рассказывать про тысячи убитых китайских солдат и установки град, но то, что китайцы добились своего и получили требуемые территории - неоспоримый факт.
2019.10.09
11
2019.10.09梅明紫 тише,тише. дай тут любому, который есть китайскую колбасу, такую же только американскую/немецкую/английскую - не успеешь даже пятки заметить  14
Что значит "дай"? На колбасу заработать нужно. Если они злобствуют сами на себя, после того, как в американском\британском\немецком консульстве им сказали "нам тупые не нужны", и единственный способ заработать хоть что-то - оставаться в стране, которую они не любят, то они сами себе злобные буратины.
Они не на Китай злобствуют, а на себя. На родине они никому не сдались, в страны мечты их не берут, и даже из Китая гонять начали. Ну вот и злобствуют, ибо понимают, что через год-два надо или обратно в Саратов, или дальше по наклонной в Индокитай, где лаоваев пока еще вроде как жалуют в виде торговцев физиономией.
Как в анекдоте про мышей, которые кололись, плакали, но продолжали есть кактус, яростно его ненавидя. Лично я не понимаю, как можно продолжительное время оставаться там, где тебе не нравится.
2019.10.09
Тема закрыта