Показаны полезные сообщения темы
Вернуться в полную тему

1
День сурка на БКРСе.
Отношения все те же - рыночные!
我哥们儿的哥们儿不是我的哥们儿 (c)老子
Я слышал, как кто-то заказывал в комнаты опиум,
Или мне послышалось? Дайте и мне чуть-чуть! - вырвалось
И принялся бить в грудь.(с)
2020.07.24
Ответить
2
2020.07.25队系 Прорваться пораньше и возможно посидеть за свой счет на карантине в Китае оно того стоит безусловно, спешка хороша при ловле блок, не лучше ли когда все стабилизируется чтобы без карантина и прочего геморроя?

Все все правильно говорите, но людей много, много и жизненных ситуаций, откуда вы знает что там у кого в семье работе и т.д. Кто-то вообще готов последние деньги отдать на карантин, тесты на эковид и авиабилеты, только что бы вернуться к своему ребенку.
2020.07.25
Ответить
3
Поверьте, все кто так или иначе связан с Китаем (учеба, работа и т д) легко узнают когда все станет нормально и открыт границы. Сейчас информация распространяется быстро и нет смысла наяривать посты с одними и теми же вопросами раз в неделю. Как все заработает и задвижется, все узнают мигом.
2020.07.25
Ответить
4
2020.07.25Fox Mulder Не забегайте вперёд паровоза, когда будет  информация по въезду об этом из каждого утюга будут трубить. А те кто сейчас может въехать или кому разрешили само собой не будут сидеть на форуме с темой как улететь в Китай, и рассказывать кому позвонить чтобы дали въезд.
Если бы я мог въехать в Китай в числе редких счастливчиков, я бы поделился опытом на БКРС. 1
Но пока слышны истории про тех, кто поехал в Китай, как суперценный инженер. А такие могут и вообще не знать про БКРС.
2020.07.25
Ответить
5
Здравствуйте
А где Вы видели, чтобы для иностранцев, которым было ранее запрещено въезжать в Китай выдавали визы?
2020.07.23
Ответить
6
Да, можно. Пока рейсов нет, но можно договориться и организовать свой чартер.
2020.07.24
Ответить
7
2020.07.25队系 нет смысла наяривать посты с одними и теми же вопросами раз в неделю.

Смысл таки есть, поскольку общему официальному разрешению, как правило, предшествует довольно длительный период полуофициально-индивидуально-штучных возможностей. Их обычно не афишируют, и если не сидеть на попе ровно и держать ухо востро, то шанс прорваться пораньше есть.
2020.07.25
Ответить
8
2020.07.25Elasmotherium Смысл таки есть, поскольку общему официальному разрешению, как правило, предшествует довольно длительный период полуофициально-индивидуально-штучных возможностей. Их обычно не афишируют, и если не сидеть на попе ровно и держать ухо востро, то шанс прорваться пораньше есть.

Прорваться пораньше и возможно посидеть за свой счет на карантине в Китае оно того стоит безусловно, спешка хороша при ловле блок, не лучше ли когда все стабилизируется чтобы без карантина и прочего геморроя?
2020.07.25
Ответить