Показаны полезные сообщения темы
Вернуться в полную тему

1
Эх, а у нас +30 и днем и ночью, Хайнань, спим под кондером на 17 градусов
2019.10.17
Тема Ответить
2
2019.10.17Chai Кроме писять ещё другое дело иногда приходиться делать, а для этого пятой точкой надо прикасаться к холодному сиденью. Бррр.

Это Вам иногда, а есть те, кому всегда ))
Как больно терять близких...скорблю...
2019.10.17
Тема Ответить
3
Тех,
да, скоро включат
но мы же боремся за чистоту промерзшего воздуха
от своих котельных университет отказался, подключили к городской системе отопления
когда "дадут" отопление, его будут давать так, что трубы будут и не заметно, что чем-то теплее, и это на пару часов ночью, днем-то зачем топить
особенно стремано спать, хоть спальный мешок покупай
Think for yourself, question authority
2019.10.17
Тема Ответить
4
vaily, А у меня ровно противоположный опыт. Я люблю жару, +40 для меня нормально, могу даже без головного убора ходить, люблю влажный теплый климат, как в Санья, на Кубе тоже хороший климат, мне понравился. Как вспоминаю якутские морозы -55, актированный день только для клапышей, а ты прешься в молоке на остановку, греешь свой зад с такими же замерзшими в приостановочном ларьке, и даже через унты пальцы промерзают. Стоишь на остановке, в белой дымке, ничего не видно - хоть глаз выколи, ощущение, как будто я брошенный пингвин в Антарктиде. Все люди ходят как приведения, молчаливые, без лиц - закутанные в разное лохмотья, отрешенные, наедине с собой...
2019.10.17
Тема Ответить
5
vaily, опять же - судить по кучке дибилов всю нацию - признак, как я вчера и говорил - юношеского максимализма.

Давай я тебе тоже прохладных историй накидаю про россиян на курортах, в санаториях и да и просто творящим дикий ад в других странах? Да и зачем кидать - в интернете и так всё есть. Но встретив идиота из России, я не ору что "вот, из-за таких как ты Россия не может с колен встать", а просто пройду мимо. Тебе же надо расписать и рассказать, какие украинцы плохие, потому что "ойойой, ВНЕЗАПНО, оказалось, что люди могут быть мудаками!" 14
2019.10.17
Тема Ответить
6
Johny, для меня холод имеет ещё один плюс - когда играешь в требовательные игры на ноуте, он особо не греется 14
2019.10.17
Тема Ответить
7
2019.10.17Johny Что вы жалуетесь что холодно? Зато романтично, можно потом в старости с улыбкой на лице вспоминать. Холод сближает. Лежать под одеялом с чаем романтично. Иногда прийти в гости в теплый дом и чувствовать тепло так приятно. Так ценишь тепло.

Романтик?
Давайте упадём в реальность?
Вот я полежал под одеялом с чаем, ещё раз полежал. А потом? А потом надобно бы сходить в тубзик слить. А для этого что потребуется? Для этого потребуется вылазить из-под одеялка и идти в тубзик, который в холодную пору больше холодильник напоминает.
Кроме писять ещё другое дело иногда приходиться делать, а для этого пятой точкой надо прикасаться к холодному сиденью. Бррр.
А мыться - та ещё радость!!! Одни маты летят, когда ты стоишь в холодильнике и цуциком намываешь свои телеса.

У нас в Цзянсу щас самая благодать. И не душно уже, и пока не холодно, пока. Кондёр на подачу холода не включаем уже с конца сентября. Но спим ещё пока без одеяла голышом.
Ну вот ещё чуть-чуть осталось "благодатить", так как где-то к началу ноября начнётся писец, придётся укрываться одеялом, плюс по-нормальному уже не помоешься, по-нормальному в комнате не посидишь, и так до марта придётся дрожать цуциком.

Холод для меня имеет только один плюс - тараканы куда-то пропадают. Щас пока борюсь, химичу там всяко, вывожу заразу так сказать, но к ноября должно уже всё обестараканиться, то бишь похолодает когда.
Подписывайтесь на мой канал и не забывайте ставить лайки.
喜欢我的,记得点赞、关注、收藏、转发、加评论。
По вопросам рекламы и сотрудничества - в директ.
2019.10.17
Тема Ответить
8
Тех, ну так я и играю в помещении, но есть разница играть при температуре воздуха в комнате +30 и при +19 1 А так как я люблю прохладу, это вообще идеально)

barss1986, не думаю, что реально, учитывая мой опыт и квалификацию. Да и не особо хочется в Японию, в силу определённых причин.
2019.10.17
Тема Ответить
9
2019.10.17保罗 а в квартире +15, где-то. Неприятно утром вставать.
О, еще один любитель зимой в трусах по квартире ходить.
Даже ВОЗ рекомендует в жилых помещениях поддерживать температуру +18.
Вечно приезжаешь в СПБ - у всех дофигасекционные радиаторы, все орут на попытку открыть окна и в квартире пекло +25-27.
Прохлада - это же хорошо. Вас бы на Кубу, где летом до +55 доходит, или на Тайвань, где +50 летом и +27 в январе
В Пекине осенью и зимой прекрасно. В ужасе вспоминаешь Санью, Тайвань и Кубу, выглядываешь в окно и успокаиваешься.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится
2019.10.17
Тема Ответить
10
barss1986, Гуандун. Жила в Шэньчжэне, в Чжухае, сейчас в Фошане. Поколесила.  14Лет эдак пять назад сижу в квартире (Чжухай), смотрю в окно, и глазам не верю - СНЕГ!!! Прямо на пальмы. Полня шел, народ сгребал его в маленькие кучки, лепил крошечных снеговиков и вообще постил эту чуду-юду. Потом сми писали, что больше ста лет такого не было. Вот тогда электрическое одеяло и купили. Иначе бы хана. Отопления же НЕТ!!! А от обогревателя насморк мгновенно. И не справляется он с метражом. Пока в ноги дует - можно жить, выключил, и через 5 минут опять дубак. Коты тогда за окном все перемерли...
У каждого свой Китай...

Это в городе уханьский вирус,
Это в городе уханьский вирус,
А за городом чума, чума, чумаааа...
2019.10.17
Тема Ответить
11
А вообще, тема идеально демонстрирует, что пользователи БКРС (и я в том числе) могут свести до полит/культур/опытосрача даже тему, озаглавленную так и не содержащая никаких призывов ни к чему))

Однажды Хемингуэя попросили написать самый печальный рассказ, который он только может, но только в четырёх словах. И он написал:
Погода холодная, одевайся теплее.
2019.10.17
Тема Ответить