Показаны вредные сообщения темы
Вернуться в полную тему

1
Сомкина и Сторожук - то еще гадовьё. Экспертность Николая вызывает вопросы, но там такая банка со змеями - они много про кого гадости рассказывают и фиг знает, сколько там правды.
2020.11.22
Ответить
2
информации о нем очень мало, но если он на ютубе говорит истину, то глубина его исследований заслуживает уважение без учета его личностных качеств
2020.11.13
Ответить
3
2020.11.14Письмо в халате А, вот с чего все началось. Ещё оказывается в 2012 году появилась эта теория заговора. На мой взгляд, в существование подобного бреда про борьбу кланов, горкомов, кпк, комсомола и прочего проще поверить, чем искать куда более сложное объяснение реальных процессов. Русскому Ивану не нужна картина устройства мира или Китая с  тысячами факторов. Ивану нужен простой и однозначный ответ на вопрос : кто нагадил в подъезде?
- Обама.
- Почему?
- По приказу массонов.
Всё, пазл сложился, большего и не надо. И такие как Вавилов пользуются этим : льют ахинею в уши дурачков, дают им ту простую картину мира, которую они и хотят видеть.

Вы клевещите на русского человека, но, тем не менее, (*) довольно точно описываете схему, по которой работает западная пропаганда, замените только "обаму / массонов" на "кремль / китайскую угрозу / популистов / расистов / новичок / антисемитов / тоталитаризм / коммунизм / GULAG / KGB". Глубоко в теме -- ежедневно слушаю DLF, BBC в оригинале уже не одно десятилетие.


(*) авторская интонация
Раби Элиезер в "Пуркей Авот" про интеллигенцию: "Грейся у очага мудрецов, но берегись, их угля, чтобы ты не обжегся, ибо они укусят, точно шакал, ужалят, словно скорпион, шипение у них змеиное; каждое слово - уголь горючий."
2020.11.16
Ответить
4
да, да, Надя Сомкина нам всем рассказывала, что он стукач, у них со сторожуком свои страхи перед фэйсами, видимо. А Поля Рысакова с Орханом и Машей Щербаковой всем говорили, что Вавилов брал взятки - видимо, тоже зуб на Вавилова. Короче выдающаяся личность, раз такой набор личных врагов, и правильно эту тему Олег Панков и Габуев двигает.
2020.11.22
Ответить
5
Безотносительно остальных идей Вавилова. Он ошибся в конкретном переводе, но данная его мысль в целом верна. Он хотел продемонстрировать, что китайцы не заимствуют латинские и греческие названия, а переводят их на свой язык или выдумывают новые. Протон и нейтрон - не "янская" и "иньская" частицы, а "вещественная" и "срединная (нейтральная)".
2020.11.25
Ответить