Показаны полезные сообщения темы
Вернуться в полную тему

1
5000 лет разработки мобильных приложений)))))) вот что делают бесконечные гос субсидии и конторы-кормушки
2020.10.16
Ответить
2
2020.10.16哇星口 5000 лет разработки мобильных приложений)))))) вот что делают бесконечные гос субсидии и конторы-кормушки

Полностью согласна. Из-за тепличных условий и отсутствия конкуренции Tencent обленился вкрай, да еще и зазнался.
2020.10.16
Ответить
3
Эта кнопка стирает все внутренние данные программы, как будто вы её только что установили. Надо будет заново входить, синхронизироваться, сообщения исчезнут. Но в случае WeChat не все файлы могут удалиться, потому что довольно много он может хранить в отдельной папке.
В самом WeChat "Я - Параметры - Общие - Управление памятью" есть возможность удалить некоторые медиа-файлы из выбранных бесед. Попробуйте сначала этот вариант. Но обычно общий объём фото и видео в чатах составляет примерно половину от всего занятого программой. Большую часть занимают также стикеры.
"Внутренняя память/Android/data/com.tencent.mm/MicroMsg" - это папка WeChat. В старой версии MicroMsg лежала в "Внутренняя память/Tencent". Может быть, даже если вы обновились, в ней всё равно осталась часть данных. Думаю, их можно удалить, потому что всё нужно скопировалось в новое место (но сначала проверьте, есть ли у вас первая папка; если нет, то у вас старая версия, поэтому вторую папку удалять не надо, это ваше основное место).
Там есть папка с длинным именем из букв и цифр, в ней папка "emoji", её можно удалить. Что-то скачается заново (в том числе и вручную созданные или добавленные в избранное стикеры), что-то нет. Но в итоге окончательно эту папку можно почистить только удалив неиспользуемые стикеры в программе, иначе в процессе использования всё опять скачается в полном объёме.
В этом же месте есть папка image2, там как раз медиа-файлы из бесед.
А в самой MicroMsg есть Download, там загруженные документы, файлы разных форматов. Тут тоже может быть много лишнего.
2020.10.13
Ответить
4
Очистив диалоги в вичате, можно высвободить эти 5-10-15 гигов. Контакты отмахнуться, просто фото/видео/переписка будет удалена. К тому же если использовать вичат на компе, то там все дублируется.
2020.10.14
Ответить
5
Погребший славу,
так давно не чистить - блошки заведутся
Think for yourself, question authority
2020.10.14
Ответить
6
Удалятся диалоги поэтому я рекомендую подписать каждого человека своим ником чтобы потом легко найти. Может быть вы не запомните потому что китайцы часть не пишут настоящие имена и могут часто изменить их.
2020.10.13
Ответить
7
Ахах, давайте померяемся жирностью Вичатов. У меня почти 30 Гб занимает, сама в шоке 118
2020.10.14
Ответить
8
О, жители страны, в некоторых регионах которой могут за оплату через Apple Pay сжечь, как ведьму, высказывают мнение о сервисах страны, где наличные деньги можно годами не встречать и неудобств не испытывать.
2020.10.16
Ответить
9
сносятся любые медиа-файлы. рекомендую так же почистить историю групп, т.к. текстовые, голосовые,аватарки,стикеры не удаляются и в итоге все-равно 2-3ГБ из 10ГБ останется
2020.10.13
Ответить
10
Эта кнопка же через настройки телефона, раздел Приложения? Она сносит весь контент, оставляя голый Вичат. Ни диалогов, ни контактов.

Для начала воспользуйтесь внутренними инструментами Вичата для очистки памяти.
Ткани оптом из Китая. Инспекции тканей в Китае.
2020.10.14
Ответить
11
2020.10.16Погребший славу Полностью согласна. Из-за тепличных условий и отсутствия конкуренции Tencent обленился вкрай, да еще и зазнался.

да и с другими приложениями типа 一站服务 (комбайны мейтуан, таобао и элеме с безумным количеством бесполезных функций которым мало 4гб оперативки) дела не лучше, даже блин дебильный пекинский 亿通行 ничего не делает кроме как генерирует код для захода в метро, и при этом весит ~80+ мегабайт и открывается по полгода) про идиотские веб-приложения в вичате даже говорить не хочется, ой как я обрадовался когда в санлитуне упал 4G (!!!!) и минут 15 невозможно было зайти в бар тк нельзя просканить код здоровья...
при этом по возвращению в россию телефон начинает буквально жить новой жизнью, всякие яндексы и дубльгисы телеграмы и сбербанки почему-то работают очень сносно)
2020.10.16
Ответить
12
2020.10.16少够 О, жители страны, в некоторых регионах которой могут за оплату через Apple Pay сжечь, как ведьму, высказывают мнение о сервисах страны, где наличные деньги можно годами не встречать и неудобств не испытывать.

повертье на слово в каком-нибудь 周口 вас сожгут за меньшее, легко сравнивать города первой линии с Томском
2020.10.16
Ответить
13
少够, плачу наликом, неудобств не испытываю. Билеты по карте беру, неудобств также нет. А вичат если рассматривать как приложение для общения, то только одна функция нравится - ножницы, принтскрины делать, но и в куку такая имеется. Так что если сравнивать с куку, то и это не будет плюсом.
2020.10.16
Ответить